Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 147 из 2364 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 47276
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Та дело не в смесях и руганияХ, это меня парит))) я просто думаю, говорить ли педе в поликлинику, что у нас свой врач и мы и так принимаем препараты без их назначений и лелаем контрольное вЗвешивание?...
    нет, не нужно говорить. вас эта участковая педя будет вести до 13 лет, зачем чтобы она на дыбы вставала и вообе сказала, мол пусть за вас тот педиатр и отвечает и справки дает для садика/школы и т.д.?
    кивнула головой и ушла.

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девочки а вот вы когда с деткой куда-то ходите, ну там в поликлиннику ту же, или в магазин зайти, они у вас вот так одетые и остаются? в комбезах и все дела? или уже смотри по помщению? я вот пытаюсь представить себе выходы в люди с малой в будущем и не могу понять как все это происходит =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Хахаха поверь наврядли))) у нас педя ни о чем))) тупо космос! Она мне рассказывала когда пришла, еще и с таким недовольным лицом была, что ей пришлось пешком с 8 на 9 идти)) медсестра вот поадекватнее! Но даже она нам как-то сказала, мол слушаете ее а потрм звоните мне))) я имею ввиду, стоит ли говорить что у нас свой педиатр? Или просто покивать головой и уйтм.. Ей же как врачу наверно не понравится что нам ее советы до жопы..)))
    та нафига говорить, послушала вь1шла и забь1ла

4. Вверх #2924
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки а вот вы когда с деткой куда-то ходите, ну там в поликлиннику ту же, или в магазин зайти, они у вас вот так одетые и остаются? в комбезах и все дела? или уже смотри по помщению? я вот пытаюсь представить себе выходы в люди с малой в будущем и не могу понять как все это происходит =)
    в магазине - да, одет. ну допустим он у меня в конверте тёплом, а так достаточно легко одет. так что я могу например конверт развернуть просто. а в поликлинике можно и раздеть чуток - всё равно раздевать будут на осмотре)
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Узи сердца? Мне сказали в пол года делать,раньше типа нет смысла многое может поменяться
    будем надеяться. но перепроверить все равно надо. есть вещи которые легко устраняются до года, если вовремя обнаружить. пусть нам оно конечно не пригодится, но лучше пере.. чем недо..
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Привет, мамочкам!

Все собиралась написать вам рассказик, и даже половину накатала - но у нас как обычно отключили свет, причем не один раз, и все труды насмарку если со второго раза получилось не так ярко - не обессудьте!

Показать скрытый текст
    страшная сказка )

Простите, что так сумбурно - хреновый из меня мемуарист ))
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Привет, мамочкам!

Все собиралась написать вам рассказик, и даже половину накатала - но у нас как обычно отключили свет, причем не один раз, и все труды насмарку если со второго раза получилось не так ярко - не обессудьте!

Показать скрытый текст
    страшная сказка )

мдаааа....я впечатлительная тебя почитала и охренела.....умничка....просто нет слов....

8. Вверх #2928
    Привет, мамочкам!

Показать скрытый текст
    страшная сказка )

умнички =))) слушай, у нас с тобой детки заочно точно спелись...то они вместе в животиках буянили я помню...а тут и родились почти в одно время =) моя в 6.25 родилась =) правда 4го числа =)

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Нагулялись, замерзла, как не знаю кто. Надо шапку себе какую-то себе искать. А я так не люблю эти шапки. Кто какую носит?
    Вот и я начала замерзать и сегодня таки купила себе шапку. Меряла-меряла, у меня длинный волос и я люблю, чтоб волосы все под шапку были спрятаны. Пока нашла.... Только громко не ржать- купила ушанку, у которой ушки застегиваются сзади, на шее. Прикольно смотрится и волосы прячутся и теплая, а совсем в лютый мороз можно за стегнуть под подбородком и еще и щеки мерзнуть не будут.
    А еще зашли с мужем с Пуму. Результат: три пуховика. Два мне (короткий и длинный) и мужу. Еще нужно штаны (идеал от лыжного костюма), перчатки и муфточку дождаться. И мы будем полностью готовы гулять в любую погоду!!!
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    эт я писала. я тебе принесу
    Спасибо. А то я помню, что кто-то из центральных писал, а кто именно...
    Девочки, меня вот такой момент волнует.. Нам завтра в поликлинику, а мы же недобираем, но мы-то уже исправляеи ситуацию и препараты принимаем от дисбактериоща и тп.. И нам наверняка еще смеси назначат, а я имела ввиду эти смеси.. Вобщем хотела посоветоваться, как лучше себя вести? Сказать сразу что у нас свой консультирующий врач и мы делаем коньроль веса и тп? Или просто прийти промолчать перетерпеть и уйти?
    Я думаю лучше молчать и кивать головой. "Послушай женщину и сделай по своему)))"

10. Вверх #2930
    блин, в одной статье пишут черный хлеб есть при ГВ, в другой только белый...аааа...у меня голова кругом реально от этих всех разных диет и списков... а чернослив и курагу всем можно? по чуть чуть я так понимаю пробовать?

и еще вот блин говорят мне спи пока малая спит....а нет...я кукую...а все потому что я знаю что она через час два проснется, а мне будет ой как тяжело просыпаться...легче не ложится чем потом вставать от глубокого сна и возится с ней...
    Последний раз редактировалось Elena_De; 14.11.2012 в 22:06.

11. Вверх #2931
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    блин, в одной статье пишут черный хлеб есть при ГВ, в другой только белый...аааа...у меня голова кругом реально от этих всех разных диет и списков...
    я вообще хлеб не ем)легче худеется)

12. Вверх #2932
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    блин, в одной статье пишут черный хлеб есть при ГВ, в другой только белый...аааа...у меня голова кругом реально от этих всех разных диет и списков...
    мне педя сказала только не 4ернь1й и не свежий, от него пу4ит

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    В этом году появился новый фасон с разрезом сзади (или это я только увидела) Вобщем я тоже та ещё любительница шапок, но эту взяла и вроде не так страшно=))
    Я сегодня такую меряла. Для меня не фонтан...
    Та дело не в смесях и руганияХ, это меня парит))) я просто думаю, говорить ли педе в поликлинику, что у нас свой врач и мы и так принимаем препараты без их назначений и лелаем контрольное вЗвешивание?...
    Хахаха поверь наврядли))) у нас педя ни о чем))) тупо космос! Она мне рассказывала когда пришла, еще и с таким недовольным лицом была, что ей пришлось пешком с 8 на 9 идти)) медсестра вот поадекватнее! Но даже она нам как-то сказала, мол слушаете ее а потрм звоните мне))) я имею ввиду, стоит ли говорить что у нас свой педиатр? Или просто покивать головой и уйтм.. Ей же как врачу наверно не понравится что нам ее советы до жопы..)))
    Марианна, лучше ничего не говори. Это твое решение и участковому доктору знать об этом не обязательно.
    В поликлинике теплый комбезик снимаю, в магазине, если долго нахожусь, малую расстегиваю, могу еще шапочку снять.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    я своей участковой сказала, что у нас свой врач, еще когда к малому начала ходить мед. сестра по два раза на неделю
    я сказала что мы наблюдаемся у другого врача, она отреагировала нормально, сказала просто приходить раз в мес. для осмотра
    сейчас тоже пришла и уже сама говорит, нужна она нам или нет
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

15. Вверх #2935
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мне педя сказала только не 4ернь1й и не свежий, от него пу4ит
    А я ем отрубной,причем много,и с сыром маслом и с мяском бутики делаю
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я своей участковой сказала, что у нас свой врач, еще когда к малому начала ходить мед. сестра по два раза на неделю
    я сказала что мы наблюдаемся у другого врача, она отреагировала нормально, сказала просто приходить раз в мес. для осмотра
    сейчас тоже пришла и уже сама говорит, нужна она нам или нет
    А к нам за месяц целый только раз пришла педя!! Вот так! )))
    Слава Богу, но меня задевает, что у нас свой обязон не выполняют.. Мед сестра была 2 раза, но по частному вызову, в пооиклинике не фиксировалось.. Отакэ

17. Вверх #2937
    А к нам за месяц целый только раз пришла педя!! Вот так! )))
    Слава Богу, но меня задевает, что у нас свой обязон не выполняют.. Мед сестра была 2 раза, но по частному вызову, в пооиклинике не фиксировалось.. Отакэ
    У нас один раз бала медсестра и один раз доктор.

18. Вверх #2938
    Посетитель
    Привет, мамочкам!

Показать скрытый текст
    страшная сказка )

Капец!!!! Читаю и перед глазами свои роды! Как я понимаю, что ты пережила( и точно также завидую всем, кто родил за несколько потуг, так как у меня они длились больше 40 минут((( очень похожие роды... Умничка и спасибо за рассказ
    Как бы тоже созреть и написать?)))
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

19. Вверх #2939
    у нас достижение..малявка проспала 3 часа целых, проснулась покушала одну сисю и дальше спать....мама выспалась аж не знает что с собой делать теперь =))) ой ттт на нас...чтобы так почаще...=)

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Когда еще в пол 6 утра виесто того, чтоб идти спать, я буду ползти наскухню и пить чай, как не во воемя ГВ..))))

Закрытая тема
Страница 147 из 2364 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя