|
Я тоже встала на учет без сдачи ТОРЧей
Я недавно их сдавала (пару лет назад)
Девочки, кто-то здавал донорство крови в больнице водников (я так поняла меня туда отправили)? подскажите это в самой больнице или как?
В прошлую Б сдавали рядом с роддомом.
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Девочки! Кто стоит на учете у Дизик-она что, правда стала принимать раз в неделю по средам с 9 до 14???
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
елисея --скажите пожалуйста --я живу в Одессе только 2 года и без приписки --и хочу вот к этому доктору что вы писали Дизик--как мне попасть?где находится эта поликлиника ? я такая потерянная--мне так сложно--ответ если можно напишите на [email protected]
Всем привет) Девочки,такой вопрос-кто что может сказать про Галич?Особой информации не нашла.Моя гинеколог мне порекомендовала становится к Галич на учет и у нее же и рожать.Что скажете?Заранее благодарю.
Знакомая (ей скоро рожать) попросила узнать отзывы о Королевой Лилии Иосифовне и цены Поделитесь в личку, спасибо!
Наблюдалась и рожала у Мындру Т.Н. осталась очень довольна. За вторым только к ней ....
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
Девочки, подскажите, если кто в курсе, как фамилия врача-профессора, говорят женщина в возрасте...
Врач-гинеколог и хирург, работает в консультации.
Хочется услышать отзывы))
Спасибо))
Там несколько таких женщин, которые соответствуют вашему описанию
Я знаю одну из них- Мищенко Валентина Павловна (принимает каждое утро в каб№4), замечалельный доктор и человек, большой професионал своего дела. Мне посчастливелось стоять у нее на учете и рожать. Вот собираюсь за вторым тоже к ней. Если все будет ок, после Нового года пойду становится на учет. Если интерессует что-то конкретное, приглашаю в личку.
Ммм, видимо это другая женщина, похожего описания)) Просто я пока держу в секрете от всех, что мне на учет, пока анализы не сдам и не убежусь, что все Ок с моей масей. Поэтому даже не знаю, ведет ли она беременных.
Сегодня сказали фамилию Бордюжевич, кажется так...Может кто что скажет о ней? Спасибочки.
Социальные закладки