Мальчики, нельзя столько раздражаться![]()
и красивые раздражают, и некрасивые
и стильные, и с отсутствием вкуса
и стервы, и ангелы
так и в больничку загудеть недолго (ту, что на Канатной)...
почти НЕ шутка![]()
Всё начинается с любви.
Потому что жить с такой только поначалу весело..а прикинь такая стерва тебе на старость? Когда, как говорят, стакан воды подать некому,потому что ты всю жизнь работал,чтобы она была с тобой,а потом когда работать не можешь и болеешь,она хвостом вильнет и след простыл. Все-таки в женщине не только красота должна быть и самоуверенность, а и доброта и сострадание![]()
Жизнь говорит мне ДА!
вот по себе лично скажу - да, клево, когда она красива, но это хорошо по началу, но как только начинается реальная жизнь, а не розовые фантазии - наступает ппц - сплошные капризы и эгоизм, а мы, мужчины, тоже хотим тепла, заботы и уважения - вот поэтому для жизни нам и нужна надежная подруга, а не кукла
У женщин тоже самое. Хорошо иметь красивого,статного мачо в мужьях,но для жизни как раз больше подходят "тихие и добрые",которые тебя любят за внутреннюю красоту,за умение быть понимающей,за созданный кропотливым трудом домашний комфорт. Как у мужчин есть градация: "с одними гуляем,на других-женимся",точно также и у женщин-одних мы выбираем в любовники,других -в мужья![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Вот-вот, только что наступил на такие грабли. Слава Богу до брака, к которому меня старательно склоняли, не дошло. Конечно, поначалу к её задранной до потолка планке хочется тянуться, выбирая по максимуму свой потенциал (что временно здорово, т.к. с менее требовательной женщиной выкладываешься в полнагрузки), изощряясь в акробатическом сексе и всяких сюрпризах. Но стоит твоей "дыхалке" сорваться, ты сразу "оказывается вот какой, обычный, такой же, как все..."
Так что, красавицы, вас хочется видеть рядом, вас вообще хочется, но ваши капризы, эгоизм и паталогическое себялюбие рубят всё на корню.
Последний раз редактировалось transeatic; 06.10.2008 в 19:45.
а меня - кольца и вообще пирсинг в носу.
почему-то сразу ассоциация с застывшей козюлей и Двумя сорванными башнями:
"отличившимся в бою - наградное кольцо в нос!"как-то так
правда, за редким исключением... но почему-то "украшать" себя пирсингом любят чаще всего не очень симпатичные девушки, при чем делают это очень чрезмерно и неуклюже. что из просто не очень привлекательных превращает их просто в откровенных дурнушек. туда же и тату, и сумасшедшие прически...
назло всему миру, что ли?
Ты, вероятно, прав. Но по ходу дела теряется рвение у меня лично, когда видишь, что человека интересует лишь позитивная, розовая сторона жизни, а все проблемы только твои. И лишь твои. В одном из постов писал уже: успех, славу, деньги, здоровье и т.п. разделит с тобой абсолютно любая, но ведь есть ещё и другие периоды в жизни. Это ведь тоже надо делить и проходить через это вместе. А когда из тебя пытаются сделать сточную канаву для негатива, а собой являют лишь благоухающий газон с розами, надолго тебя хватит?
Хватит, немного времени на перевоспитание, и любая с тобой будет делить и печаль и радость-если влюбить в себя.
В женщинах раздражает только мужланство ( в поведении и внешнем виде)!
Социальные закладки