|
я всегда оставляю чаевые.
Я часто звоню и прошу, чтоб приготовили, потом подъезжаю и забираю еду (в разных ресторанах), и вроде как тоже нет обслуживания (а чаевые, это же обслуживание только: мне кажется, прошли те времена, когда мы складывали (а я в студенчестве увлекалась барменством) чаевые в одну банку под стойкой, а вечером делили поровну. Сейчас, как мне кажется, чаевые -это личные деньги того, кто обслужил).
Оставляю и просто в кофейнях, когда забираю кофе с собой
подскажите, где могут обслужить человек 15, не заказывая банкет?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Везде, где больше 4-х столов с помещении.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Тоже всегда так делаюя всегда оставляю чаевые. Я часто звоню и прошу, чтоб приготовили, потом подъезжаю и забираю еду (в разных ресторанах), и вроде как тоже нет обслуживания (а чаевые, это же обслуживание только)... Оставляю и просто в кофейнях, когда забираю кофе с собойМне приятно, что официанты без лишних вопросов по тел. всегда могут принять у меня любой заказ (и таких мест не мало), а я всегда ребят отблагодарю. Доверие - великая сила
Бывали случаи, когда я не успевала заехать и рассчитаться (напр., где-то мои родные посидели с дитем "внепланово" или случайно с прогулки зашли, а денег с собой не было), то на след. день могла это "исправить" - и все официанты спокойно к этому относились
![]()
Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 14.11.2012 в 14:21.
почитала в теме отзывы о кухне в Онегине.. я так понимаю, что не особо?
а я думала там ДР организовывать..
не стОит?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Поехали сегодня бронировать в "Свече" зал для новогоднего корпоратива. Там конечно красота, вид на море шикарный!заодно решили там и пообедать. Заказали салаты, суши. Суши ооочень вкусные, гораздо вкуснее, чем в "Гранате", но есть неприятный момент..косточки в угре попадались..ну да ладно, на этом неприятности не закончились: нас обслуживала официантка с таким видом, как будто она хозяйка или как минимум директор заведения. Очень не приятно, когда к тебе подходят, как отдолжение делают..Да и администратор, который у нас бронь принимал, вообще не заинтересован в клиентах, как нам показалось. Говорит нам: - "Давайте залог, можем еще вам посоветовать певунов с ведущим наших.. ну и собственно до свидания"
Ну вообщем какие-то двоякие ощущения от посещения этого заведения: с одной стороны красивый, хороший ресторан, с шикарным видом, а с другой сторны обслуживание какое-то недоброжелательное что ли![]()
Последний раз редактировалось Katya_ya; 14.11.2012 в 15:15.
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Посетили бизнес-ланч в БарБиКью. Ну такое...
Как по мне, то на 69 грн. можно придумать что-то поприличней.
На выбор - борщ или бульон, на второе - курица жарен., паста или рис с говяд., хлеб и компот из сухофруктов (узвар ёптить).
И очень долго - первое ждали с пол часа, что это за ланч такой ?
Объяснили тем, что готовят всё под заказ ( борщ)
Вкусно, но больше не пойдем. Разве что на рульку )))
Кто-то писал что по выходным у них работает детская комната , или я что-то напутал ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Про бизнес-ланчи. Есть такое небольшое заведение на Троицкой между Екатерининской и Александровским, "Абажур". На месте то ли бывшего салона красоты, то ли чего-то в этом духе. Там у них комплексные обеды по 40 грн и бизнес-ланчи по 35 грн.
Я зашла как-то в обеденное время, а времени у меня было не больше получаса, ну, минут 40 - максимум. В комплексный обед в тот день входил какой-то суп, гречка и тефтели - уже не помню точно, но поскольку гречку не люблю, решила, что мне нужен бизнес-ланч. А в нем можно было выбрать одно из трех первых блюд, и один из трех салатов. Ну, я себе выбрала грибной крем-суп и какой-то салатик со спаржевой фасолью. Но ждать суп пришлось 20 минут. Потом оказалось, что бизнес-ланчи они готовят что называется "из-под ножа" - то есть как обычное меню. Короче, суп пришлось глотать стремительно, обжигаясь. Кстати, очень вкусный был. А салатик - так, не поняла идею)))
Официантке я рассказала, конечно, что надо предупреждать о том, что бизнес-ланчи - это не быстро. Она сто раз извинялась и говорила, что комплексный обед был бы за 5 минут.
Ну, в общем, они по-прежнему делают и то, и другое - по крайней мере, реклама в окне торчит.
Последний раз редактировалось Monique; 14.11.2012 в 16:35.
ходили на днях по городу, занесло нас в Итальянский квартал, что на Жуковского.
Пицца традиционно вкусная. Жена заказала шоколадный фондан себе (у них он имеет непроизносимое называние на итальянском) - очень даже ничего.
фот нету, мы туда изначально не собирались)
Социальные закладки