|
просто отеки и застои могут быть и от молокоотсоса(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
моя капризулька ленится временами и требует бутылку. сначала пытаюсь обмануть (даю бутылку на пару секунд, потом подсовываю грудь), если не срабатывает, оставляю полуголодной до следующего кормления (но бедные тогда мои руки, надо качать, чтобы не плакала), потом то же самое может повториться (мы перебираем вес, поэтому можем позволить себе "поиграть в воспитание). к третьему разу мои силы и нервы заканчиваются и докармливаю смесью. через какое-то время успокаиваюсь по поводу смеси и возможного прекращения лактации, и красота моя вдруг снова начинает есть только грудь и висеть на ней по полчаса. карусель какая-то
Арина - 10.09.2012
моя с роддома не брала грудь, начала с накладками кормить, пока совсем мася была ей хватало, а потом когда подрастать начла, сосать сисю не хотела даже с накладкой, а молоко то есть свое, вот и начала сцеживать и давать из бутылки, все ничего, но эти застои когда бывают - уже два раза было. вот и начала сегодня опять давать с накладкой.
а соску сосет у Вас? У меня малый перестал грудь брать,потому что весь день соску жевал. Соску забрала, в том числе и бутылочку тоже . После нескольких дней истерик опять начал нормально грудь кушать. Это все было в 3 месяца, сейчас ему 8 и до сих пор грудь ест, но бутылочку и соску с того времени больше не даю. У моей кумы с малым тоже самое было, поэтому она мне подсказала и нам помогло.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
девули,нам 13 дней)как вы гуляете со своими малышами?мы пока 15 минут гуляли один раз..я еще в растерянности что одевать..у нас термокомбезик одеваю его на костюмчик.и все..одеялко мне кажется будет слишком..может нам по дольше уже можно гулять?спасибо
она берет соску, интенсивно сосет пару секунд, понимает, что оттуда ничего не течет - и выплевывает. и устраивает концерт - мама, держись!
кстати, когда у нас начинается период вымогательства бутылки, стараюсь докармливать сцеженным - но не всегда его хватает (вручную-то я сцеживаю меньше, чем она может вытянуть)
Арина - 10.09.2012
у нас другая проблема, я пока его поднимаю-спускаю по лестнице до лифта у меня руки отваливаются, и кажется его сильно там трясёт, в некоторых парадных есть такие рельсы для спуска колясок, вот мне интересно это к кому обращаться что б такое поставили? или это самому надо эти шпалы искать... и нде? 0_о
03.11.2012 Максим Максимович
у меня тоже веселье-5 этаж без лифта. сначала люлька, потом дите. ну и после прогулки в обратной последовательности. уже рельеф на руках проявился))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки