а чем вы скорость меряете?
советовать что можно? - ознакомиться с акциями и отзывами о провайдерах в доме)
|
а чем вы скорость меряете?
советовать что можно? - ознакомиться с акциями и отзывами о провайдерах в доме)
Специальная прога есть, кстати сами операторы Киевстар посоветовали, погуглите, что вам больше понравится. Опрос в доме, где я живу как-то странно, большой 12-этажный дом на 10 парадных, сами понимаете, сейчас люди хаят то, о чём даже и не знают. Отказаться от услуги можно всегда, но у меня выгода, бонусы на счёт капают. Но всё же это же не значит, что не надо выполнять условия контракта.
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
померяйте тут, например. при этом должны быть закрыты торренты, онлайн видео, скайп и прочие потребители интернета.
ну а вцелом, сами думайте что вы хотите, возможного "честного" показателя скорости или бонусы на счет и терпимый интернет![]()
Домашний интернет от КС обсуждается в другой ветке....
подскажите как подешевле можно звонить с Киевстара в Москву? а то у них я смотрю самые дорогие звонки среди всех операторов.
Изменения в наборе городских номеров
З 25.12.2012 року для всіх абонентів мережі мобільного зв’язку «Київстар» впроваджуються зміни в наборі телефонних номерів мереж фіксованого зв’язку з мобільного. Для того, щоб зателефонувати з мобільного на телефонний номер мережі фіксованого зв’язку в межах України, потрібно набрати телефонний номер у такому форматі 0 (міжміський код) ХХХХХХХ. Дзвінок буде заблоковано при здійсненні набору без міжміського коду.
Ці зміни впроваджені в зв’язку з поступовим приведенням внутрішніх бізнес-процесів компанії до вимог Національного плану нумерації .
Інші умови набору телефонних номерів залишаються без змін.
а ранее не так нужно было набирать? О_О
044 к примеру и номер городской...
или кто кому рабинович?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Раньше можно было просто звонить на городской....сейчас чтобы набрать с Одессы одесский номер придётся добавлять 048
если ты находишься в том или ином городе, то можно было набирать только номер телефона без кода.
В Одессе, если, то без 048.
Так было уже очень давно лет этак десять назад включили эту возможность. Теперь, будет как у всех операторов.
если ты находишься в том или ином городе, то можно было набирать только номер телефона без кода.
В Одессе, если, то без 048.
Так было уже очень давно лет этак десять назад включили эту возможность. Теперь, будет как у всех операторов.
и как теперь звонить? 048 770 56 06 или как вариант 06562 5 14 85
Damant, quod non intelegunt
Прошу прощения если не в ту тему вопрос задаю
у меня на планшете интернет Utel ОГО
когда нет подключения, ставлю галочку "роуминг", появляется Киевстар ОГО
кто в курсе - какие при этом тарифы? а то я что-то не могу найти где про это почитать
Спасибо
Вниманию абонентов "Киевстара"
Прошла информация, что сегодня с утра абонентов "Киевстара" обзванивает робот с номером, начинающимся на +882. Сразу после ответа связь обрывается, так вот — перезванивать ни в коем случае не надо, номер платный и секунда звонка стоит 8 гривень.
Будем надеяться, что колл-центр "Киевстара" выживет, представляю, что там сейчас творится.
searchengines.ru/blog/archives/011076.html
Социальные закладки