|
та жуть, конечно.. на этой неделе, пса с уже искалеченной психикой, опять заставили почувствовать себя никому не нужным.. =((( как можно быть такими жестокими, даже из благих намерений?.. понятно, что одна собака, все таки, обрела дом, но какой ценой?.. вот почему не создать, в рамках этой же передачи, отдельную рубрику и рассказывать там о собаках с тяжелой судьбой, не таскать их в семьи, чтобы они привыкали, а потом опять возвращались в приют.. очень неумная передача.. пока смотрела ее, прямо обревелась вся над этим овчариком Джеком, для которого больные лапы стали приговором.. и, конечно же, вспомнилась Мёда - чау-чау, которая уехала в Донецк.. уже после ее смерти Юля, ее хозяйка, мне рассказала, что зимой, в самые сильные морозы, у Мёды отказали лапы, она неделю не могла встать, но глубочайшая, внутренняя, интеллигентность не позволила Мёде ходить "на тряпочку", а Юле, любовь и вера, не позволили усыпить собаку, хотя ветеринары рекомендовали: старость, артрит, безнадега и т.д... Юля неделю носила, довольно крупную и тяжелую собаку, 2 раза в день, на руках с 5 этажа и обратно (это не считая визитов к ветеринару).. и она поднялась и еще несколько месяцев они были вместе, пока рак не разлучил их.. вот во истину: кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - оправдания..
ЗЫ: а тоталитарный и не демократичный барсук улыбнул..=)))))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Лучше б сделали веселое шоу, когда семья берет сразу неск. собак и для мамы, и для папы, и для детей. Тем более там такой шикарный особняк с лужайкой, что хватит место всем. Я вначале обрадовалась, что на центральном канале помогают пристраивать животных, а теперь смотреть не могу - и шоу нет, и с душой проблемы.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
А как передача называется? У меня нет телевизора, посмотрю здесь.
семейный пёс
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
девочки у меня проблема!!! опять подкидыш (( люди с ума посходили, пброссают животных нам за окно, а у нас цоколь и они вылезти не могут...
короче теперь у меня маленькая кошечка, обычного окраса аля Китикет, возраст около 1,5м-2м, куда ее можно? никому не нужна из знакомых? я уже не тяну...
Хочу рассказать о разбросе цен на лекарства в ветлечебницах.Купила на Рабина глазные капли Анандин за 22 грн.А на Филатова они же - 18 грн.((((
А это,на минуточку, 18% разницы!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
http://www.facebook.com/photo.php?fb...levant_count=1
Киану Ривз кормит кошек! И не стесняется и не комплексует! Супер!
Вот это ответ всем моральным уродам и извергам!
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Всех с Всемирным Днем Доброты!!
смотрите,какая благотворительная ярмарка вышла! http://fotki.yandex.ru/users/lolicat-ellipse/view/716752/?page=2#preview
Девочки, подскажите какой гипоаллергенный корм для кошек является более эффективным? У моей взрослой кошки аллергия... врач порекомендовал перевести ее на гипоаллергенный корм. В зоомагазине есть разные да и разлет цен приличный. Хотелось бы узнать, может кто-то уже кормил своих шерстяных друзей таким кормом и что можете порекомендовать.
Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.
Социальные закладки