Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 206 из 355 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 7099
  1. Вверх #4101
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ага 100500 жители чикаго в количестве 640 человек это показатель общественного мнения по всему миру, ага и теперь это точно раскрывает все секреты взаимоотношений между мужчиной и женщиной на первом свидании... А нобелевскую премию за такое открытие Чикагским психологам не вручали еще? Да прямо таки.
    В данном случае для Чикаго рендомная выборка из 640 респондентов - это довольно точно. Я думаю там статическая погрешность не превышает 1%.
    А для всего мира - менталитет разный.

Мне вообще не понятно, какое отношение номер свидания с сексом имеет к длительности отношений.

Одно понятно - секс сближает людей. И если есть возможность узнать человека лучше - почему этого не делать? Просто потому что в голове тараканы со стереотипами?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #4102
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В данном случае для Чикаго рендомная выборка из 640 респондентов - это довольно точно. Я думаю там статическая погрешность не превышает 1%.
    В Чикаго сколько миллионов человек живет? и что 640 респондетнов даже для масштабов такого города это точно?

Одно понятно - секс сближает людей.
    Эта новость верна не всегда

И если есть возможность узнать человека лучше - почему этого не делать?
    Человека узнаешь общаясь с ним, спать это когда определился с выбором и понятно что собираешься строить с человеком отношения. А лозунги секс ради здоровья или потому что очень хочется и полезно, это личное дело тех кто это пропагандирует и провацирует разложение общества, хотят пусть сами так занимаются, а другим голову морочить нечего.

Просто потому что в голове тараканы со стереотипами?
    Какие тарака интересно и у кого? Я уже пытался обьснить и могу повторить повторно, так называемая раскрепощенность и свобода в половых отношения ведет к тому что люди сближаются не ради отношений а ради секса, и в большей степени это касается мужчин, которым галочки побед нужны, а частая смена половых партнеров ведет к распостранению половых болячек и других которые так же распространяются, воспитываясь в таком обществе люди все меньше начинают ценить взаимоотношения рушатся семьи, разлагается морально общество.

Сваобода в сексе уже привела к тому, что массово пропогандируется гомосексуализм, и есть такие общества как хиппи...Вам с вашим сексом надо туда, нормальный народ не развращайте...
    Последний раз редактировалось vanja; 14.11.2012 в 13:27.

3. Вверх #4103
    В Чикаго сколько миллионов человек живет? и что 640 респондетнов даже для масштабов такого города это точно?

Да, 640 человек - это очень точно, если выборка репрезентативная.
    При этом количество населения Чикаго не играет никакого значения.
    Вероятность ошибки в такой выборке менее 4%.
    (я не социолог, но это довольно простые вещи)

Какие тарака интересно и у кого? Я уже пытался обьснить и могу повторить повторно, так называемая раскрепощенность и свобода в половых отношения ведет к тому что люди сближаются не ради отношений а ради секса, и в большей степени это касается мужчин, которым галочки побед нужны, а частая смена половых партнеров ведет к распостранению половых болячек и других которые так же распространяются, воспитываясь в таком обществе люди все меньше начинают ценить взаимоотношения рушатся семьи, разлагается морально общество.

Сваобода в сексе уже привела к тому, что массово пропогандируется гомосексуализм, и есть такие общества как хиппи...Вам с вашим сексом надо туда, нормальный народ не развращайте...
    А почему надо возводить секс в культ?
    Почему никто не говорит что "как это выпить бокал вина на первом свидании, это ведет к..."
    или "как это целоваться в щечку это ...". Я может быть несколько утрирую.

Раскрепощенность ведет к тому, что сближаясь ради секса люди не делают вид, что сближаются ради отношений. Они просто честнее.

а частая смена половых партнеров ведет к распостранению половых болячек и других которые так же распространяются,
    Какая связь между "сексом на первом свидании" и "частой смене партнеров " !?
    Если вы занимаетесь сексом только с пятого свидания - значит партнеров меньше становится?
    Если я встречаюсь с условной "Клавой" 5 свиданий подряд , секса нет (она изображает из себя приличную), но в это время спит с "Ваней" - у нее что, меньше партнеров ?
    Какая разница поменяет (или не поменяет) она "Ваню" на меня после первого, или после пятого свидания?

4. Вверх #4104
    Пришла и говорю...
    Так и хочется воскликнуть лозунг:Честные всех стран совокуп.....,ой ОБЪЕдиняйтесь!!!!))))
    А если по многим темам пройтись в МИДе,то я так поняла что тут два подвида:честные и нечестные.И разговор всех нас напоминает общение глухого с немым.

5. Вверх #4105
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Так и хочется воскликнуть лозунг:Честные всех стран совокуп.....,ой ОБЪЕдиняйтесь!!!!))))
    А если по многим темам пройтись в МИДе,то я так поняла что тут два подвида:честные и нечестные.И разговор всех нас напоминает общение глухого с немым.

на самом деле потом мы все нормально и приятно общаемся, и легко находим "общий язык" . проверено ;-)

6. Вверх #4106
    Пришла и говорю...
    Ну это здорово и классно!)

7. Вверх #4107
    RoLeX Ты что присутствовал в том опросе? любой опрос можно провести так как "нужно".
    В других вопросах я знаю что ты всегда найдешь оправдания мои доводы не идеальны это не каноны, и не истина первой истанции, это просто закономерность вытекающих последтвий. Люди максималисты если что-то надо делать доводят до безумия. Количество свиданий это не закон и не эталон для отношений, это необходимое количество времени для определения с партнером для серьезных отношений. Уверен что первого свидания не достаточно для выбора человека для отношений, поэтому нужное количество выбирают люди, причем время для секса, это не время когда возникает обоюдное влечение, а время когда партнеры поняли, что готовы вместе попробовать жить.Часто же слышишь "я с ней(ним) перспал бы но жить не хочу", так что если желания переспать совпали это еще ниочем не говорит. Если для тебя такие истины чужды то о чем говорить то? Если два человека на первом свидании поняли что они подходят друг другу и они готовы жить с друг другом для возможно дальнейшего развития отношений в семью то почему бы и не переспать. Но ты вот к примеру с девушкой знакомишься для чего, разве не для переспать? Наврядли жену себе выбираешь, тебе надо просто переспать ну пусть дольше чем обычно и все.

8. Вверх #4108
    Хмарочос Аватар для Kin
    Ваня, ты весь такой правильный - был бы я девушкой, дал бы тебе на первом же свидании.

9. Вверх #4109
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Ваня, ты весь такой правильный - был бы я девушкой, дал бы тебе на первом же свидании.
    Ну знаешь я человек такой же как и все, инстинкты мои желают как описывает RoLeX, но не они мной руководят, а моя голова, мое сознание.

10. Вверх #4110
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    Ну знаешь я человек такой же как и все, инстинкты мои желают как описывает RoLeX, но не они мной руководят, а моя голова, мое сознание.
    "Крепкий орешек", устойчивый к женским чарам и феромонам? Молодец.
    ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!

11. Вверх #4111
    User banned
    А для всего мира - менталитет разный.

Мне вообще не понятно, какое отношение номер свидания с сексом имеет к длительности отношений.

Одно понятно - секс сближает людей. И если есть возможность узнать человека лучше - почему этого не делать? Просто потому что в голове тараканы со стереотипами?
    Сексом ты человека получше не узнаешь Ты просто удовлетворишь свое половое вожделенческоелюбопытство

Наверняка все знают женскую примету, что верить признаниям парня в любви можно только при соблюдении 2 условий: вы оба одеты и находитесь в людном месте Так и с узнавание человека: объективны только те данные о характере, темпераменте, поведении и отношении к партнеру, которые получены одетым путем

Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Та ну, позырь на свою аву - ты реально страшная девушка!

12. Вверх #4112
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Сексом ты человека получше не узнаешь Ты просто удовлетворишь свое половое вожделенческоелюбопытство

Наверняка все знают женскую примету, что верить признаниям парня в любви можно только при соблюдении 2 условий: вы оба одеты и находитесь в людном месте Так и с узнавание человека: объективны только те данные о характере, темпераменте, поведении и отношении к партнеру, которые получены одетым путем
    И тут я понимаю, что я таки не все))) Однако...

Та ну, позырь на свою аву - ты реально страшная девушка!
    Даже если привести в порядок. то почитав Ваню, какой бы супер-пупер не была, но на первом свидании ни-ни)))

П.С. А на него таки началась охотак))) Интересно, чем всё закончится)
    Вань, не подведи))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    П.С. А на него таки началась охотак))) Интересно, чем всё закончится)
    Вань, не подведи
    ))
    А чем все должно закончиться? Ато незнаю подведу или нет.

14. Вверх #4114
    А чем все должно закончиться? Ато незнаю подведу или нет.
    Как закончится, так и закончится, за тебя это никто не вправе решать. Это твоя жизнь и ты должен жить в первую очередь для себя и поступать как хочешь ты, а не общественность. Мы много чего не достигаем в нашей жизни из-за того, что слишком часто оборачиваемся на общественность.
    Кстати, мозг таки хорошо иметь, но порой он мешает и уводит с твоего истенного пути. Так что учись слушать не только свой мозг и руководствоваться им. Так как даже он с нами играет шутки и может нас обмануть)))
    Ведь не зря говорят, что первое мнение или чувство чаще всего верное, а вот потом уже включается мозг...))

15. Вверх #4115
    RoLeX Ты что присутствовал в том опросе? любой опрос можно провести так как "нужно".
    В других вопросах я знаю что ты всегда найдешь оправдания мои доводы не идеальны это не каноны, и не истина первой истанции, это просто закономерность вытекающих последтвий. Люди максималисты если что-то надо делать доводят до безумия. Количество свиданий это не закон и не эталон для отношений, это необходимое количество времени для определения с партнером для серьезных отношений. Уверен что первого свидания не достаточно для выбора человека для отношений, поэтому нужное количество выбирают люди, причем время для секса, это не время когда возникает обоюдное влечение, а время когда партнеры поняли, что готовы вместе попробовать жить.Часто же слышишь "я с ней(ним) перспал бы но жить не хочу", так что если желания переспать совпали это еще ниочем не говорит. Если для тебя такие истины чужды то о чем говорить то? Если два человека на первом свидании поняли что они подходят друг другу и они готовы жить с друг другом для возможно дальнейшего развития отношений в семью то почему бы и не переспать. Но ты вот к примеру с девушкой знакомишься для чего, разве не для переспать? Наврядли жену себе выбираешь, тебе надо просто переспать ну пусть дольше чем обычно и все.
    По поводу опроса. Я же написал "если выборка репрезентативная". Вначале интуитивно подумал что ошибка может составлять около 1%. Потом покопал - менее 4% . В данном случае не суть.
    А переспать - это просто еще одно совпадение интересов. Довольно значительное.

Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    "Крепкий орешек", устойчивый к женским чарам и феромонам? Молодец.
    Алина - в бой!

Так и с узнавание человека: объективны только те данные о характере, темпераменте, поведении и отношении к партнеру, которые получены одетым путем
    Странное утверждение. Секс просто одна из сторон нашей жизни. Ты узнаешь какой человек в этой области.
    По-моему однозначно что человека узнаешь лучше, какой бы при этом изначальная цель знакомства не была.

16. Вверх #4116
    User banned
    Ведь не зря говорят, что первое мнение или чувство чаще всего верное, а вот потом уже включается мозг...))
    Первое чувство может быть обманчивым потому, что, например, незнакомый человек чем-то напомнил тебе твоего хорошего друга/папу/любимого и ты неосознанно начинаешь относиться к постороннему человеку с симпатией. А он бац - оказывается мошенником или просто козлом

Так что на первое чувство я бы не ориентировалась По плодам узнаётся дерево (с) а человек - по поступкам.

Странное утверждение. Секс просто одна из сторон нашей жизни. Ты узнаешь какой человек в этой области.
    По-моему однозначно что человека узнаешь лучше, какой бы при этом изначальная цель знакомства не была.
    Да, секс одна из сторон. НО - секс со знакомым человеком, которому доверяешь. Секс - это более важное и глубокое событие, чем мастурбация, хотя результат вроде бы одинаковый. Поэтому не надо его упрощать и соответственно упрощать отношение к нему.

По-любому секс с незнакомым/малознакомым человеком своего рода рулетка. Везет редко

17. Вверх #4117
    Первое чувство может быть обманчивым потому, что, например, незнакомый человек чем-то напомнил тебе твоего хорошего друга/папу/любимого и ты неосознанно начинаешь относиться к постороннему человеку с симпатией. А он бац - оказывается мошенником или просто козлом

Так что на первое чувство я бы не ориентировалась По плодам узнаётся дерево (с) а человек - по поступкам.
    Вот, вот на это я как раз и смотрю, и делаю выводы))
    Что касается чтобы мне кто-то, кого-то напоминал и я из-за этого относилась с симпатией, сомневаюсь, могу немного сдерживаться в чём-то, но так чтобы доверять...
    Понятное дело, что иногда и первое чувство бывает обманчивым, но всё же порой нужно мозг отключать (правда я со своим ещё борюсь))

18. Вверх #4118

Да, секс одна из сторон. НО - секс со знакомым человеком, которому доверяешь. Секс - это более важное и глубокое событие, чем мастурбация, хотя результат вроде бы одинаковый. Поэтому не надо его упрощать и соответственно упрощать отношение к нему.

По-любому секс с незнакомым/малознакомым человеком своего рода рулетка. Везет редко
    НИКОГДА не ошибался по поводу того что секс будет хороший, если это чувствуется сразу.
    Да, чаще всего ничего не чувствуется, но если уж чувствуется - ошибок нет. Не надо тут "получше знакомиться".Нет никакого смысла тянуть, однозначно будет хорошо.

А в рулетке везет не так уж редко. Если поставить все на "четное", например то вероятность выигрыша будет 18 из 37 ... правда и выигрыш будет очень маленьким ))))

19. Вверх #4119
    User banned
    Вот, вот на это я как раз и смотрю, и делаю выводы))
    Что касается чтобы мне кто-то, кого-то напоминал и я из-за этого относилась с симпатией, сомневаюсь, могу немного сдерживаться в чём-то, но так чтобы доверять...
    Понятное дело, что иногда и первое чувство бывает обманчивым, но всё же порой нужно мозг отключать (правда я со своим ещё борюсь))
    Поддерживаю Вас. Нужно быть повнимательней!)

20. Вверх #4120
    НИКОГДА не ошибался по поводу того что секс будет хороший, если это чувствуется сразу.
    Да, чаще всего ничего не чувствуется, но если уж чувствуется - ошибок нет. Не надо тут "получше знакомиться".Нет никакого смысла тянуть, однозначно будет хорошо.
    Да конечно тебе как мужику чего тянуть то с сексом, мужику будет хорошо с любой, к крайнем случае глаза закрыл, поводил туда сюда кончил и хорошо.

Есть и оборотная сторона, узнаешь человека понравится и секс понравится, а узнал сперва в сексе понравилось а вот в жизни человек плохой, вспоминаешь секс и он почему то тоже плохой становится.

Закрытая тема
Страница 206 из 355 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права