Кто что слышал о таком чуде напитке - простой кипяток)))Смотрела интервью с Тиной Кароль,очень даже похудевшей,на вопрос как ей это удалось-ответ кипяток ,вместо всех чаев и кофеёв)))
|
Кто что слышал о таком чуде напитке - простой кипяток)))Смотрела интервью с Тиной Кароль,очень даже похудевшей,на вопрос как ей это удалось-ответ кипяток ,вместо всех чаев и кофеёв)))
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Кипяток нагревает жыр, и жыр расплавленный стекает с ног...
Льва не интересует мнение овец.
Если не мы, то ... мы.(с)
С чувством юмора у всех нормально и это очень хорошо!!!Ну я ,честно,этот абсурд не придумывала ,вот
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
она занялась очищением организма, любит ходить в спортзал, отказалась от соли и сахара, сейчас сидит на белковой диете, но вся "фишка" в кипятке)) кстати, аюрведа рекомендует горячую воду для стимуляции очистительных процессов http://ruayurveda.livejournal.com/75993.html
Она тоже на Диете Дюкан сидела ,только им нельзя ее рекламировать.это самый сейчас эффективный способ похудеть,я скинула 28 кг с 4 февраля,первые 20 кг уходили легко и быстро,а сейчас застои периодические,не поправляюсь,конечно,но очень медленно худеется.Организм оздоровился,кожа стала лучше,гастрит ушел ТТТ,сеточки на ногах уменьшились,правда кожа подвисает....(((((
Последний раз редактировалось Капитал Сув.р-н; 14.11.2012 в 15:08.
ну, диетологи тоже рекомендуют выпивать утром стакан ТЕПЛОЙ воды, блин, но не кипятка.
кстати когда вес почти в норме - всегда по чуть-чуть начинает уходить, не так как лишний
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Мне тоже Дюкан очень нравится, я элементы из его диеты использую в повседневном питании. Блинчики с семгой очень люблю, теперь ем чуть ли не каждый день без последствий ))) Просто блинчики делаю по Дюкану на твороге и отрубях.
Кстати, на Украине появились отруби Нордик: овсяные и пшеничные. Очень классные, без привычного мусора и штурпаков. Думаю, что скоро будут в суперах и аптеках, можно начинать спрашивать.
да, видимо народ почувствовал разницу между отрубями с Привоза и "цивилизованными" )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
а мой бомбезный способ похудения никто и никогда не применить,жрать одну картошку,рис и гречку с водой,потом вообще перейти на рис месяц, такой способ никому не пожелаешь, это у меня была аллергия на все продукты, чтобы не сьела.пришлось сидеть на такой диете, аллергия была на любые овощи и фрукты в любом виде, так было год, неизвестно откуда пришла такая реакция и от чего ушла, сейчас аллергии нет. Приходится мало есть,всетаки не хочется поправляться, так как похудение досталось дорогой ценой))))
Социальные закладки