Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 829 из 1344 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вы что там тоже николодиум смотрите? какая гадость, а не канал, кроме губки боба и джимми-нитрона - смотреть больше нечего ((((((
    а сын мой подсел на эту гадость (((((((
    Лично я не смотрю.Но когда привозят Дрюлика,можно вешаться.В доме 3 телека,но ему надо смотреть там где кто то.+ компьютер.Ему отдельно ноубук завели,что бы ни в моём,ни в сына не сидел.

А ТАЙСОН опять когти на врагов точит???

КАПРИЗ в субботу уезжает к своим хозяевам.

3. Вверх #16562
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Оля так это обычное дело ...фоткаеш 100 кадров а хороших мало
    Но эти 2 фотки -ШЕДЕВР прямо как с обложки журнала СУПЕР !
    Люда, спасибо за комплиман ))))))

Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    ]хороший мальчик растет, по фенотипу очень напоминает Феню, по крайней мере на фото[/URL]Хороший будет когда даст хороших детей!Уш и у него огромные,а у Фенечки-аккуратные,хвост у него есть а у той нет,так что в совокупности будет -бомба
    на то он и мужчина, чтобы иметь уши большие, хихи, еще перерастет ))))))
    Цитата Сообщение от kroshka8 Посмотреть сообщение
    Тайсон прелесть .....
    - мерси!!!!

Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Лично я не смотрю.Но когда привозят Дрюлика,можно вешаться.В доме 3 телека,но ему надо смотреть там где кто то.+ компьютер.Ему отдельно ноубук завели,что бы ни в моём,ни в сына не сидел.

А ТАЙСОН опять когти на врагов точит???

КАПРИЗ в субботу уезжает к своим хозяевам.
    ой, Саша, николодиум - как я тебя понимаю!!!!!!!!
    Тайсон врагов лапами зарывает, а когти я ему точу, хихи

с Капризом - поздравляю, куда уже сплавляешь малого?
    слова Каприза (судя по последнему фоторепортажу): "УРРРААА!!!!! Конец моим страданиям и разочарованиям!" (с)

Большущее спасибо всем за + ))))))) офигеть!!!!!!!!
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

4. Вверх #16563
    Тайсон врагов лапами зарывает, а когти я ему точу, хихи

с Капризом - поздравляю, куда уже сплавляешь малого?
    слова Каприза (судя по последнему фоторепортажу): "УРРРААА!!!!! Конец моим страданиям и разочарованиям!" (с)

Большущее спасибо всем за + ))))))) офигеть!!!!!!!!
    Точишь маникюрной пилочкой?
    Почему сплавляю? Сплавляют,что то не потребное в унитаз. А его купили.Некоторое время поживёт на Украине,а потом интеграция в Европу.

5. Вверх #16564
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    У нас такая проблема, Фимыч в последнее время когда играет с девочками, так возбуждается, что срыгивает слюной и пеной. Девочки не течные. Он прыгает, лижет их со всех сторон.
    Какай-то неугомонный стал.
    Misto Leva!!!

6. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    А в чем проблема?

7. Вверх #16566
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    В том, что он срыгивает. Это ж, наверное, плохо для желудка. Первый раз идут слюни и пена, а второй раз пена с комками непереваренного полностью корма.
    Misto Leva!!!

8. Вверх #16567
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    В том, что он срыгивает. Это ж, наверное, плохо для желудка. Первый раз идут слюни и пена, а второй раз пена с комками непереваренного полностью корма.
    дело вот в чем, у собаки растет черепная коробка и трахея и , короче горло не равномерно, от этого неравномерного роста может появится храп, может появится синдром брахицефала, может появится обратное чихание. Так вот почему собака срыгивает белой пеной, объясняю - когда собака дышит то язык и нёбо собаки превращабтся в некое подобие миксера, и в прямом смсле слова взбивают слюну в пену, пена не может пройти по трахее и закупоривает ее, собака срыгивает. Аналогия - когда человек очень быстро и долго говорит в роту тоже собирается нечто подобное пене. Так именно из-за особенностей строения черепа брахицефала ЭТО и происходит. Может с 1 году как перерасти, так и остаться. Но ничего страшного в этом нет.

9. Вверх #16568
    Посетитель Аватар для kroshka8
    Маргаритке нашей сегодня 4 месяца..... оа правда с самого утра в шоке.... нестало нашего Немца она сильно тоскует ... и днем заметила что лапа задняя припухла, посмотрела а там между подушечек все красное что с этим делать незнаю она постоянно лижит эту лапу ((((((((((

10. Вверх #16569
    вчера уже Крошке объясняла на пальцах......

так вот, дело в том что у всех брахицефалов слегка утолщен язык, верхнее нёбо в силу специфики строения черепа слегка увеличено, а также может усугублять проблему стеноз ноздрей, так вот это нёбо может с возрастом разрастаться и давать такую проблему как вы описали, но это бывает позже, а до 1 года просто наблюдайте за Фимычем, не давайте безумной беготни с собаками, т.е. если он сам себя остановить не может - берете на поводок и пусть отдыхает. В принципе он должен перерасти все это. Это не страшно, просто не приятно и все.
    Вода - пену может проталкивать вода, НО вода после сильных нагрузок противопоказана, т.е. воду после сильно беготни даем - или смочить горло или дает вообще позже.

11. Вверх #16570
    Маргаритке нашей сегодня 4 месяца..... оа правда с самого утра в шоке.... нестало нашего Немца она сильно тоскует ... и днем заметила что лапа задняя припухла, посмотрела а там между подушечек все красное что с этим делать незнаю она постоянно лижит эту лапу ((((((((((
    поздравляю с мини днюхой!!!!!

Немцу - мягких облачков!

12. Вверх #16571
    User banned

13. Вверх #16572
    дело вот в чем, у собаки растет черепная коробка и трахея и , короче горло не равномерно, от этого неравномерного роста может появится храп, может появится синдром брахицефала, может появится обратное чихание. Так вот почему собака срыгивает белой пеной, объясняю - когда собака дышит то язык и нёбо собаки превращабтся в некое подобие миксера, и в прямом смсле слова взбивают слюну в пену, пена не может пройти по трахее и закупоривает ее, собака срыгивает. Аналогия - когда человек очень быстро и долго говорит в роту тоже собирается нечто подобное пене. Так именно из-за особенностей строения черепа брахицефала ЭТО и происходит. Может с 1 году как перерасти, так и остаться. Но ничего страшного в этом нет.
    Да, он два месяца как стал очень громко храпеть - нам, к сожалению, пришлось перенести его лежак на кухню. Так как я не могут с ним заснуть в одной комнате. При чем, чем мягче его постель, тем громче он храпит. И толкаю его, а он все равно храпит в любом положении тела. Иногда стал как бы похрюкивать при ходьбе.
    Раньше такого не было.
    Misto Leva!!!

14. Вверх #16573
    вчера уже Крошке объясняла на пальцах......

так вот, дело в том что у всех брахицефалов слегка утолщен язык, верхнее нёбо в силу специфики строения черепа слегка увеличено, а также может усугублять проблему стеноз ноздрей, так вот это нёбо может с возрастом разрастаться и давать такую проблему как вы описали, но это бывает позже, а до 1 года просто наблюдайте за Фимычем, не давайте безумной беготни с собаками, т.е. если он сам себя остановить не может - берете на поводок и пусть отдыхает. В принципе он должен перерасти все это. Это не страшно, просто не приятно и все.
    Вода - пену может проталкивать вода, НО вода после сильных нагрузок противопоказана, т.е. воду после сильно беготни даем - или смочить горло или дает вообще позже.
    Он после каждой (даже 5-й прогулки перед сно выпивает полную мыску воды. А если не дать, он прыгает в ванну. Пару раз напился даже воды из миски с шампунем.
    Или пьет пока я мою ему в душе лапы прямо грязную воду ....а потом лижет свои чистые лапы. Или ПРОСТО лапами начинает переворачивать мыску и тягать её по полу. ПРОСИТ ВОДУ,
    Misto Leva!!!

15. Вверх #16574
    Посетитель Аватар для kroshka8
    поздравляю с мини днюхой!!!!!

Немцу - мягких облачков!
    спасибо!!! а вот что с лапой делать я даже и незнаю

16. Вверх #16575
    Да, он два месяца как стал очень громко храпеть - нам, к сожалению, пришлось перенести его лежак на кухню. Так как я не могут с ним заснуть в одной комнате. При чем, чем мягче его постель, тем громче он храпит. И толкаю его, а он все равно храпит в любом положении тела. Иногда стал как бы похрюкивать при ходьбе.
    Раньше такого не было.
    вот в принципе к 1 году - 1 г. 6 м. эти симптомы должны пройти, если не пройдут и будет ухудшение, то надо идти к врачу, но только знающему и практикующему именно по фрэнчам, мопсам, англичанам

Он после каждой (даже 5-й прогулки перед сно выпивает полную мыску воды. А если не дать, он прыгает в ванну. Пару раз напился даже воды из миски с шампунем.
    Или пьет пока я мою ему в душе лапы прямо грязную воду ....а потом лижет свои чистые лапы. Или ПРОСТО лапами начинает переворачивать мыску и тягать её по полу. ПРОСИТ ВОДУ,
    с водой - после интенсивной нагрузки даже спортсмены не пьют, это дополнительная и лишняя нагрузка на сердце, а у собак (ну это где-то обсуждалось на каком-то серьёзном форуме) может быть вроде как заворот желудка. Тут утверждать не буду, точно не знаю. Просто пить не давать именно много, а то что нахлебается чуток из душа воды, думаю страшного не произойдет

17. Вверх #16576
    лапы-лапы, не знаю, может быть как проявелние аллергии, так и, не дай бог конечно же как у моего пса, колоски позагонть
    тут лучше бы к врачу ил подождать, понаблюдать

18. Вверх #16577
    Алена, фото очень миленькое, просто прелесть!!!!!!!! улыбаюсь )))))))))

19. Вверх #16578
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Точишь маникюрной пилочкой?
    Почему сплавляю? Сплавляют,что то не потребное в унитаз. А его купили.Некоторое время поживёт на Украине,а потом интеграция в Европу.
    между прочим, точила как-то пару раз пилкой для акриловых ногтей, у меня было пару штук новейших, завела Тайса - сняла ногти , а пилки остались, вот и точила ему, между прочим очень аккуратненько получается, чем просто обскубать )))))))

да ладно, не цепляйся к словам)))))))))))))

20. Вверх #16579
    Есть такая профессия- доктор.Как по НЕТУ не видя можно поставить диагноз? Может наколола,может царапнула или ещё чего?
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 15.11.2012 в 06:08.

21. Вверх #16580
    между прочим, точила как-то пару раз пилкой для акриловых ногтей, у меня было пару штук новейших, завела Тайса - сняла ногти , а пилки остались, вот и точила ему, между прочим очень аккуратненько получается, чем просто обскубать )))))))))
    А болгаркой как я не пробывала?Класс получается.

Ответить в теме
Страница 829 из 1344 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права