Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 748 из 3189 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14941
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от markusshultz Посмотреть сообщение
    я другого ответа не ожидал - просто великолепно----- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А спали сегодня?)

3. Вверх #14942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Радует все-таки количество революционеров на душу населения)
    моя дорогая глубоко уважаемая Morisett---- если бы таких ревулюционеров как я было больше--- поверьте мне----- результатов В НАШУ ПОЛЬЗУ --- было бы гораздо больше!!! быть быдлом анастасии- зам етьте пишу с маленькой буквы!!!!! -- это плохо --- быть быдлом по жизни - еще хуже так давайте же лучше быть революционерами - и отстаивать себя и свои права!! дорогие мои ребята-- я только за то чтоб были нормальные условия бизнеса"!!!!!! мы здесь не благотворительностью занимаемся ни ерундой какой то мы все пришли сюда с одной четкой целью-- зарабатывать деньги-- и я не прошу ничего кроме как-- иметь нормальные условия труда- простите за пафос!!! я хочу иметь четкие правила работы - а мой опыт показывает- что правила существуют только в одностороннем порядке- в свою очередь анастасия беспредельничает как хочет-- это я и о штрафах и о пись... ках на камеру --- и что -- то что с их стороны это на уровне наруш закона и т.д.-- это никого не интересует все сидят по углам и молчат -- толь ко это все дорогие мои до первого выстрела вы меня вспомните когда вас тоже коснется

4. Вверх #14943
    Новичок
    А спали сегодня?)
    дорогая моя я рабочий человек мало ем мало сплю много работаю - поэтому я так ору здесь о правилах о справедливости и прочей ерунде как я посмотрю никому не нужной -мне жаль своего труда и своих сил которые уходят в песок благодаря махровому пофигизму

5. Вверх #14944
    дорогая моя я рабочий человек мало ем мало сплю много работаю - поэтому я так ору здесь о правилах о справедливости и прочей ерунде как я посмотрю никому не нужной -мне жаль своего труда и своих сил которые уходят в песок благодаря махровому пофигизму
    Сразу хочу обозначить, что я дорогая Plogiat))) А вы, надеюсь уже большой мальчик, и все верите в справедливость)))

6. Вверх #14945
    Посетитель Аватар для admvip
    О какой кошмар!!! прямо зачитаешься комментариев. Люди, а может, ну его... пора уже сворачивать брачный бизнес? может оно и деньги, но с позиции бизнеса-это галдеж на базаре, учитывая главный критерий, что в бизнесе нужно зарабатывать, а у нас что: заработал-отдал на штрафы. ну или постоянное ущемление нравов, прав и принципов. если уж так сильно всем быть недовольным, то пора заканчивать и начинать что-то новое. дело, которое не приносит морального удовлетворения, только во вред самому себе, а те же деньги можно зарабатывать и в других сферах.

...это обращение к вечно недовольным

7. Вверх #14946
    Новичок Аватар для kitchener
    моя дорогая глубоко уважаемая Morisett---- если бы таких ревулюционеров как я было больше--- поверьте мне----- результатов В НАШУ ПОЛЬЗУ --- было бы гораздо больше!!! быть быдлом анастасии- зам етьте пишу с маленькой буквы!!!!! -- это плохо --- быть быдлом по жизни - еще хуже так давайте же лучше быть революционерами - и отстаивать себя и свои права!! дорогие мои ребята-- я только за то чтоб были нормальные условия бизнеса"!!!!!! мы здесь не благотворительностью занимаемся ни ерундой какой то мы все пришли сюда с одной четкой целью-- зарабатывать деньги-- и я не прошу ничего кроме как-- иметь нормальные условия труда- простите за пафос!!! я хочу иметь четкие правила работы - а мой опыт показывает- что правила существуют только в одностороннем порядке- в свою очередь анастасия беспредельничает как хочет-- это я и о штрафах и о пись... ках на камеру --- и что -- то что с их стороны это на уровне наруш закона и т.д.-- это никого не интересует все сидят по углам и молчат -- толь ко это все дорогие мои до первого выстрела вы меня вспомните когда вас тоже коснется
    Ну знаете ли..Вы, пожалуйста, за себя говорите, а не ВСЕ пришли с ОДНОЙ целю - ЗАРАБОТАТЬ! Лично у меня цель заработать это одна из , а не одна единственная. Вы задумаетесь какая же еще может быть цель? А такая какая и должна быть у нормального порядочного директора агентства - брак! Я получаю огромное удовольствие когда моя клиентка находит себе хорошего спутника жизни с моей помощью! Большим количеством клиенток в моем агентстве являются мои хорошие подруги за которых я искренне переживаю. Но если даже клиентка "с улицы" но просит ей помочь и у меня получается ей помочь то я очень рад за нее и доволен собой. Но я уверен, что вам это чуждо. Вас больше волнует сколько ваши "телки" заработают вам денег. Я не хочу переходить на личности, просто это мои выводы со всего вами написанного здесь. Вот как раз из-за таких директоров агентств с одной целю заработать у нас и появляются проблемы.

8. Вверх #14947
    Новичок
    Сразу хочу обозначить, что я дорогая Plogiat))) А вы, надеюсь уже большой мальчик, и все верите в справедливость)))
    а я не верю в справедливость - если просто сидеть в углу и ждать ее!!! кто вам эту справедливость даст-- монополит этот анастасия??? ААХААААХХАХАХА!!!!!!!! вы меня насмешили!!!! я действительно уже достаточно большой мальчик!!!!и не верю я что справедливость возможна - если к ней никак не идти и ни чего не делать - это я моя ласточка, веду все к тому что --- если я сам - один начну дергаться-- то меня эта машина треклятая просто раздавит как козявку и на этом закончтися все!! а если все вместе начнут шевелится задалбывать монополиста трепать им нервы-- только все вместе или большинство хотябы??????? если будет сплоченость будет результат хоть какой то!!! когда вы все сидите и теприте ?? я понимаю кого то все устраивает получается работать без проблем-- дай БОГ вам и дальше так!!! я всем желаю добра -- я говорю сейчас о тех кого действительно не устраивает жлобская политика!!!! давай те дергаться иногда эту српаведливость нужно вырвать себе зубами а не тихо вздыхать и потакать беспределу

9. Вверх #14948
    а я не верю в справедливость - если просто сидеть в углу и ждать ее!!! кто вам эту справедливость даст-- монополит этот анастасия??? ААХААААХХАХАХА!!!!!!!! вы меня насмешили!!!! я действительно уже достаточно большой мальчик!!!!и не верю я что справедливость возможна - если к ней никак не идти и ни чего не делать - это я моя ласточка, веду все к тому что --- если я сам - один начну дергаться-- то меня эта машина треклятая просто раздавит как козявку и на этом закончтися все!! а если все вместе начнут шевелится задалбывать монополиста трепать им нервы-- только все вместе или большинство хотябы??????? если будет сплоченость будет результат хоть какой то!!! когда вы все сидите и теприте ?? я понимаю кого то все устраивает получается работать без проблем-- дай БОГ вам и дальше так!!! я всем желаю добра -- я говорю сейчас о тех кого действительно не устраивает жлобская политика!!!! давай те дергаться иногда эту српаведливость нужно вырвать себе зубами а не тихо вздыхать и потакать беспределу
    ))) мне с вами не по пути, я с ними не работаю. А вам могу дать совет, если позволите, не кричите так, никогда согласно всей существующей истории человечества, это не приносило плоды. Вы просто раздражаете участников форума своей манерой изложения. Действуйте, просто действуйте) Добивайтесь своего или пошлите их куда по-дальше. Не сотворяйте себе кумира) Вот как я написала))))))

10. Вверх #14949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Читаю ваши сообщения - и волосы дыбом... Из всей своей базы только единицы моих клиенток заслуживают слова "девка"... И то, не употребляем здесь, не говоря уже о матах... С такой лексикой вы просто не можете быть директором брачного агентства! Есть вещи, с которыми я согласна, но вы же сами таких девок и держите! У меня ни одна клиентка не то, что не посмеет, не захочет даже инвайты непристойные писать! Удачи вам в новом бизнесе, хотя если и там к своим клиентам будет такое отношение, пусть только в мыслях и разговорах со своими, никакой бизнес не заладится у вас.
    +1

11. Вверх #14950
    Новичок
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли..Вы, пожалуйста, за себя говорите, а не ВСЕ пришли с ОДНОЙ целю - ЗАРАБОТАТЬ! Лично у меня цель заработать это одна из , а не одна единственная. Вы задумаетесь какая же еще может быть цель? А такая какая и должна быть у нормального порядочного директора агентства - брак! Я получаю огромное удовольствие когда моя клиентка находит себе хорошего спутника жизни с моей помощью! Большим количеством клиенток в моем агентстве являются мои хорошие подруги за которых я искренне переживаю. Но если даже клиентка "с улицы" но просит ей помочь и у меня получается ей помочь то я очень рад за нее и доволен собой. Но я уверен, что вам это чуждо. Вас больше волнует сколько ваши "телки" заработают вам денег. Я не хочу переходить на личности, просто это мои выводы со всего вами написанного здесь. Вот как раз из-за таких директоров агентств с одной целю заработать у нас и появляются проблемы.
    вот тут из меня сделали просто бесчеловечное чудовище которое думает только о том как нажиться!!!! дорогой мой собеседник я очень разочарован этим бизнесом -- поверьте я пришел сюда с благими - добрыми намерениями с желанием принести в этом мир-- радость любовь и прочие вечные ценности но мой опыт показал--- нетужки!!! тебя все рано заставят быть с-у кой хочеш ты этого или нет!! и вобще дорогой мой о чем вы говорите-- о каких таких ценностях--- брак семья????!!! я когдва начал вникать в дибилизм этот весь я не мог понять - смотрите девушка на анастасии посылает мужику виртуальный подарок - анастасия за открытие каждого такого подарка дерет бабки-- это ли не тупое жлобство??? скажи те что это - представьте вам дарят подарок - а вы за "подарок" платите!!! это что??? и так там во всем-- я уже давно попрощался со всеми своими благими мечтами типа - брак да любовь!!! и вобще дорогой мой когда знаеш все эти дурости со штрафами - которые иногда придумываются просто когда не знаеш что тебе завтра ждать - тогда конечно- "Вас больше волнует сколько ваши "телки" заработают вам денег" - и еще думаеш как насобирать денег и уйти в другой бизнес там где хоть минимально иолжно чоть чтото проконтролировать

12. Вверх #14951
    Новичок
    ))) мне с вами не по пути, я с ними не работаю. А вам могу дать совет, если позволите, не кричите так, никогда согласно всей существующей истории человечества, это не приносило плоды. Вы просто раздражаете участников форума своей манерой изложения. Действуйте, просто действуйте) Добивайтесь своего или пошлите их куда по-дальше. Не сотворяйте себе кумира) Вот как я написала))))))
    да м оя дорогая я действую просто я действительно надеялсчя найти здесь единомышленников людей не равнодушных но я ошибся я смотрю всем хорошо всех все устраивает - просто действие в одиночку- результатов больших не дает это и так понятно а насчет я раздражаю- так это хорошо может я заставил кого то о чем то задуматься- это уже результат

13. Вверх #14952
    Посетитель
    коллеги вы не то что достали, вы любого выведете из себя... хватит не по делу писать, хотите пообщаться, скайп вам в помощь!!! мать вашу... неужели вы думаете, что две страницы вашего хлама интересно читать???

14. Вверх #14953
    А что вы вцепились в эту Анастасию? Это же не один сайт в мире. Начните сотрудничать с другими. В чем проблема то? А насчет "тебя все рано заставят быть с-у кой хочешь ты этого или нет!!" так же скажу - за себя отвечайте, только за себя.

15. Вверх #14954
    Новичок
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    О какой кошмар!!! прямо зачитаешься комментариев. Люди, а может, ну его... пора уже сворачивать брачный бизнес? может оно и деньги, но с позиции бизнеса-это галдеж на базаре, учитывая главный критерий, что в бизнесе нужно зарабатывать, а у нас что: заработал-отдал на штрафы. ну или постоянное ущемление нравов, прав и принципов. если уж так сильно всем быть недовольным, то пора заканчивать и начинать что-то новое. дело, которое не приносит морального удовлетворения, только во вред самому себе, а те же деньги можно зарабатывать и в других сферах.

...это обращение к вечно недовольным
    в других сферах все бл-во начинается с потакания равнодушных мы обхавались уже этих- смирись заткнись у нас во всем так вы не замечали??

16. Вверх #14955
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    коллеги вы не то что достали, вы любого выведете из себя... хватит не по делу писать, хотите пообщаться, скайп вам в помощь!!! мать вашу... неужели вы думаете, что две страницы вашего хлама интересно читать???
    +1 Предлагаю всем в дальнейшем просто игнорировать высказывания данного гражданина.

17. Вверх #14956
    Посетитель
    markusshultz, если Вы уж так решили добиться справедливость, то делайте что-то.. почему когда я Вам предложила пообщаться в личке оносиельно объединения, я до сих пор не вижу Вашего сообщения? Кому надо и интересно присоединяется, а не засоряют форум...

18. Вверх #14957
    Новичок
    послушайте дорогая я пришел сюда по совершенно конкретным причинам - прежде всего я расчитывал на конкретное общение- конкретный вопрос - конкретный ответ - но меня здесь стали делать монстром непонятно кем вобще - я не увидел здесь интереса к сплочености к взаимопомощи какой то элементарной!!! моралисты меня порочащие - где вы ау!!!!!! я понимаю конкуренция и тд но ребята - я говорю о конкретный совершенно вещах-- начните помогать друг другу хотя бы чуток солидарности а то сидятздесь девочки -- мнят себя акулами бизнеса-- и дают советы-- читай правила и тд да толку с того читать эти правила- я задавал конкретный вопрос - пытался выяснить мож у кого то были схожие ситуации- мож есть какие механизмы четкие- а вответ ты такой ты сякой ты не професионал - видели мы как професионалов нагибали ! и это будет до тех пор пока мы будем к друг другу так относиться- нас будут делать все эти насти - наташи- заметьте пишу с маленькой буквы!!!! так что ребята подумайте о чем я!!!!

19. Вверх #14958
    Новичок
    markusshultz, если Вы уж так решили добиться справедливость, то делайте что-то.. почему когда я Вам предложила пообщаться в личке оносиельно объединения, я до сих пор не вижу Вашего сообщения? Кому надо и интересно присоединяется, а не засоряют форум...
    прстите дорогая я отвлекся я не просто сижу здесь от не чего делать я паралельно работаю еще семья у меня есть тоже внимание туда уходит простите....

20. Вверх #14959
    Новичок
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    +1 Предлагаю всем в дальнейшем просто игнорировать высказывания данного гражданина.
    игнорируйте меня сколько угодно я все выводы которые хотел сделать - уже сделал толку с этих разговоров действительно никаких

21. Вверх #14960
    Посетитель
    прстите дорогая я отвлекся я не просто сижу здесь от не чего делать я паралельно работаю еще семья у меня есть тоже внимание туда уходит простите....
    не смешите меня своей занятостью, Вы и половину не делаете того, что женщина делает каждый день, да и еще успевает работать... А на мой вопрос Вы так и не ответили.

Ответить в теме
Страница 748 из 3189 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права