Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2786 из 5733 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 3286 3786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,701 по 55,720 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #55701
    Галактический шик Аватар для DG
    Третий лишний/ Ted - разобрали на цитаты! Медведь- жгун. Очень смешно) хочу теперь в гоблина пересмотреть.
    Духлесс - даже говорить не о чем. Явно опоздали с этим фильмом, как минимум надо было выпускать его до Поколения П
    Humanity

3. Вверх #55702
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    ...Духлесс - даже говорить не о чем. Явно опоздали с этим фильмом, как минимум надо было выпускать его до Поколения П
    Только Духлесс как по мне покрепче будет чем экранизация Поколения П.
    Мне фильм оч. понравился, не понятно почему тем, кому он понравился приходится говорить об этом извиняющимся тоном...
    А так же не понятно почему было столько антирекламы в отношение Духлесса... Отличный в целом фильм!
    Давно российский синематографъ не радовал чем то стоящим - аж не ожидал.
    Достойная игра актеров, динамичный сюжет, хорошая камера и монтаж. И что не маловажно фильм не просто зрелищьный
    но и заставляет задуматся.

4. Вверх #55703
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Распутник, Великобритания-Австралия, 2004г.

История о поэте, придворном льстеце, пресловутом распутнике Джоне Уилмоте, графе Рочестере. После возвращения на трон Карла II Британия пребывает в упадке, и Уилмот умело этим пользуется. Он любит женщин и любит вино, он лишен каких бы то ни было нравственных ориентиров, он кутит и пишет стихи. Но постепенно он начинает раздражать многих: от собственной жены до самого короля… (с)
    По-моему, это одна из лучших ролей Джонни Деппа, по крайней мере, он не в образе Джека-Воробья или Вонки. Хотя фильм тяжелый, с какой-то удушливой атмосферой, но затягивает.

8/10
    I want to break free

5. Вверх #55704
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Просмотрела на выходных "Хатико"

сидела вся в слезах и соплях!
    не знаю почему раньше его не смотрела.
    Просмотрела фильм два раза подряд! и на второй раз слез не меньше было.
    Долго еще находилась под впечатлением.
    10/10

6. Вверх #55705
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Мне фильм оч. понравился, не понятно почему тем, кому он понравился приходится говорить об этом извиняющимся тоном...
    А так же не понятно почему было столько антирекламы в отношение Духлесса... Отличный в целом фильм!
    Достойная игра актеров, динамичный сюжет, хорошая камера и монтаж. И что не маловажно фильм не просто зрелищьный
    Так же не понятно, к чему весь этот монолог с моей цитатой? О вкусах спорят? Вам понравилось, ну и слава богу)))

Сюда подошла бы цитата из Теда, когда его повышают по работе: "слушай, ты бы сходил к психологу...." Ничего личного, просто до сих пор фильм держит)))
    Humanity

7. Вверх #55706
    Меня сейчас забросают растоптанными тапками, но у меня "Хатико" не вызывает слез. Фильм построен на то, чтобы эти самые слезы выдавить: идеальный город, идеальные люди, идеально преданная собака, душещипательная музыка. Розовые леденцы да и только. И весь этот набор совершенно не цепляет меня. Да, собаки - верные друзья, а вот все ли люди отвечают им взаимностью? Если бы я никогда не видела фильм и не читала одноименную книгу "Белый Бим Черное Ухо", может что-то бы меня и кольнуло. Это действительно, история о великодушии собаки и о жестокости людей.
    I want to break free

8. Вверх #55707
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Поддержу. Читал "Поколение П" - очень понравилось это мягко сказано. А фильм....прежде, чем посмотреть Духлесс, я не мог вспомнить, смотрел я "П" или не смотрел. Открыл онлайн - глянул, с трудом вспомнил, что смотрел. Удивился, как Епифанцева поставили на главную роль....Именно как экранизация книги "Духлесс" - очень качественный продукт.

9. Вверх #55708
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Меня сейчас забросают растоптанными тапками, но у меня "Хатико" не вызывает слез. Фильм построен на то, чтобы эти самые слезы выдавить: идеальный город, идеальные люди, идеально преданная собака, душещипательная музыка. Розовые леденцы да и только. И весь этот набор совершенно не цепляет меня. Да, собаки - верные друзья, а вот все ли люди отвечают им взаимностью? Если бы я никогда не видела фильм и не читала одноименную книгу "Белый Бим Черное Ухо", может что-то бы меня и кольнуло. Это действительно, история о великодушии собаки и о жестокости людей.
    был бы у тебя лабрадор, как у меня, то ты бы поревела и от Марли и Я, и от Хакито
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #55709
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    был бы у тебя лабрадор, как у меня, то ты бы поревела и от Марли и Я, и от Хакито
    У меня был предобрейший ротвейллер, а сейчас милейшие немецкие овчарки. ) А в детстве я мечтала быть доктором Айболитом и притаскивала домой всю живность, которая нуждалась в помощи) Но, тем не менее, для меня "Хатико" - заведомо слезоточивое кино ни о чем)

P.S. К психиатру, что ли, обратиться?
    I want to break free

11. Вверх #55710
    Старожил форума
    У меня был предобрейший ротвейллер, а сейчас милейшие немецкие овчарки. ) А в детстве я мечтала быть доктором Айболитом и притаскивала домой всю живность, которая нуждалась в помощи) Но, тем не менее, для меня "Хатико" - заведомо слезоточивое кино ни о чем)

P.S. К психиатру, что ли, обратиться?
    Не, всё нормально. Если знаешь приёмы слёзовыжимания в кино, они уже не действуют )

12. Вверх #55711
    Сinema girl
    Спасибо за шоколад 2000 г Франция, Швейцария

Режиссер: Клод Шаброль

Необычное, неспешное, можно даже сказать медитативное, с обилием классической музыки - зрелище просто завораживает. Понравилась атмосфера фильма, очень тонко сплетенная интрига, наблюдать было очень интересно. Жак Дютрон, Анна Мугласис - роли сыграны безупречно. Опущу восторги по поводу игры Изабель Юппер - не хватит слов все равно.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

13. Вверх #55712
    Посетитель Аватар для Heffer
    "Сайлент Хилл" (2006). Как долго я откладывала просмотр, боялась пугаться... Что меня напугает, я уже не знаю.
    В игру не играла, но квесты люблю и именно такой и получился фильм. Как бы перемещаясь по отдельным локациям,
    путешествуя в лабиринтах, приближаешься к разгадке. Или новой загадке?
    Хорошо 8/10.

14. Вверх #55713
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Самый быстрый "Индиан" (The World's Fastest Indian)

США, 2005
    Режиссер: Роджер Дональдсон
    В главных ролях: Энтони Хопкинс, Айэйн Ри, Тесса Митче
    Прекрасный фильм,очень понравился.10/10.

Пропаганда

-документальный,Корея,очень познавательно.
    Описание:
    Многие люди не задумываются об истинной роли присутствующих в жизни каждого из нас страхе и религии, псевдоистории и телевидения, идей и иллюзий, рекламы и культа "знаменитостей", видео игр и терроризма. Об этих и многих других аспектах изощрённо навязываемой и пропитывающей всё наше существование пропаганды - в северокорейской документальной ленте.
    Это фильм о психологической войне, особого вида войне, цель которой отвлечь, дезинформировать и притупить мозг. У этой войны много масок, и она направлена против каждого из нас.
    Спасибо за наводки.
    Как хочется отсюда уехать

15. Вверх #55714
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Спасибо за шоколад 2000 г Франция, Швейцария

Режиссер: Клод Шаброль

Необычное, неспешное, можно даже сказать медитативное, с обилием классической музыки - зрелище просто завораживает. Понравилась атмосфера фильма, очень тонко сплетенная интрига, наблюдать было очень интересно. Жак Дютрон, Анна Мугласис - роли сыграны безупречно. Опущу восторги по поводу игры Изабель Юппер - не хватит слов все равно.

Спасибо за совет. С удовольствием посмотрела "Мой самый страшный кошмар" с Изабель Юппер. На очереди Спасибо за шоколад . Обожаю все французское, а особенно французское кино. 10/10.

16. Вверх #55715
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    к теме о собаках Тернер и Хуч так себе фильм,средненький.не впечатлил
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

17. Вверх #55716
    Мичуринка Аватар для Select
    Супер Майк
    в этом фильме даже был сюжет.. но какая разница?)
    прекрасное кино. девочки, смотреть обязательно)

18. Вверх #55717
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Blasted hopes Посмотреть сообщение

Отличное кино.
    Не знаю как я его раньше не смотрел.
    Деньги,фирмы,акции.. В общем очень интересный фильм
    9/10
    спасибо, отличный фильм, Дугласа обожаю, украсил фильм своим актерским мастерством однозначно

все в этом фильме есть...интриги...подставы...деньги, вернее много денег...любовь...искренность ...

что то бы еще такое посмотреть...может кто посоветует, буду признательна
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

19. Вверх #55718
    Посетитель Аватар для Neyron
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    "Королевство полной луны" (2012)Moonrise Kingdom
    смешной, местами, очень редкими местами, вернее одно место, уже забыла какое... никак, даже удивительно как Брюс Уиллис и Эдвард Нортон согласились в этом сниматься!плохо. 4/10
    А мне очень понравился, осталось приятное послевкусие. Фильм про взрослых детей и маленьких взрослых. Хотя, да, фильм нестандартный, для него нужно особое настроение и спокойное время. Снят красиво, музыка восхитительна. 9/10

20. Вверх #55719
    Старожил форума
    Амадей, США, 1984г.
    Не знаю, на основании каких фактов Милош Форман представил Моцарта в фильме именно таким, но я уже начинала принимать сторону Сальери) Как ни странно, при всем восхищении творчеством Моцарта, у меня Сальери вызывал больше сочувствия.
    7/10
    Это всё загадочное женское сердце )
    А фильм довольно хорош. Причём мне показалось, что задуман так,
    чтобы герои специально вызывали равное множество симпатий и антипатий,
    но на разных уровнях.

21. Вверх #55720
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    порадовал Алексей Макаров вновом фильме личное дело майора баранова)))) посмеялась,получила удовольствие))) 9 баллов,рекомендую к просмотру))

Ответить в теме
Страница 2786 из 5733 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 3286 3786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права