Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 176 из 1726 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не буд с вами спорить) я это говорю не к тому.пусть будет так.пусть у меян были нюансы.я соглашусь.но как-то подозрительно когда в одном роддоме АБСОЛЮТНО все девочки зашиты.прим не три родили и всех зашивали.и все кто там рожали из знакомых -зашиты)
    Я рожала 3 раза без разрывов и швов))))))) Были маленькие ссадины, но их шили под наркозом, при чем меня спросили наркоз делать, я с радостью согласилась...
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

3. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки,я простыла.Насморк и горло болит.Говорю в нос.Это значит что я буду в обсервации рожать ???Или там более серьёзные болезни??
    Это значит, что надо успокоиться, выдохнуть, беречь себя и выздоравливать
    За мои 4 раза пребывания в обсервации у моих соседок по палате были только проблемы с почками-отеками и т.п.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #3503
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Головатюк Екатерины Петровны, напишите, пожалуйста, сумму благодарности в личку! Буду очень признательна!
    И вообще, кто может какие-то отзывы о ней написать , очень интересно ваше мнение.
    Я буду рожать у нее. Слышала очень много прекрасных отзывов. Грамотная, современная и очень внимательная. Я у нее и наблюдаюсь. Плюс говорят, что у нее золотые руки, она делает малюсенький незаметный шов после кесарева)))

5. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    кстати, забыла добавить к своему мини отзыву что пришлось в роддоме столкнутся с Пшеминской тоже и хочу сказать что она очень приятный врач. и абсолютно я считаю бредом слухи про ее алкоголизм. по ней было бы видно, а так цветущая женщина. соседка по палате у нее рожала осталась супер довольна и родами и отношением после.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Головатюк Екатерины Петровны, напишите, пожалуйста, сумму благодарности в личку! Буду очень признательна!
    И вообще, кто может какие-то отзывы о ней написать , очень интересно ваше мнение.
    Я вместе с ней планировала беременность. И сейчас наблюдаюсь у нее. Она мне нравится и как человек и как Профессионал, постоянно совершенствуется, учится. А видели бы вы огонь в ее глазах, когда она рассказывает о новинках в гинекологии, о которых она узнает на симпозиумах. Она действительно любит свое дело! Я уверенна, что роды у меня с ней пройдут отлично, даже если что то пойдет не по книжке она прокесарит так, что и следов через пару лет не заметно будет. Буду рожать в конце января. Обязательно отпишусь здесь))
    Юлия Андреевна 22.01.2013

7. Вверх #3506
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я буду рожать у нее. Слышала очень много прекрасных отзывов. Грамотная, современная и очень внимательная. Я у нее и наблюдаюсь. Плюс говорят, что у нее золотые руки, она делает малюсенький незаметный шов после кесарева)))
    Почти нечего добавить))) Она - дочь главврача, врач из великолепной династии Головатюк. Чудеснейший человек, море терпения, океан обаяния, огромнейшая любовь к своей профессии- это все про нее. А еще она училась оперировать у Бордюжевич, у Ирины Леонидовны. И как говорит ее мама, у нее руки ее деда, а он был известнейшим детским хирургом, спас не один десяток жизней. Екатерина Петровна все время учится, впитывает все новое и прогрессивное, как губка. Никогда не назначит лишнее, просто на всякий случай. В общем, Вы будете в надежных руках.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #3507
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Расскажу и я как рожала в 1 рд. У меня должны были быть договорные роды, но в силу обстоятельств мой врач не смог приехать, поэтому пришлось рожать на дежурке, ещё и с пересменкой. Роддом был переполнен, поэтому мужа со мной (мы планировали партнёрские роды) не пустили. Так получилось, что до 8 меня вёл один врач(я приехала в 5 утра), а после пересменки новый меня посмотрел 1 раз и мы пошли рожать. Больше всех мне уделяла вримание акушерка, поэтому я ей дала 200 грн, врачу денег не давала. свободных палат не было и нас определили в предродовое, за 3-х местную палату с нас взяли 500 грн. На благотворительность попросили в детском отделении 100грн+ список, тоже около 100грн выходит. За всё время дала около 50 грн девочкам из детского отделения. За флюооргамму заплатила 20 грн. Итого: 70грн в приёмном+450 родовой пакет+ 275 нитки+ 200 акушерке+ 500 палата+ 200 благотворительность+50 благодарность+20 флюорограмма=1765 грн, может ещё что-то забыла, но точто потратили до 2000 грн это точно. В карман особо никто не заглядывал, в общем персонал относился хорошо зная что рожала бюджетно на дежурке. Так что миф, о том что в 1 рд надо минимум 1000 у.е на роды - развеян!
    03.11.2012 Максим Максимович

9. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Почти нечего добавить))) Она - дочь главврача, врач из великолепной династии Головатюк. Чудеснейший человек, море терпения, океан обаяния, огромнейшая любовь к своей профессии- это все про нее. А еще она училась оперировать у Бордюжевич, у Ирины Леонидовны. И как говорит ее мама, у нее руки ее деда, а он был известнейшим детским хирургом, спас не один десяток жизней. Екатерина Петровна все время учится, впитывает все новое и прогрессивное, как губка. Никогда не назначит лишнее, просто на всякий случай. В общем, Вы будете в надежных руках.
    мне вот интересно вы о каждом враче 1го роддома можете отзыв написать? складывается впечатление что у вас на любой вопрос есть ответ

10. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мне вот интересно вы о каждом враче 1го роддома можете отзыв написать? складывается впечатление что у вас на любой вопрос есть ответ
    Нет, не о каждом. Но за 20 лет знаю очень многих. И нянечек, и медсестер. В роддоме штат около 500 человек, я знаю человек 80-100. А Катя у меня на глазах выросла и выучилась. У нее 4 высших образования и все с красным дипломом.

11. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки , спасибо большое! Теперь нет никаких сомнений , у кого рожать! Хоть мне еще и не скоро , но хотелось заранее все предусмотреть !
    Вчера- сегодня проштудировала весь форум и действительно , нет ни одного негативного отзыва о ней ! Еще раз всем спасибо!

12. Вверх #3511
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Нет, не о каждом. Но за 20 лет знаю очень многих. И нянечек, и медсестер. В роддоме штат около 500 человек, я знаю человек 80-100. А Катя у меня на глазах выросла и выучилась. У нее 4 высших образования и все с красным дипломом.
    Вы же говорите что вы маникюрша главврача,а откуда вы знаете персонал рд???Мне вот тоже не понятно откуда у вас сколько информации?

13. Вверх #3512
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    Вы же говорите что вы маникюрша главврача,а откуда вы знаете персонал рд???Мне вот тоже не понятно откуда у вас сколько информации?
    и про роды в израиле, и про то как зашивают после родов, и про весь персонал 1 роддома =) просто энциклопедия.

14. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для rubak
    и про роды в израиле, и про то как зашивают после родов, и про весь персонал 1 роддома =) просто энциклопедия.
    Шпиён)) Это наверно сама Ирина Леонидовна)) Ну если серьёзно, то мой мастер маникюра тоже всегда был в курсе о моей работе, мы вообще стали очень хорошими подругами за эти несколько лет которые я к ней хожу)

15. Вверх #3514
    [QUOTE=adela;33758273]Нет, не о каждом. Но за 20 лет знаю очень многих. И нянечек, и медсестер. В роддоме штат около 500 человек, я знаю человек 80-100. А Катя у меня на глазах выросла и выучилась. У нее 4 высших образования и все с красным дипломом.[/QUOTE
    расскажите мне пожалуйста о Перминовой,я думаю к ней обратиться,как на счёт кесарево она?,заранее благодарна....

16. Вверх #3515
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Шпиён)) Это наверно сама Ирина Леонидовна)) Ну если серьёзно, то мой мастер маникюра тоже всегда был в курсе о моей работе, мы вообще стали очень хорошими подругами за эти несколько лет которые я к ней хожу)
    Да,только работа может быть разной.Я думаю есть такое понятие как медицинская тайна,и мне кажется что главврач навряд ли выкладывает ей всю информацию о роженицах и как кому зашивали разрезы.

17. Вверх #3516
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    кстати, забыла добавить к своему мини отзыву что пришлось в роддоме столкнутся с Пшеминской тоже и хочу сказать что она очень приятный врач. и абсолютно я считаю бредом слухи про ее алкоголизм. по ней было бы видно, а так цветущая женщина. соседка по палате у нее рожала осталась супер довольна и родами и отношением после.
    да приятнейшая дама!!! тоже на днях с ней познакомилась дождалась меня до вечера, пока мы доехали до РД, чтобы посмотреть что у меня так болело внизу живота))кстати мне моя врач оставила её телефон на крайний случай, пока она в командировке...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

18. Вверх #3517
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Пшеминская О.М. всегда внимательно относится к пациентам)
    Я ни разу ее пьяной не видела, хотя наблюдаюсь у нее уже 6 лет почти.
    И рожала 5 лет назад у не дочь (в 5РД), а сейчас за ней пришла в 1РД (иначе была бы снова в 5 РД, там мне все понравилось).
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

19. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    До отъезда в Израиль я делала маникюр в роддоме любому, кто попросит. Без денег. Потом, когда рожала получила по бартеру- двери в палату не закрывались, соседки не могли понять, кого положили.)))))) И.Л. была тогда зав. геникологией. Соответственно, обслуживались в основном девочки из геникологии, ну и до кого слух дойдет. И после родов в перерывах между кормлениями я по этажам гоняла, всех маникюрила. А после приезда я стала старая и больная))), работаю только у себя, И.Л. и Катя- единственные люди, ради которых выбираюсь. А отношения хорошие остались со всеми, с кем сталкивалась. Много знаю про роды и про то, как зашивают, потому, что меня шили, ну а потом я много интересовалась. Я любопытная. И клиентки там рожали, рассказывали, а потом я уточняла. И сейчас в теме возникают вопросы,я расспрашиваю, а потом могу Вам ответить. И я не Ирина Леонидовна. Увы))))))) Кстати, она сейчас в отъезде, главная сейчас в роддоме Воронова. Про рожениц при мне много могут обсуждать, но без фамилий, просто как консилиум. Правда, сейчас есть радио, я наушники врубаю и работаю. У вас же у каждой есть своя маникюрша, вы ж не молчите с ней. У меня теперь тема обсуждения дополнительная есть- про роддом. Надеюсь, кому-то чем-то помогла. Но тема не моя, пусть простят меня модераторы. Если у вас есть вопросы, пожелания, жалобы, Вы пишите, я постараюсь донести их до руководства. И не обижайтесь, девочки, я взрослая тетка, кому-то из вас в мамы гожусь. С возрастом знания накопились, делюсь, как с дочкой.

20. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от "Каролинка" Посмотреть сообщение
    расскажите мне пожалуйста о Перминовой,я думаю к ней обратиться,как на счёт кесарево она?,заранее благодарна....
    Я с Перминовой не знакома, хотя в лицо может знаю, но не знаю фамилию. Если хотите, спрошу у сотрудников, но думаю, девочки в теме быстрее ответят.

21. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для Gekate
    Подтверждаю!Месяц назад родила у О.М.Действительно замечательный человечек и как врач-ни разу не слышала плохого отзыва,да и шовчик симпатичный сделала
    Это действительно бред про алкоголизм-в жизни не поверю

Ответить в теме
Страница 176 из 1726 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права