| ||
Тема: Детки лета 2012
Пойду-ка я курить, в душик и спать, в постель к своему мужчине) Спокойной ночи, девушки)
Теперь я мама лучшего сыночка )
всем привет! Девчонки есть кто с молдованки???
Ой, добрый утр! Мой деть сегодня решил, что спать-это для лохов и зажигает огни с 3-х утраутро будет томным!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Доброе утро ,девочки!Ааааааааааа +3. Зима,привет! Мы 2 дня не выходили на улицу,то лифт не работал,то света не было,а сегодня надо выходить и сразу в такой холод. Хоть бы не нахватался воздуха и не простыл((( блин.
Народный прогноз погоды:
15 ноября отмечается день памяти святых Акиндина и Пигасия. В народе говорили: «Акиндин разжигает овин, Пегасий солнце гасит» - световой день становился все короче. Если на Акиндина небо заплачет, то следом за дождем и зима придет. А если в этот день низкий туман, то зима мягкой будет. С этого дня и до 20 ноября происходит устойчивое промерзание почвы.
Боже мой, Анчутка, кого то ты мне до боли в сердце напоминаешь. Пришла утром лаборантка из поликлинники брать кровь из пальчика у Леры. Я отдала Леру мужу и старшему сыну , а сама как слабонервная с младшим удалилась в другую комнату, сижу , медленно впадаю в кому в ожидании...... А нифига! Лерка даже не пискнула
. И ночью хоть Лера и спала плохо, но ни разу на руках не укачивались. И обед сегодня есть. Йохууууууууууу! Я счастлив!
.
Доброе утро всем, и особенно тем, у кого на завтрак " покурить"![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
привет-привет) ну как спалось мамочки?
Социальные закладки