Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 120 из 375 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 7494
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Девочки,кому нужен диспорт идите к своему невропатологу узнавайте.Сейчас дали на поликлиники
    за 2012г.
    моя невролог сказала, что надо срочно ехать в третью записываться на следующий год кому.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

2. Вверх #2382
    Девочки и мальчики, дорогие! Меня попросили оповестить в нашей темке, что 10.01.2013 во Дворце Спорта состоится большой концерт для детей с различными конкурсами, интерактивными играми, выступлениями, с подарками для ВСЕХ детей и розыгрышами для взрослых. Есть возможность получить БЕСПЛАТНО билеты на это мероприятие для наших деток и родителей. Для этого мне нужно от желающего Ф.И.О. своё и ребенка и контактный телефон (пишите в личку). Почему пишу сейчас, так как билеты предоставляются под конкретное количество человек и мне нужно будет забронировать их у организаторов концерта. Желающие пишите в ближайшие 10 дней.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    А там будут только Наши детки или это для всех деток?

4. Вверх #2384
    Новичок
    Скажите возраст ребенка(0679732234), возможно смогу помочь девушке olma на просьбу от 04.10.2012
    Последний раз редактировалось FIZRUK; 28.10.2012 в 16:25.

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    А там будут только Наши детки или это для всех деток?
    Это для всех деток, но для наших есть такая возможность получить билеты бесплатно.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #2386
    Девчонки на Решельевской дают Гравистат маленьких размеров.Обещали позвонить,но ,конечно не звонят,узнала случайно.

7. Вверх #2387
    Девочки и мальчики, нам ортопед посоветовал приобрести СВОШ или S.W.A.S.H почитала на дружественном российском сайте
    в России это счастье покупают 42 000 р с покупкой через Швецию и компенсацией в Собесе, у нас этого конечно же нет. Видела в Евпатории такую штуку на детках, бегают в них и не замечают. Мы самостоятельно не ходим, но похоже это реально наш вариант Х-образная походка, сильный перекрест, кроме того помогает спину удерживать. Конечно это не панацея, но от дисплазии помогает и операций на ТБС избежать или отложить.
    Так вот, Дорогие мамочки и папочки, вдруг кто-то имеет опыт с подобной штукой и было очень интересно узнать о впечатлениях и главное способах приобретения (так как, я поняла Шведский только в России распространяется((). Кроме Шведского, есть еще Китайский аналог в 4 раза дешевле, но опыта его использования меньше значительно, в то время как 90% отзывов об использовании Свош положительные.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

8. Вверх #2388
    Посетитель
    Вита ,а где нашли такого ортопеда ,который знает о таком аппарате??????? Можно контакты этого ортопеда? А то для нас проблема - хороший спец в этой области.....

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Если есть связи и возможности , покупайте в Швеции . Через других посредников будет гораздо дороже . Опыта покупки нет .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #2390
    По моему опыту самые классные ортопеды в Евпатории - Андрианов, Дерябин
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    По моему опыту самые классные ортопеды в Евпатории - Андрианов, Дерябин
    Андрианов - невролог, разве нет?
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Девочки, кто лечил деткам зубки в институте стоматологии на Ришельевской? Ночью малый почти не спал, плакал что зуб болит (у нас зубы плохие, но врачи говорили не трогать пока не болят, может успеют выпасть). Сколько стоит наркоз, ведь малый не дастся ничего сделать, сомкнет зубы или язык вывалит, а там 5 зубов надо делать и все верхние. Страшно так(((
    Сейчас опять ноет, что болит и от еды отказывается (днем не болит, а вот к ночи начинается)
    Или инвалидам бесплатно делают?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

13. Вверх #2393
    Посетитель
    Доброе время суток ! Моей подруге для ребенка-ДЦПшника ( спастический тетрапарез ) нужен вертикализатор . Она не имеет одесской прописки , не гражданка Украины , поэтому не может взять его в собесе . рост ребенка 1,25 м . Если кто-то уже вырос и вертикализатор стал мал , или может кому-то не подошел - готовы забрать за умеренную плату или в подарок .
    Елена 098-249-17-06 или в личку

14. Вверх #2394
    Сегодня лечили зубки под наркозом на Решельевской.Все прошло очень даже гладенько,хотя переживала страшно.Пришли к анастазиологу ,не кушали не пили,он посмотрел ,провел нас в палату,(там есть кафедра лицевой хирургической стомотологии,в ней палаты),потом пошли к лечашему врачу,анастазиолог со своей сестричкой.Меня сразу вывели и сказали ждать в палате.Через час,может чуть больше опять тот же анастезиолог принес мне мою Куколку,сказал что препарат который они используют очень дорогой,но мягкий и "отходняка" от него не будет,она еще проспала 1 час,после того как проснулась мы там пробыли еще час,а потом нас отпустили.Поставили нам 6 пломб и посеребрили передние зубки(конечно не красиво стало, какие то они коричневые,но что поделаешь).Врач стоматолог нам попалась просто умничка,я просто от нее в восторге,не вымагательница,очень порядочная женщина(наслушалась там про то сколько вообще они там с детей берут,думала что без трусов останусь),но наша вреч с нас ничего не взяла,сказала что у нее свои моральные принципы,я сама потом засунула ей в карман 100 грн,а вот за наркоз мы заплптили 600 грн.
    Марина вот я писала о наших зубках.Мы лечили 4 ноября прошлого года.

15. Вверх #2395
    Девчонки тут сталкнулись с проблемой ,мы принимает Топамакс,а говорят в аптеках его нет уже 1,5 мес и будет или нет не известно.Я позвонила Бочаровой она мне сказала переходить на Топилекс,а он стоит около 140 грн,а Топамакс около 500грн.Вот я и задумалась.Может кто то уже решил такую проблемку поделитесь опытом.

16. Вверх #2396
    Уважаемые мамочки и папочки ! Вас приглашают принять участие в ежегодном Благотворительном Марафоне ко дню Святого Николая "Детки ждут чуда"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1635558
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #2397
    Оксана почисти почту.
    Странно , у меня место есть .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, срочно нужно 3 флакона цераксона. Может, кто-то получил бесплатно и не нужен- готова недорого купить.

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Девчонки на Решельевской дают Гравистат маленьких размеров.Обещали позвонить,но ,конечно не звонят,узнала случайно.
    мы получили, ходят разговоры, что теперь он будет платным

20. Вверх #2400
    Посетитель
    Девочки, кто-то давал деткам Лецитин? Если да ,то какой? Может кто-то о таком что-то слышал? http://nsp-bio.kiev.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/55-lecithin.html

Ответить в теме
Страница 120 из 375 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права