Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Так дело не в красавчиках, мне многое напоминает меня, не хочу на форуме просто это писатьВот например, я стараюсь сейчас очень себя конролировать, потому как у меня есть и обратная сторона медали, да и институтские годы тоже напомнило, да и тема вампайров близка, да и мой типаж мужчин тоже....короче, в первый раз смотрела сериал, все мне подошло, а может так себе внушила, не знаю
![]()
Сами по себе деньги и богатство и желание обогатится или желание обладать роскошными предметными я не называю изьном или греховным желанием. Можно иметь все и не быть сребролюбивым а можно быть нищим и готовым перегрызть горло ближнему за копейки.
"Не жить не быть " что означает?)
Если перефразировать, то "очень нужно", можно и так сказать))
При этом я не могу сказать, что я транжира, потому что цену деньгам хорошо знаю))
Мне нравятся неординарные экземпляры, чтобы не как у всех и веяния моды для меня не являются руководством к действию.
Ну, а наша с Басей любовь к рваным джинсам - это вообще отдельная песня![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вообще к джинсам, а рваным - это вершина наслаждения)))))))) Солнцезащитные очки, футболка или худи с капюшоном, бейсболка, поло, кепка, кроссовки или сапоги....песня) Хотя, кстати, классический строгий вид мне идет, я когда в офисе работала, можно сказать фантазией многих мужчин была, белая блузка, строгие черные брюки или юбка карандаш, забранные волосы, а самый главный аксессуар - очки
![]()
Социальные закладки