|
Верочка, 14.10.12
Девочки, у кото присутствует тошнота при или во время кормления грудью? Тошнит как при токсикозе, а потом проходит. Я думала это связано с родами и восстановлением организма, но почти месяц прошел, а тошнота присутствует.
Девочки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего недорогого массажиста для маськи.
Очень надо!
Седня кстати паника была ночью,я так испугалась чуть сердце не вылетело..я иногда малой ручки пеленаю,а вчера укачала ее на руках и положила в кроватку,а пеленку просто подоткнула с двух сторон чтоб ручками не будила,через час встаю а она ручками видно шевелила,подняла их вверх,пеленка из под нее вытянулась и накрыла ее с головой,я так пересрала,сдернула пеленку,смотрю дышит ли нормально-короче мама коза.благо пеленка тонюсенькая батистовая аж просвечивается.я как подумала что могло быть чуть не умерла. Ато рассказывали что мама кулек поставила в коляску а ребенок втянул его носом и задохнулся 3 месяца было
Верочка, 14.10.12
Блин ну что ж такое! Такое нормальное утро было, а на прогулке малая устроила кардебалет, пригли домой, она тут же проснулась и коик на весь дом, а я под этот крик кушаю на кухне.. Капец!))(
А надеялась что она как обычно еще поспит часик в коляске дома (((
Офигеть как на улице холодно. Капец. Я даже в машине замерзла.
Ну что, были мы у невропатолога. Все у нас хорошо, сказала меньше диагнозов своему здоровому ребенку ставитьЕще рассказала нам про наш быстро зарастающий родничок подробно и доходчиво, с ним тоже все ок. Сказала что к 3-4 месяцам закроется.
Я искала-искала себе новую шапулю и наткнулась на "трубу". В 90-е носили такие. Решила попробовать поносить, завтра куплю.
Я как только к груди прикладываю дико пить начинаю хотеть.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Убираю аллерген, и проходит. А когда обсыпало капитально, то пили лекарства. Просто я в рд и поприезду домой ела курицу, гречку, кисломолочку, все было ок. А через месяц малу так обсыпало, что мама дорогая. Сейчас реакция есть и на курицу, и на гречку, и на молочку. Сказали что аллергены накопились, потом начало все вылазить. Плюс у нас воспаление в кишечнике и любой даже самый безобидный продукт может давать сыпь...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
девочки а в каких случаях вы даете риабал? я понимаю что в крайних как и педя сказала....но я вот думаю... она у меня дольше 15 минут сегодня не спала, эспумизан до попы
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
приходил к нам педя, прописал афлубин, интерфирон и мазь элоком от нашей сыпи.
к невропатологу в Лермонтовском переулке не удалось записаться, в регистратуре трубку никто не брал. завтра утром наяривать буду.
блин, пойду завтра карточку банковскую проверю, вдруг есть уже деньги, хочу уже массаж начать делать
Социальные закладки