Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 757 из 1021 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 20416
  1. Вверх #15121
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой гипоаллергенный корм для кошек является более эффективным? У моей взрослой кошки аллергия... врач порекомендовал перевести ее на гипоаллергенный корм. В зоомагазине есть разные да и разлет цен приличный. Хотелось бы узнать, может кто-то уже кормил своих шерстяных друзей таким кормом и что можете порекомендовать.
    У меня у одной кошки из четверых аллергия на корм, подбирала, перепробовав кучу разных, давая по маленькой горсточке, самое обидное, что и на гиппоаллергенный мокрый и один из самых дорогих хилс, уши опухли так, что пришлось лекарства колоть. Мы остановились на сушке - хилс для чувствительной кожи, еще ямс нормально идет, категорически не переносит роял канин и пронатюр холистик.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #15122
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    я кормила, у меня вообще животные аллергики в большинстве своем...
    следует выбирать корм без кукурузы, пшеницы и курицы, например (в порядке убывания цен) Ориджен, Акана, 1st Choise....а другим фирмам яб особо не доверилась в плане борьбы с аллергией

3. Вверх #15123
    Большое сердце
    SOS! Срочно нужен совет! Дочка только что вернулась с сыном (год и два месяца) с прогулки, парк Победы. На одной из аллей недалеко от дворца спорта открытый люк, присыпанный листьями, как бы сообщаясь с ним, рядом еще яма, метров на десять в глубину уходит, если заглянуть внутрь там как помещение какое то просматривается, похожее на катакомбы, наш масик споткнулся, не упал чудом, видно уберег ангел-хранитель, куда звонить, чтобы приняли меры? Не дай Бог, пострадает человек или ребенок. Помогите найти координаты администрации парка или сразу МЧС- никам сообщать?

4. Вверх #15124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    SOS! Срочно нужен совет! Дочка только что вернулась с сыном (год и два месяца) с прогулки, парк Победы. На одной из аллей недалеко от дворца спорта открытый люк, присыпанный листьями, как бы сообщаясь с ним, рядом еще яма, метров на десять в глубину уходит, если заглянуть внутрь там как помещение какое то просматривается, похожее на катакомбы, наш масик споткнулся, не упал чудом, видно уберег ангел-хранитель, куда звонить, чтобы приняли меры? Не дай Бог, пострадает человек или ребенок. Помогите найти координаты администрации парка или сразу МЧС- никам сообщать?
    Дала телефон в личку

5. Вверх #15125
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Дала телефон в личку
    Спасибо огромное, созвонилась по рекомендованному номеру, выслушали внимательно, подробно уточнили расположение, дай Бог никто не пострадает пока устранят, или хотя бы поставят ограждение, в осенних листьях этот провал не виден даже с расстояния в один метр, возможно там какие коммуникации к прудам ремонтируют, но оставлять такую дырищу не огороженной, просто верх беспечности.

6. Вверх #15126
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Девочки, давайте попробуем отговорить девушку от необдуманного поступка!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1647076

7. Вверх #15127
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    знаете,вроде мы с вами все -хомосапиенсы...нынче интернет в доступе у всех! (ну у нее так точно), мне конечно сложно судить что происходит с психикой будущей матери...но нельзя же сразу мозг в желе превращать! забеременеть есть ум, а подумать/почитать/поспрашивать у других мамочек/почитать о проблеме как таковой...не хватает. Врач посоветовал мне когда-то пить таблетки, авторитетно так,мол "зуб даю, я ж врач, я знаю!" , я чуть кони не двинула тогда,хватило соображалки, что врачи тоже не боги и ошибаются. Это я к тому,что своим мозгом тоже надо пользоваться и не сбрасывать ответственность за себя на других авторитетов...
    Если девушка не умеет пользоваться литературой/инетом/опытом других беременных...то я думаю и наши отговоры как мертвому припарка

8. Вверх #15128
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Знаю только, что это ерунда полнейшая, но никаких конкретных убедительных доводов привести не могу. У нас дома всегда были животные и никаких проблем со здоровьем не возникало. Невестка моя на тот момент с нами проживала, нормально выносила и родила здорового ребенка, которому уже 19 лет!!!
    Интересно, что за врач такой недалекий?
    Может быть кто-нибудь сможет убедительно с девушкой поговорить? Жалко кисю очень(((

9. Вверх #15129
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Может быть кто-нибудь сможет убедительно с девушкой поговорить?
    девушке достаточно открыть гугл и уделить этому пару часов внимания...

10. Вверх #15130
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    девушке достаточно открыть гугл и уделить этому пару часов внимания...
    Видимо, нет желания(((((

11. Вверх #15131
    Не покидает форум
    Дала еще ссылку на тему с тайцем... бум надеяться на ПРАВИЛЬНОЕ решение...

12. Вверх #15132
    Большое сердце
    Я фотки со своим малым и кошками выставила в теме бриташки, может наглядно девушке будет проще понять, что кошки не зло (тем более домашние), а наоборот помощь и радость при рождении ребенка.

13. Вверх #15133
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Я фотки со своим малым и кошками выставила в теме бриташки, может наглядно девушке будет проще понять, что кошки не зло (тем более домашние), а наоборот помощь и радость при рождении ребенка.
    Алёна, не могу поставить Вам "+", поэтому пишу здесь: фотографии настолько, я бы даже сказала ВОЛШЕБНЫЕ и ПОЗИТИВНЫЕ, что смотришь на них, а на душе так тепло и радостно!

14. Вверх #15134
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    та ладно вам, ну психанула девушка.. врачи умеют красиво обработать.. я, вон, Арни передержку искала (до родов), когда узнала, что у него токсоплазмоз, позвонила Тане Nika (она была его куратором) и Джулиан, с истерикой, что могу заразиться.. ничего, прошло полчаса, успокоилась, и Арнольд остался с нами.. к сожалению, кроме здравого смысла должен присутствовать здоровый пофигизм.. у некоторых беременных он отсутствует полностью..=))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

15. Вверх #15135
    Большое сердце
    Девочки, опять, хелп, скоро стемнеет, дочка только что специально сходила в парк, посмотреть сделали ли что то с ямой, увы, все по прежнему, ни рабочих, ни ограждения не наблюдается. Выкладываю фото "черной дыры"

16. Вверх #15136
    Большое сердце
    Здесь, стрелками показан путь как пройти (или лучше обойти) это место в парке, просто капец, почему никому ни до чего нет дела, может и человек пострадать и животное и вообще кто угодно.

17. Вверх #15137
    Большое сердце
    Еще раз прозвонила напомнить о яме по телефону администрации города, ответ просто убил, дежурный сказал, да, я доложил начальству, они принимают решение, не сам же я пойду ставить ограждение, хотя я уже готова и сама его поставить и место показать, только еще наверное мужские руки нужны, там арматура в земле, как колышки забивать? Ленточки я возьму, палочки тоже, присоединяйтесь, мужчины, пожалуйста, реально очень опасно.

18. Вверх #15138
    фотки супер)))

Тоже написала девушке.
    Но знаете девушки, есть действительно 2% людей, у которых при наличии кошек в доме, не вырабатываются антитела к токсоплазмозу, я знаю 2х таких будущих мамочек, они конечно своих кошек не по выбрасывали, но очень ограничили время нахождение с ними.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #15139
    Большое сердце
    Все, у меня кончились моральные силы по яме, тем более уже практически стемнело. Позвонила еще по номеру, который дали по справке администрации парка 722 12 94, там сначала шли длинные гудки, затем включился факс, в МЧС 778 83 56, сказали, что они люками не занимаются, выезжают только на спасение людей, видимо завтра таки приедут, когда кто то покалечится.

20. Вверх #15140
    Большое сердце
    Было или не было?)))))))))))))))))) http://animalworld.com.ua/news/news_724
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Закрытая тема
Страница 757 из 1021 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права