Прежде чем писать этот пост, воспользовалась поисковиком в этой теме и нашла не лестные отзывы о фабрике, которую собираюсь хвалить - Злата Мебель!
Предыстория. Года 3-4 назад, когда мы с мужем еще жили в Днепре, мой муж по долгу службы часто ездил в Кривой Рог, в одну из таких поездок, он с коллегой совершенно случайно попал на производство Злата Мебель. Приехал домой и взахлеб рассказывал мне какая красивая и качественная мебель, ткани, дерево, механизмы. Хозяин провел им небольшую экскурсию и показал оборудование! Вот с тех пор мой муж заболел и решил для себя, что когда-нибудь вернется туда за покупкой.
Мужчина сказал, мужчина сделалразве что ехать туда не пришлось! Мы очень долго выбирали подходящий по размерам диван, остановили свой выбор на двух диванах, которые внешне были немного похожи. Но когда увидели "наш", о выбранных картинках забыли..
Идеально вписался в наш интерьер диван "Женева". Ткани и нитку выбирали сами.
Привезли диван на 2 недели раньше, чем указано в накладной. Ребята занесли в упаковке, собрали (у нас угловой из двух частей), мусор унесли с собой и ничего не поцарапали.
P.S. Здесь писали, что эта мебель для тех, кто любит ABIBAS И SANUSSI. Вот мы, как раз, не из их числа. Мы очень тщательно выбираем, прежде чем что-либо купить, а тем более, мебель, которая покупается не на один год. Живем по принципу: "Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи".
Да, в нем нет электробара, электрооттаманки (а что это?!), нет стола. А еще в нем нет стиралки и посудомойки, но от этого он не стал хуже))))) Из всего, что мы видели в 6 Элементе, Мегадоме, Доме Мебели, мебель фабрики Злата Мебель однозначно выделяется. Ну на вкус и цвет, конечно.. Признаюсь, в Интеркьюд даже не заходили. Не спорю, что мебель там красивая и возможно (за эти-то деньги) качественная, но мы на большую сумму изначально не расчитывали.
Купили такой:
У нас левый угол, две маленькие подушки в красном цвете.
Позже постараюсь выложить фото дивана, а то как не старалась - отсвечивает из-за окна и фото получается размытым.
Как обещала:
С 15% скидкой получился чуть больше 18 тыс. грн

Тема:
разве что ехать туда не пришлось! Мы очень долго выбирали подходящий по размерам диван, остановили свой выбор на двух диванах, которые внешне были немного похожи. Но когда увидели "наш", о выбранных картинках забыли..

Социальные закладки