Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 178 из 1726 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    + выписка на руки дается, в которой подробно описано состояние здоровья малыша (если необходимо, то и рекомендации по дальнейшему уходу и направление на доп лечение/обследование), вы ее потом в поликлинику по месту жительства отдаете.
    Не знаю, у меня там такой бред был написан! "Всё хорошо прекрасная маркиза"! Видимо всем пишут одно и тоже. Очень далёкий от действительности. Даже препараты, которые давали ребёнку не указали (я то их покупала, я знаю, что ему это капали).
    Детское отделение - как обычно
    Последний раз редактировалось deep red; 14.11.2012 в 22:45.

3. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня там такой бред был написан! "Всё хорошо прекрасная маркиза"! Видимо всем пишут одно и тоже. Очень далёкий от действительности. Даже препараты, которые давали ребёнку не указали (я то их покупала, я знаю, что ему это капали).
    мне тоже там не написали,что было обвитие у нас... хорошо,что я помнила,что мне это врач сказала после родов..
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

4. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А нам цифры с потолка вкатали. Которые вес при рождении, вес при выписке, потеря веса - сумма не совпадает даже близко.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #3544
    Новичок Аватар для Robyn
    Мамочки поздравляю с недавними родами
    Рожала в 2007 году у Головатюк И.Л. по договоренности ,но было экстренное кесарево .Очень благодарна ей .Шов маленький и практически не заметный .
    Интересует вопрос как обстоят сейчас дела с благодарностью ей ,какие суммы за кесарево ?
    Заранее благодарю

6. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от andrey _ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, напишите на счет Вороновой С.С.!!!!
    Я вам в репутацию жеж написала.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

7. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    мне тоже там не написали,что было обвитие у нас... хорошо,что я помнила,что мне это врач сказала после родов..
    Странно..мне написали и про обвитие и про то, что сердцебиение падало при потугах и про то, что грудь не взял в первые минуты жизни..
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #3547
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Странно..мне написали и про обвитие и про то, что сердцебиение падало при потугах и про то, что грудь не взял в первые минуты жизни..
    ну значит одним пишут, другим нет.. у меня тоже грудь не взял, не приложили из-за обвития, там это тоже не указано было. насколько я помню. мне наговаривать нет смысла,не смотря ни на что, все равно это мой любимый роддом..)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

9. Вверх #3548
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    sestrichka Поздравляю от всей души! Была в этот день в роддоме.Ирина Леонидовна из родзала редко выходила, часов до 10 вечера собиралась работать. Всегда говорит- я рожаю, буду допоздна. Так что девочки, у всех врачи вместе с вами рожают!
    спасибо
    а выходила она из родзала действительно редко))) а работала она аж до 12 ночи

10. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    sestrichka, поздравляю Вас с малышонком .

Девочки все кто родил в ближайшее время, у меня к вам вопрос и к adelе тоже...
    Роды принимает врач и акушерка , ребёнка "принимает" неонатолог .
    Происходит ли сейчас перед выпиской младенцев из роддома полное их обследование ( на какие-либо пороки - например пороки сердца ?) ?
    спасибо большое
    роды принимает, врач, акушерка, детский врач неонатолог, если надо то зовут анастезиолога. и не переживайте посмотрят вашего ребеночка и все расскажут и покажут, и порекомендуют куда если что обратиться, но я уверенна, что у вас все будет хорошо и с вами и с вашим ребеночком и ничего лишнего вам не потребуется!!!!

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Была в понедельник в паталогии в смотровой, разговорилась с сотрудницей, сказала, что в ту пятницу родилось 17 деток ))). Прям аншлаг))). Сказала не хватило мест на других этажах, поэтому ложили в палаты в паталогии. Сказала, что еще любят девочки делать подарки на 14 февраля - тоже аншлаговая дата ))).

Здоровья вам и малышу!! Поздравляю!!!
    спасибо большое
    а в тот день только на втором этаже родилось 17 деток, а еще 4 в обсервации, так что в тот день в роддоме родилось 21 человечек!!!! а 14 февраля у нас дата отсчета беременности!!!!!!!!!!!

11. Вверх #3550
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    На счет выписок, мне написали про воды, что они были зеленые, все остальное написали правильно. Я имею ввиду вес, рост и т.д. Написали про прививки, что делали нам БЦЖ в РД
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #3551
    Посетитель
    Расскажите,пожалуйста,кто рожал у Вороновой С.С. как проходят роды и какая сумма благодарности?(зашла под ником мужа).
    Я рожала у Светланы Степановны в 2009 году, сейчас у нее же на учете, жду второго ребенка. Что могу сказать, я сама врач и всю кухню медицинскую знаю очень хорошо). Я рожала в новогоднюю ночь с 31 го на 1 е января, родила 1 го в 6 утра, Светлана Степановна умничка, приехала конечно же на роды, все прошло хорошо. Когда наблюдалась тоже все было отлично, она не сюсюкается, но за всем следит и все держит под контролем. Просто у нее физически нет времени вести с вами задушевные беседы. Во вторую беременность уже успела побывать на сохранении, начались на работе выделения нехорошие, я позвонила Светлане Степановне, сработала, четко и быстро. Бегом всем позвонила , договорилась узи , палата , врачи, приходила ко мне навещала. Вообщем я довольна, профессионал своего дела одним словом!

13. Вверх #3552
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А нам цифры с потолка вкатали. Которые вес при рождении, вес при выписке, потеря веса - сумма не совпадает даже близко.
    У нас точно так же .
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #3553
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Таааак , значит я для себя сделала вывод , что я не одна такая ... ( с выпиской от фонаря) . В этот раз будем проверять выписку и требовать , что бы внимательно и чётко всё записывали . Поверьте , это очень важно , я научена собственным опытом с первым ребёнком .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #3554
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Таааак , значит я для себя сделала вывод , что я не одна такая ... ( с выпиской от фонаря) . В этот раз будем проверять выписку и требовать , что бы внимательно и чётко всё записывали . Поверьте , это очень важно , я научена собственным опытом с первым ребёнком .
    А Вы врача до родов предупредите, скажите, что это особенно важно для Вас и из-за чего так важно. Думаю, обратят внимание больше, чем в обычных случаях. Лучше перестраховаться.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #3555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Я рожала у Светланы Степановны в 2009 году, сейчас у нее же на учете, жду второго ребенка. Что могу сказать, я сама врач и всю кухню медицинскую знаю очень хорошо). Я рожала в новогоднюю ночь с 31 го на 1 е января, родила 1 го в 6 утра, Светлана Степановна умничка, приехала конечно же на роды, все прошло хорошо. Когда наблюдалась тоже все было отлично, она не сюсюкается, но за всем следит и все держит под контролем. Просто у нее физически нет времени вести с вами задушевные беседы. Во вторую беременность уже успела побывать на сохранении, начались на работе выделения нехорошие, я позвонила Светлане Степановне, сработала, четко и быстро. Бегом всем позвонила , договорилась узи , палата , врачи, приходила ко мне навещала. Вообщем я довольна, профессионал своего дела одним словом!
    Спасибо. Просто начали нападать нервы. Назначили ПДР на 16.11 вот и жду))))

17. Вверх #3556
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное.

18. Вверх #3557
    Посетитель
    Не переживайте! Все будет хорошо,вы в надежных руках! Главное доверять врачу и слушать акушерку) Удачи вам и всех благ!
    Спасибо. Просто начали нападать нервы. Назначили ПДР на 16.11 вот и жду))))

19. Вверх #3558
    Новичок
    Спасибо за поддержку, очень важно знать что ты в надежных руках.

20. Вверх #3559
    Постоялец форума
    Спасибо за поддержку, очень важно знать что ты в надежных руках.
    Я рожала у Светланы Степановны в мае , осталась очень довольна.Все прошло за 2.5 часа, насчет ПДР-это очень приблизительно.Вы не нервничайте , беременной не останетесь, время придет и все случится -отсыпайтесь пока есть возможность и наслаждайтесь своим положением.

21. Вверх #3560
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Да Светлана Степановна умничка, я тоже ей очень благодарна за своего Максика, 19-го нам уже месяц. А сегодня она кесерила девочку, мою родственницу, которую в последний момент бросила ее договорная врач, я ей посоветовала обратиться к Светлане Степановне и она ей не отказала.

Ответить в теме
Страница 178 из 1726 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права