Ты сумлевался, что у меня хороший вкус?
Я конечно чокнутая на часах,признаю это.
Но есть отличное высказывание, не знаю чье :" Не столь важно какие у тебя часы, главное уметь ценить время - своё и чужое")))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я под ёлкой всё раскладываю и наблюдаю потом за детишками.Да и взрослые иногда недалеко от детей уходят по всплеску эмоций Стараюсь задолго до праздника аккуратненько разведать пожелания)))
Пожелание исполняются, и такие подарки дарим персонально, а подарки в красочной упаковке под елкой это традиция. Так делали наши бабушки, дедушки а мы продолжаем традицию. ))
Пожелание исполняются, и такие подарки дарим персонально, а подарки в красочной упаковке под елкой это традиция. Так делали наши бабушки, дедушки а мы продолжаем традицию. ))
А яркие сапожки для подарков сладостями наполняете?
Ой вэй,и вам здрасти )) Я только сегодня опомнился что до нового года осталось полтора месяца...ужас как время летит незаметно...ещё помню похмелье с прошлого
Ой вэй,и вам здрасти )) Я только сегодня опомнился что до нового года осталось полтора месяца...ужас как время летит незаметно...ещё помню похмелье с прошлого
Ну мы ещё помним танцы в Сегеде
Расскажу
На камине развешиваем сапожки матерчатые красные со всякими новогодними картинками , а внутрь кладём сладости.Восторг
А ещё мы с Михой готовим новогоднее печенье по старому немецкому рецепту и складываем в красивые металлические герметичные коробочки.
Социальные закладки