Т.е., получается, она оплачивала его поездки на курорт с любовницей? А как же его официальная версия- куда он пропадал на неделю? И на это же бабки нужны, как он объяснял такие траты? Что то не вяжется....И деньги на его рыбалки и путевки зарабатывались по-большей части ею.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да все очень просто-деньги были общими и каждый брал столько сколько считал нужным,ибо было доверие. Или может он говорил ей,что мало зарабатывает,а на деньги "не задекларированные" все это творил. Если мужчина хочет,он найдет способ заработать на женщину. и ЭТО еще больше добило мою подругу. В их дом он ничего не покупал,а в новую съемную квартиру прикупил новую кровать,матрас,посуду и все необходимые принадлежности. Зато домой все покупала она потому что муж ей говорил,что в стране кризис и инфляция и нужно подождать...
Жизнь говорит мне ДА!
Когда встречаешь "своего" человека,чувствуешь кожей,что это твоя половинка..то уходишь не задумываясь,также как мы выходим замуж не всегда от сумасшедшей любви,а иногда по влюбленности или "залету" и потом впроцессе жизни начинаешь выстраивать отношения. Брак-это лотерея. Одному повезет с первого раза и на всю жизнь,другому нужно три раза жениться,чтобы найти свою судьбу. И я это лично принимаю и понимаю. Никто не застрахован от любви к другому человеку,мы не роботы и не обязаны жить с мужем (женой) если прошла любовь. Но вот врать,изворачиваться,интриговать-вот это подло по отношению к тому с кем живешь,и по отношению к тому кого полюбил заново. ИМХО
Жизнь говорит мне ДА!
"Это какой то позор" (с) ШвондерЗато домой все покупала она потому что муж ей говорил,что в стране кризис и инфляция и нужно подождать
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нипонял!![]()
ЛАВАНДА рассказывает вполне типичную историю про "общий котел" и "общие деньги".
Уверена что в следующем своем браке, эта женщина будет иметь другой взгляд на "общий котел" и "общие деньги".
Это ж классика жанра - один рассматривает как "общие деньги", а второй рассматривает "общие деньги, а лучше твои - это общие деньги, а вот МОИ заначки - это святое и чем больше моих заначек - тем интереснее с любовницами время проводить".![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Я же говорю, сначала надо понять - полюбил или влюбился. А на это надо время. Поэтому влюбился, взял чемоданы и ушел...чтоб через месяц-полгода проситься обратно - не вариант.
Я не говорю о варианте, когда семья и так мертва уже изнутри, секса по полгода нет, просто все тянется по инерции. Тут я бы долго не думала.
Но если все было более-менее, а тут как снег на голову, я бы потерпела какое-то время, чтоб понять - а не просто ли заднице захотелось приключений.
Социальные закладки