|
Девочки и мальчики, дорогие! Меня попросили оповестить в нашей темке, что 10.01.2013 во Дворце Спорта состоится большой концерт для детей с различными конкурсами, интерактивными играми, выступлениями, с подарками для ВСЕХ детей и розыгрышами для взрослых. Есть возможность получить БЕСПЛАТНО билеты на это мероприятие для наших деток и родителей. Для этого мне нужно от желающего Ф.И.О. своё и ребенка и контактный телефон (пишите в личку). Почему пишу сейчас, так как билеты предоставляются под конкретное количество человек и мне нужно будет забронировать их у организаторов концерта. Желающие пишите в ближайшие 10 дней.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
А там будут только Наши детки или это для всех деток?
Скажите возраст ребенка(0679732234), возможно смогу помочь девушке olma на просьбу от 04.10.2012
Последний раз редактировалось FIZRUK; 28.10.2012 в 16:25.
Девчонки на Решельевской дают Гравистат маленьких размеров.Обещали позвонить,но ,конечно не звонят,узнала случайно.
Девочки и мальчики, нам ортопед посоветовал приобрести СВОШ или S.W.A.S.H почитала на дружественном российском сайте![]()
в России это счастье покупают 42 000 р с покупкой через Швецию и компенсацией в Собесе, у нас этого конечно же нет. Видела в Евпатории такую штуку на детках, бегают в них и не замечают. Мы самостоятельно не ходим, но похоже это реально наш вариант Х-образная походка, сильный перекрест, кроме того помогает спину удерживать. Конечно это не панацея, но от дисплазии помогает и операций на ТБС избежать или отложить.
Так вот, Дорогие мамочки и папочки, вдруг кто-то имеет опыт с подобной штукой и было очень интересно узнать о впечатлениях и главное способах приобретения (так как, я поняла Шведский только в России распространяется((). Кроме Шведского, есть еще Китайский аналог в 4 раза дешевле, но опыта его использования меньше значительно, в то время как 90% отзывов об использовании Свош положительные.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Вита ,а где нашли такого ортопеда ,который знает о таком аппарате??????? Можно контакты этого ортопеда? А то для нас проблема - хороший спец в этой области.....
Если есть связи и возможности , покупайте в Швеции . Через других посредников будет гораздо дороже . Опыта покупки нет .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
По моему опыту самые классные ортопеды в Евпатории - Андрианов, Дерябин
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Девочки, кто лечил деткам зубки в институте стоматологии на Ришельевской? Ночью малый почти не спал, плакал что зуб болит (у нас зубы плохие, но врачи говорили не трогать пока не болят, может успеют выпасть). Сколько стоит наркоз, ведь малый не дастся ничего сделать, сомкнет зубы или язык вывалит, а там 5 зубов надо делать и все верхние. Страшно так(((
Сейчас опять ноет, что болит и от еды отказывается (днем не болит, а вот к ночи начинается)
Или инвалидам бесплатно делают?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Доброе время суток ! Моей подруге для ребенка-ДЦПшника ( спастический тетрапарез ) нужен вертикализатор . Она не имеет одесской прописки , не гражданка Украины , поэтому не может взять его в собесе . рост ребенка 1,25 м . Если кто-то уже вырос и вертикализатор стал мал , или может кому-то не подошел - готовы забрать за умеренную плату или в подарок .
Елена 098-249-17-06 или в личку
Девчонки тут сталкнулись с проблемой ,мы принимает Топамакс,а говорят в аптеках его нет уже 1,5 мес и будет или нет не известно.Я позвонила Бочаровой она мне сказала переходить на Топилекс,а он стоит около 140 грн,а Топамакс около 500грн.Вот я и задумалась.Может кто то уже решил такую проблемку поделитесь опытом.
Уважаемые мамочки и папочки ! Вас приглашают принять участие в ежегодном Благотворительном Марафоне ко дню Святого Николая "Детки ждут чуда"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1635558
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Девочки, срочно нужно 3 флакона цераксона. Может, кто-то получил бесплатно и не нужен- готова недорого купить.
Девочки, кто-то давал деткам Лецитин? Если да ,то какой? Может кто-то о таком что-то слышал? http://nsp-bio.kiev.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/55-lecithin.html
Социальные закладки