Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3019 из 5393 ПерваяПервая ... 2019 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 3519 4019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,361 по 60,380 из 107859
  1. Вверх #60361
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Допустим, в чем я сильно сомневаюсь...А зачем? Чтобы и самим не съесть, и никому не давать?
    Ну ты рассуждаешь ...
    Когда румыны подали в суд ,когда в ЕС вошли ?
    Но мы то не вошли ,нафиг нам их суды ? Пусть вначале бы взяли ,тогда мы бы исполняли решения
    их суда. Кидок какой-то . Ющ нефть румынам подарил , Янык -Севастополь сдал.
    Президенты казенную земельку раздают ,а ты ....."А зачем? Чтобы и самим не съесть, и никому не давать?"

2. Вверх #60362
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Как всегда, тупейший из способов троллинга новороссов и иже с ними, поиск ошибок.
    ПиСи: вернемся к теме, что там Россия думает о ЮВ и Крыме?(хотя я сомневаюсь на конструктив)
    Так ты первый начал писать о моем чего-то там. от шоколадной медальки не откажусь, только не жмотничай, отлей крупную.
    ПиСи. Что там Россия думает о ЮВ и Крыме я не знаю, не интересуюсь. Ты мне Реалиста с точкой напомнил. Вы так дружно и часто вспоминаете Россию, что я даже подозревать вас начинаю в потаенной любви к оной.

3. Вверх #60363
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ясно, конструктива не будет. И почему я не удивлён? За сим откланяюсь, ну и пожалуй в игнор тебя, устал я отвечать на твой бред. Чао рагацца.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #60364
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну ты рассуждаешь ...
    Когда румыны подали в суд ,когда в ЕС вошли ?
    Но мы то не вошли ,нафиг нам их суды ? Пусть вначале бы взяли ,тогда мы бы исполняли решения
    их суда. Кидок какой-то . Ющ нефть румынам подарил , Янык -Севастополь сдал.
    Президенты казенную земельку раздают ,а ты ....."А зачем? Чтобы и самим не съесть, и никому не давать?"
    Я Вам еще раз говорю, я в процессе этих событий, как и после разрешения конфликтной ситуации, специально изучил несколько не предвзятых аналитических статей со всеми выкладками и разбором полетов...это во первых, во вторых, принимал решение по делимитации международный суд ООН в Гааге. И это было не политическое решение, в отличии от персонального "сдаемсу" этого даунбасского идиота.

5. Вверх #60365
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Могу себе представить, чтобы говорили патриоты, если бы на шельф претендовала не Румыния, а Россия.
    Но Румынии можно и отдать...Румынии не жалко отдать шельф.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #60366
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Могу себе представить, чтобы говорили патриоты, если бы на шельф претендовала не Румыния, а Россия.
    Жалко...конечно жалко, но есть международное право, и действительно спорный вопрос, соответствующие механизмы применения в том числе в территориальных спорах...Вы не заметили кстати часом , чтобы путинососы руководствовались хоть раз этими нормами, для решения в частности территориальных вопросов? Не заметили?....Я чето не заметил...(

7. Вверх #60367
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    У румын и отнять вполне можно... потом.
    А вот у России... не реально... японцы СВОЁ не могут отнять... немцы о СВОЁМ Кёнигсберге и не заикаются уже... А уж нам...((((
    Потому - уж лучше румыны...)))))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #60368
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    У румын и отнять вполне можно... потом.
    А вот у России... не реально... японцы СВОЁ не могут отнять... немцы о СВОЁМ Кёнигсберге и не заикаются уже... А уж нам...((((
    Потому - уж лучше румыны...)))))))
    А... так это с таким далеким прицелом?!
    И как я не догадалась.
    Тогда, конечно, совсем другое дело....

А... зачем тогда было отдавать?
    Это игра такая? Сейчас мы вам отдадим, а потом заберем....Высокая политика...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #60369
    Визитка Яроша
    А... так это с таким далеким прицелом?!
    И как я не догадалась.
    Тогда, конечно, совсем другое дело....

А... зачем тогда было отдавать?
    Это игра такая? Сейчас мы вам отдадим, а потом заберем....Высокая политика...
    Это не валенок и не балалайка...как вы не поймете...)))

10. Вверх #60370
    Это не валенок и не балалайка...как вы не поймете...)))
    А что? Шаровары и бандура?
    Или меховая безрукавка и чимпой?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #60371
    User banned
    Жалко...конечно жалко, но есть международное право, и действительно спорный вопрос, соответствующие механизмы применения в том числе в территориальных спорах...Вы не заметили кстати часом , чтобы путинососы руководствовались хоть раз этими нормами, для решения в частности территориальных вопросов? Не заметили?....Я чето не заметил...(
    Какое на фиг международное право! Где было это *право* до того как румынов приняли в ЕС? Тут надо сказать четко и ясно..... Пережрал пчеловод *диоксина* и с перепугу подарил румынам шельф....А если к примеру завтра румынам шельфа покажется мало, и они опять подадут в суд на территорию Буковины(р-он Херца) тогда как? Тоже прийдется отдать?

12. Вверх #60372
    Визитка Яроша
    А что? Шаровары и бандура?
    Или меховая безрукавка и чимпой?
    Достаточно...просто откройте черный ящик...)

13. Вверх #60373
    User banned
    Я Вам еще раз говорю, я в процессе этих событий, как и после разрешения конфликтной ситуации, специально изучил несколько не предвзятых аналитических статей со всеми выкладками и разбором полетов...это во первых, во вторых, принимал решение по делимитации международный суд ООН в Гааге. И это было не политическое решение, в отличии от персонального "сдаемсу" этого даунбасского идиота.
    Ну не знаю. Раньше у Румынии претензий не было,а если и были ,
    то имели ввиду все эти претензии.

14. Вверх #60374
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Какое на фиг международное право! Где было это *право* до того как румынов приняли в ЕС? Тут надо сказать четко и ясно..... Пережрал пчеловод *диоксина* и с перепугу подарил румынам шельф....А если к примеру завтра румынам шельфа покажется мало, и они опять подадут в суд на территорию Буковины(р-он Херца) тогда как? Тоже прийдется отдать?
    "Не читайте на ночь советских газет"...)...Просто прочитайте и постарайтесь осмыслить то, что я написал выше в процессе дискуссии...считаю излишним повторяться в данном случае...)

15. Вверх #60375
    Визитка Яроша
    Ну не знаю. Раньше у Румынии претензий не было,а если и были ,
    то имели ввиду все эти претензии.
    Ошибаетесь...У Румынии есть территориальные претензии сотни лет...собсно как и у большинства государств. В контексте цивилизованных международных правовых отношений, разрешать территориальные споры не так уж и плохо, гораздо лучше чем воевать или стать объектом аннексии...уж поверьте.

16. Вверх #60376
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Ладно прыщ диоксина пережрал, а ты чем баловался, стеклоочиститель, сэм, паленка? Такое написать, это же надо мегамозг иметь, ну и как минимум научиться читать предыдущие посты.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #60377
    User banned
    Ошибаетесь...У Румынии есть территориальные претензии сотни лет...собсно как и у большинства государств. В контексте цивилизованных международных правовых отношений, разрешать территориальные споры не так уж и плохо, гораздо лучше чем воевать или стать объектом аннексии...уж поверьте.
    Я и говорю сотни лет были ,могли еще лет 20 подождать .Нефиг было Юшу национальные
    интересы сдавать.Гавно он ,везде и всех успел предать .

18. Вверх #60378
    Визитка Яроша
    Я и говорю сотни лет были ,могли еще лет 20 подождать .Нефиг было Юшу национальные
    интересы сдавать.Гавно он ,везде и всех успел предать .
    То что он гавно...согласен, по поводу раздела шельфа нет...абсолютно компромиссное решение...В политическом аспекте, непосредственно украинская дипломатия на тот период, руководствовалась желанием сближения и ассоциации с ЕС, что в принципе невозможно при условии существования территориального спора...Скала признана островом с двенадцатимильной зоной, чего категорически не желала Румыния, остальное демаркировано с привязкой к береговым государственным границам стран...

Чего ж вам еще то надо? Все Черное море?

19. Вверх #60379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Зачем вступать? Будет "независимый" бантустан типа "приднестровья" или "юо". Незалежна новороссия, никем не признанная. Это ж мечта, будет где русским людям марковым и кактусам разгуляццо.
    Я, конечно, против подобного поворота событий, но:
    1. а сейчас они не разгулялись?
    2. речь шла именно за вхождение в состав России.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

20. Вверх #60380
    Визитка Яроша
    В 12:00 начнется торжественное открытие XV областного книжного фестиваля памяти Михаила Грушевского «Большой, щедрый и прекрасный язык» ко Дню украинского языка и письменности (ул. Троицкая, 49/51, Одесская областная универсальная научная библиотека им. М. Грушевского).

Ответить в теме
Страница 3019 из 5393 ПерваяПервая ... 2019 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 3519 4019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права