|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот тебе ответ...)
Странные учения...впервые за все время существования собсно этой конторы.В здании УБОП стреляют. Одесситов просят не пугаться
Вечером 14 ноября жители улицы Осипова были обеспокоены звуками перестрелки, доносившимися из здания управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД в Одесской области, расположенном в доме №23 на этой улице.
Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-центре городской милиции, подразделение проводит учения для своих сотрудников, так что бояться горожанам нечего.
Немного (и сентиментально) отвлеку. Уж пардону прошу за личные штуки.
Мама моя, очаровала (как аккомпаниатор, разумеется)) молодого кавказского певца Муслима Магомаева. Мой отец вступил в честную борьбу и выиграл. И как вокалист, и как мужчина (чему способствовал титул чемпиона Забайкалья по боксу среди юношей))
Показать скрытый текст
Дом Актёра. Встреча Нового, 1962 года.
Слава українським українцям української України!
А это каждый должен сам решить для себя...хотя таким макаром соседа развратить можно...а вот детдом,онкоцентры.....так вполне...) Впрочем,я и не призывала ни к чему подобному...)
Видишь ли....Для Кексика это слишком много,а для *КЕКС_ЛЕДИ* - слишком мало.) Так что...всё себе оставляй..
Охренеть!..Какие светлые,я ясные и искренние лица!...Сейчас такие,как правило,только у детей остались....)
Даже где-то завидуешь им...
Социальные закладки