|
Всем привет.
Вопрос про ощущения в ботинках. Ролики только начинаю осваивать. У меня Fila для фитнесса. Подобраны с головой, сидят на ноге плотно, как влитые. Были испробованы и в магазине и дома - все как положено. Но когда я попадаю в них на асфальт, то через некоторое непродолжительное время начинает болеть внутренняя часть стопы и чуть повыше щиколотки. Хотелось бы верить, что это дают о себе знать нетренированные мышцы. Потому как, повторюсь, к самим ботинкам претензий нет (перемеряла все фирмы в своем размере в Адреналине, мои оказались самыми для меня удобными). Обычны ли такие ощущения для начинающих, пройдут ли?
Вполне стандартные ощущения среди начинающих - слабые мышцы стопы и сравнительно плоское днище ботинка + асфальтовая "тёрка" так дают о себе знать.
MARIO, НУ КАК СОСТОЯЛАСЬ ВАША СЛЕТКА В ЧЕТВЕРГ? я ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ, НО УВЫ![]()
Спасибо, Марио, успокоили.
Ребят, есть МЕГА-ролики,
осталась последняя пара – эксклюзив, разбирай...
Mario, специально для тебя:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3192124&postcount=6186
Народ Хелп.
У меня на роликах сломаны бакли ( защёлки с тракторной дорожкой, которые зажимают ногу )
может у кого-то есть бакли от старых роликов ?
( кто-нибудь может подогнать или продать ? )
или лучше всего сам ботинок ...
узнавала на счсёт смены баклей, могут заменить только в Адриналине и то это стоит 400 гр. - цена нереальная за 4 куска пластмассы
выручайте плиззззззззззззззззззззззззззззззззз
не бойся своих желаний, бойся моих.
Модель роликов. Фотки поломки (для знания КАК и насколько).
400грн за замену баклей? Это они каким, извините, органом болтики прикручивать должны? Тем, которое они на замену бакли положили? )))
Кто то ездиит по Трассе Здоровья????![]()
Подскажите а где находится магазин Адреналин и Драйв Спорт?И ешё Есть ли там ролики на 12 летнего парня!Нужен седьмой "абек"!Заранее Спасибо!
Все просто. В роликах используються два типа подшипника - 608 и 688 ( микро)
688 последнее время перестали пользоваться популярность.
608 ( это грубо говоря стандарт, а точнее размер подшипника) на ролики ставят двух типов ABEC и ILQ. Последние имеют на один шарик меньше чем ABEC
Кстати, существует массовое заблуждение что цифри 3-5-7-9 это значение определяющее скорость. На самом деле это заводской индекс.
Но об этом в следующий раз. Надобранiчь дiти!
My Jekyll Doesnt Hide
Социальные закладки