| ||
Вот видишь)))что голосовали мы заодно, а получили другое.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Кстати да, парень какой-то странный, постоянно требует от всех каких-то аргументов, ни написав ни строчки по делу. Не я понимаю, это психологическая уловка такая, потребовать аргументов от собеседника, а потом их опровергать, не высказывая своей точки зрения. Очень удобно, но это развод для лохов.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну, я могу настолько же ценные аргументы приводить - мол, а мне кажется, что Одесса станет центром цивилизованной Украины. Вот только толку с того чуть.
Объективно Россия непривлекательна с точки зрения государственного устроя, политики и т.д. - элементарно нет смысла менять бардак на бардак. Поэтому миф о том, что Юго-Восток спит и видит как бы присоединиться к Москве - это продукт идеологического вброса дурнопахнущих субстанций на вентилятор с прицелом на доверчивых лохов.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Так называемый "Русский марш" - это в основной своей массе клон "свободовских" аналогов, Судя по одухотворенным лицам и нарядах, там даже люди те же самые. Да и судить по паре-тройке "убежденных" о любви к России целого региона - не особо умно, хотя я и не удивлен, что ты поддерживаешь такие суждения.
Социальные закладки