Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 26 из 439 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8761
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Девченки , вы тут про запеканки писали, я вот как -то делала в духовке творожную, моя не захотела ее есть...может поделитесь рецептами, а вот ленивые сырники, вы жарите...жаренное вроде вредно для малышей...хурму не давала еще...надо попробовать , что это за зверь.
    моя тоже не ест запеканку! и я ее не люблю)))

из жареного я давала блинчики своей тонкие, и оладки с кабачка) но если можно назвать что это жарилось))) на слив. масле. слехка прихвачено с двух сторон) а так делаю, котлеты, тифтели на пару) через друшлак, так как пароварки нет)))
    [MOD]

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    моя тоже не ест запеканку! и я ее не люблю)))

из жареного я давала блинчики своей тонкие, и оладки с кабачка) но если можно назвать что это жарилось))) на слив. масле. слехка прихвачено с двух сторон) а так делаю, котлеты, тифтели на пару) через друшлак, так как пароварки нет)))
    А я вот как-то пока еще ничего такого не пробовала давать...все кажется рано еще...надо начинать и смотреть как моя малявочка реагировать будет...мы вот огурчики маринованные за милую душу уплетаем!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

3. Вверх #503
    А я вот как-то пока еще ничего такого не пробовала давать...все кажется рано еще...надо начинать и смотреть как моя малявочка реагировать будет...мы вот огурчики маринованные за милую душу уплетаем!
    а чего? в котлетах и тифтелях нет ничего плохого? это ж ты не перожки в масле ребенку нажарила)) а на пару я наделаю маленикие и она их лопает весь день))
    и еще очень любит голубци и переф фаршированый, я вместо риса сечку ложу)) очень удобно, вкусно и полезно!
    [MOD]

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Wings
    По макарошкам_)))) Заказываю итальянские у Шенси. Там можно с 4х месяцев давать,они как крупинки, с них и начинали. Кстати у меня 2 пачки не тронутых. Кому надо отдам как и брала за 25 грн. Сейчас едим такие , как положено, с маслицем оливковым и с пармезаном. При этом у нас 4 зуба и справляемся отлично. За макароны маму продаст))))

По гуляниям) Я не здоровая мамаша которая считает что ребенок должен учится самостоятельно общаться с детьми и самостоятельно себя защищать. Все таки у меня растет мужик,а он должен с детства уметь преодолевать все трудности не держась за мамину юбку. В то же время если я вижу реальную угрозу здоровью ребенка то я его страхую. Пример лазить на горку куда затесался взрослый мальчик. Я знаю что он может его толкнуть не специально,но так как там опасность высоты - я страхую. Игрушки мы на детскую не таскаем так как своими все равно не играется.
    Вообще у нас в Парке победы достаточно мест для прогулок,и есть разделение детских, но у меня боооольная компания из 7 ми как минимум мамочек одногодок) так что в основном гуляем бандой))))
    Фотограф

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    По гуляниям) Я не здоровая мамаша которая считает что ребенок должен учится самостоятельно общаться с детьми и самостоятельно себя защищать. Все таки у меня растет мужик,а он должен с детства уметь преодолевать все трудности не держась за мамину юбку. В то же время если я вижу реальную угрозу здоровью ребенка то я его страхую. Пример лазить на горку куда затесался взрослый мальчик. Я знаю что он может его толкнуть не специально,но так как там опасность высоты - я страхую. Игрушки мы на детскую не таскаем так как своими все равно не играется.
    Вообще у нас в Парке победы достаточно мест для прогулок,и есть разделение детских, но у меня боооольная компания из 7 ми как минимум мамочек одногодок) так что в основном гуляем бандой))))
    Абсолютно согласна,только вот,если обижает ребенок постарше моего,пока еще несмышленыша,как же он за себя постоит?Поэтому в таких ситуациях не подстраховываю,а полностью защищаю своего ребенка.А со сверстниками конечно он справляется сам.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.11.2012 в 14:16.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #506
    По макарошкам_)))) Заказываю итальянские у Шенси. Там можно с 4х месяцев давать,они как крупинки, с них и начинали. Кстати у меня 2 пачки не тронутых. Кому надо отдам как и брала за 25 грн. Сейчас едим такие , как положено, с маслицем оливковым и с пармезаном. При этом у нас 4 зуба и справляемся отлично. За макароны маму продаст))))

я согласна, о "самостоятельно себя защищать" и общаться, но они сейчас все повторяют (моя так точно) и только увидела, что ее толкают, она подходит и толкает других деток, или кусаются, она сразу же впитала все в себя, как губка и кусает всех подряд, так и бить детей будет! Я этого не хочу, вот и говорю, что бесят не воспитаные дети и мамши которым нас...ть на то, что делает ее ребенок, они вышли по...ть и покурить, а дети сами по себе!

Это очень большой +, когда вы гуляете своим кругом!
    [MOD]

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна,только вот,если обижает ребенок постарше моего,пока еще несмышленыша,как же он за себя постоит?Поэтому в таких ситуациях не подстраховываю,а полностью защищаю своего ребенка.
    и я полностью защищаю, и не позволяю толкать, бить, кусать, отбирать игрушки!
    [MOD]

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Пока хоть на пол не падает и не бьется в истериках, но я этого не боюсь, знаю, что поднимать не буду, поистерит, увидит, что я не реагирую и свернет лавочку.
    Я тоже не поднимаю и не разрешаю это делать другим. завалился на пол и истерит - просто обхожу и ухожу вообще из комнаты. А он видя, что нет зрителей, тут-же замолкает и встает, приходит следом.)))

Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А насчет мелких пакостей - они еще многое не понимают. И я стараюсь следить, чтобы в его доступе не было того, что можно разбить или разлить. Все важное, ценнное и опасное в ящиках на замке.
    ну во-первых у меня есть еще старшая, которая тоже все еще ребнок и часто забывает вовремя убрать все с доступных мест. а я просто не могу уследить за всем одновременно.
    А во-вторых, все прекрасно понимает и занет что нельзя трогать. Пока кто-то есть в комнате, он может подойти к запрещенному предмету и демонстративно пальчиком показать "ну-ну" и машет головой "нет", типа нельзя.)))
    Но стоит ему остаться одному в комнате, как за щитаные секунды он этот-же возле запрещенного и делает то, что секунду назад показывал "нельзя".

Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    наш тоже ревет, когда что-то забираешь. Я тоже не реагирую) покричит и успокоится. Раньше сильнее истерики закатывал. Сегодня так холодно. Мы только час на улице выдержали
    Я пок аза дочкой в школу сходила, замерзла как цуцик. Для меня начинается самое тяжелое время "холода".(((

мы тоже долго гуляем, всреднем 3 часа утром и 3 вечером))в любую погоду и с самого рождения) (но в дождь не гуляем только, если сильный)

девочки, вы тут о нервах писали, и что на деток голос повышаете, а как вы реагируете на деток чужих на площадках? вы гуляете со всеми? меня так роздражают все последнее врем.......стараюсь уйти от людей и от скандала подальше))) но моя очень любит детей, лезит к ним, обнимает, играть с детками любит, а они то дерутся, то толкаются, то орут, а в это время мамаши с сигаретами пивко или кофе попивают.... то вообще вчера был инцидент....вышла гулять, а у нас на коляске игрушка обезьянка прикольная, яркая и все ее дергают (меня это тоже злит, не даю ее мацать чужим деткам) поставили коляску и отошли метра на 2 от нее листики собирать, подошла девочка лет 3 и дергает игрушку, я ей сказала, что не трогая, ты ее ручками и мой ребенок ее потом в рот тащит, она отошла и через 5 сек. подходит папа этой девочки, снимает с моей коляски игрушку и дает своей дочке!! у меня глаза округлились ))) говорю, а спрашивать не надо, а он мне, она ее не сьест, мы поиграемся и вернем!!!
    Я одна такая больная?
    Мы к другим детям относимся хорошо))). Еще ниразу небыло драки, все детки которые нам встречались вели себя мирно, ну и мы соответственно тоже не лезем.)))
    С родителями тоже вроде как все ладится, все вменяемые.
    А подобная ситуация с игрушкой у меня была состаршей дочкой (правда нам было уже года 3). В тот день дочка отказалсь делится своей игрушкой. И вот одна бабуля гулявшая с внучкой начала моей втирать, что в парке все игрушки общие! Ну пришлось бабушке доходчиво объяснить, где игрушки общие а где личные и что это игрушка ребнка и она вправе сама решать делится ею или нет.

я своей даю мелкие макарошки с твердых сортов)
    а детские или взрослые-это все ерунда.
    Согласна, что детские и взрослые макароны отличаются друг от друга только ценой и формой.
    Я Сашке даю (в супе) обычные макароны какие на тот момент есть дома.
    SanaT.

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    мы тоже долго гуляем, всреднем 3 часа утром и 3 вечером))в любую погоду и с самого рождения) (но в дождь не гуляем только, если сильный)

девочки, вы тут о нервах писали, и что на деток голос повышаете, а как вы реагируете на деток чужих на площадках? вы гуляете со всеми? меня так роздражают все последнее врем.......стараюсь уйти от людей и от скандала подальше))) но моя очень любит детей, лезит к ним, обнимает, играть с детками любит, а они то дерутся, то толкаются, то орут, а в это время мамаши с сигаретами пивко или кофе попивают.... то вообще вчера был инцидент....вышла гулять, а у нас на коляске игрушка обезьянка прикольная, яркая и все ее дергают (меня это тоже злит, не даю ее мацать чужим деткам) поставили коляску и отошли метра на 2 от нее листики собирать, подошла девочка лет 3 и дергает игрушку, я ей сказала, что не трогая, ты ее ручками и мой ребенок ее потом в рот тащит, она отошла и через 5 сек. подходит папа этой девочки, снимает с моей коляски игрушку и дает своей дочке!! у меня глаза округлились ))) говорю, а спрашивать не надо, а он мне, она ее не сьест, мы поиграемся и вернем!!!

Я одна такая больная?
    Не одна такая. Ко мне вот позавчера приходила подружка в гости с дочкой. Дочке год и 8 мес. Думала будут играться - ага, тот случай. Не, моя малая все время к ней шла поиграть, а то постоянно ее толкала, била руками, то коляской вечно наехать норовила. Моя малая даже обиделась, подошла и за ногу меня обняла, мне ее так жалко стало, а дочку подружки захотелось уничтожить ))))

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна,только вот,если обижает ребенок постарше моего,пока еще несмышленыша,как же он за себя постоит?Поэтому в таких ситуациях не подстраховываю,а полностью защищаю своего ребенка.
    я согласна, о "самостоятельно себя защищать" и общаться, но они сейчас все повторяют (моя так точно) и только увидела, что ее толкают, она подходит и толкает других деток, или кусаются, она сразу же впитала все в себя, как губка и кусает всех подряд, так и бить детей будет! Я этого не хочу, вот и говорю, что бесят не воспитаные дети и мамши которым нас...ть на то, что делает ее ребенок, они вышли по...ть и покурить, а дети сами по себе!

Это очень большой +, когда вы гуляете своим кругом!
    и я полностью защищаю, и не позволяю толкать, бить, кусать, отбирать игрушки!
    Алла,постарше это на сколько???

Ну то что повторяет надо просто объяснять и ругать за такое. Мы просто абсолютно не повторюхи,так что мне проще.

Кусать и бить? Это где вы так гуляете? Я еще с такими неадекватами не сталкивалась. Наверное детки совсем взрослые.
    Мы вечером гуляем в своем дворе на площадке, так видимо нам повезло,взрослые дети на наших малявок-хвостиков внимание не обращают,а иногда даже играют с ними,особеннно девочки,в дочки -матери))) Берут малого и ведут в игрушечный домик,наливают ему песочный чай,а Маркуша сидит кайфует)))))
    Даже недавно,с месяц назад, в первый раз поцеловал девочку)))) Притянул к себе и поцеловал)
    Фотограф

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Не одна такая. Ко мне вот позавчера приходила подружка в гости с дочкой. Дочке год и 8 мес. Думала будут играться - ага, тот случай. Не, моя малая все время к ней шла поиграть, а то постоянно ее толкала, била руками, то коляской вечно наехать норовила. Моя малая даже обиделась, подошла и за ногу меня обняла, мне ее так жалко стало, а дочку подружки захотелось уничтожить ))))
    )))))у меня просто камень с души упал))))
    так правда, моя как дурко бежит к деткам с открытыми обьятьями играть, а они то толкают, то ударять стараються, то игрушки отобрать, то плачут и убегают, то за мам прячутся)))
    [MOD]

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для маринета
    а чего? в котлетах и тифтелях нет ничего плохого? это ж ты не перожки в масле ребенку нажарила)) а на пару я наделаю маленикие и она их лопает весь день))
    и еще очень любит голубци и переф фаршированый, я вместо риса сечку ложу)) очень удобно, вкусно и полезно!
    спасибо за совет
    Самая дорогая на земле моя доченька.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Алла,постарше это на сколько???
    Годика 2-3.Те,которые уверенно ходят;понимают,что чужое;уверенно забирают;которые прекрасно понимают слово "нельзя";которые могут побежать нажаловаться своим папочкам,чтобы он пришел и забрал.Которые имет превосходство в весе и в возрасте.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для Tereza 79

Я одна такая больная?
    У папы девочки конечно с воспитанием проблемы, а насчет раздражают другие дети, когда старшая была маленькая тоже злилась, когда ее толкали, игрушки забирали, сейчас ей 3,5г. бывает тоже не всегда красиво себя ведет по отношению к малышам не толкается, но может наорать, силой забрать свою игрушку, делаю ей всегда замечание, но бывает могу не уследить тогда уже вижу, что она уже раздражает мам малышей))).

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для NikA)
    Приветик всем! Ничего себе страсти у вас тут))))
    Почитав, поняла, что нам Слава Богу с детским коллективом во дворе дома повезло)))) Драк сильных и кусаний точно не было, у нас инциденты пока возникали только из-за того что Сашка мой обнимать девочек красивых любит))) подойдет как обнимет за шею и пищит им на ухо от восторга, а девочки плакать начинают) А так все ок, хотя конечно уже очень видно, что детки все разные и разные темпераменты и характеры! Есть конечно такой мальчик у нас, что может и оттолкнуть (но он уже постарше ему года 2) но хорошо, что мама вменяемая у него, она везде за ним по площадке бегает и наблюдает чтоб он никого не трогал.
    У меня единственный раз была только маленькая "непонятка" с одной из мам, они практически постоянно гуляют отдельно, а тут пришли на дет.площадку, естественно куча разных каталок, толкалок валяется везде, мальчик все хочет взять, а она ходит за ним и говорит ему "это нельзя", "то нельзя".. я спрашиваю почему нельзя, пусть берет, никто ж не играет с этим, на что мне строго ответили, что она не разрешает брать чужие игрушки вобще!! потому что потом как ему объяснить что это чужое и надо отдать.

Мне кажется наоборот надо учить делиться) мы всегда с собой какую-то игрушку выносим, Сашка с ней играть не будет, я это точно знаю, но он захочет что-то чужое, и мы как бы поменяемся) и когда уходим домой, я ему всегда говорю "отдай (к примеру) Коле машинку, забирай свой вертолет и идем домой)" ну и ему не так обидно что он с пустыми руками ушел))))

у нас даже есть один мальчик, с которым мы постоянно толкалками меняемся)))) мы выходим и Сашка бежит к его толкалке, а он к нашей, с таким счастьем)))
    Последний раз редактировалось NikA); 14.11.2012 в 14:57.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Почитав, поняла, что нам Слава Богу с детским коллективом во дворе дома повезло)))) Драк сильных и кусаний точно не было, у нас инциденты пока возникали только из-за того что Сашка мой обнимать девочек красивых любит))) подойдет как обнимет за шею и пищит им на ухо от восторга, а девочки плакать начинают) А так все ок, хотя конечно уже очень видно, что детки все разные и разные темпераменты и характеры! Есть конечно такой мальчик у нас, что может и оттолкнуть (но он уже постарше ему года 2) но хорошо, что мама вменяемая у него, она везде за ним по площадке бегает и наблюдает чтоб он никого не трогал.
    У меня единственный раз была только маленькая "непонятка" с одной из мам, они практически постоянно гуляют отдельно, а тут пришли на дет.площадку, естественно куча разных каталок, толкалок валяется везде, мальчик все хочет взять, а она ходит за ним и говорит ему "это нельзя", "то нельзя".. я спрашиваю почему нельзя, пусть берет, никто ж не играет с этим, на что мне строго ответили, что она не разрешает брать чужие игрушки вобще!! потому что потом как ему объяснить что это чужое и надо отдать.

Мне кажется наоборот надо учить делиться) мы всегда с собой какую-то игрушку выносим, Сашка с ней играть не будет, я это точно знаю, но он захочет что-то чужое, и мы как бы поменяемся) и когда уходим домой, я ему всегда говорю "отдай (к примеру) Коле машинку, забирай свой вертолет и идем домой)" ну и ему не так обидно что он с пустыми руками ушел))))

у нас даже есть один мальчик, с которым мы постоянно толкалками меняемся)))) мы выходим и Сашка бежит к его толкалке, а он к нашей, с таким счастьем))) Вобще мы с мамами уже подумывали, может стоит меняться игрушками)))))
    это немножко другое)) так сказать все свои и общие игрушки)
    [MOD]

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    У папы девочки конечно с воспитанием проблемы, а насчет раздражают другие дети, когда старшая была маленькая тоже злилась, когда ее толкали, игрушки забирали, сейчас ей 3,5г. бывает тоже не всегда красиво себя ведет по отношению к малышам не толкается, но может наорать, силой забрать свою игрушку, делаю ей всегда замечание, но бывает могу не уследить тогда уже вижу, что она уже раздражает мам малышей))).
    "силой за брать СВОЮ игрушку" а не силой забрать игрушку малыша?!
    [MOD]

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для NikA)
    ............... подходит папа этой девочки, снимает с моей коляски игрушку и дает своей дочке!! у меня глаза округлились ))) говорю, а спрашивать не надо, а он мне, она ее не сьест, мы поиграемся и вернем!!!
    Я одна такая больная?
    Ужас конечно, здесь явно понятно, что человек просто бестактный и некультурный! я б такому и погрубее ответила.

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Моя доченька любит закатывать истерику, когда я иду за покупками, и коляска останавливается, спасают печенюшки, а так требует,чтоб ей отдавала свой кашелек, и она его раскрывает и разбрасывает все , что там есть...не хочется идти на поводу, а что делать, когда люди оборачиваются. А дома, если прикрикну, сразу в слезы, пытаюсь научить строгим тоном или говорю ну - ну- ну, она что-то понимает и даже реагирует иначе
    Моя на строгий тон и ну-ну смеется, глаза становятся как щелочки на щечках ямочки и 4 нижних зуба торчат, что вся моя строгость быстро улетучивается))), но когда получила по попке (памперсу), за то что вытаскивала с розетки вилку и не реагировала на строгий тон, на личике было такое удивление ну и сразу слезы

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Дааа,на улочке очень свежо,но еще не холодно мы протусили почти 3 часа-насобирали полную корзину веточек,листиков,камушковчуть какашкой не обзавелись
    Мурыч нашел палку,огроменну по сравнению с ним,и сразу сообразил,что это палка-копалка!
    Девочки,а кто-то пробовал давать макарошки нордик?
    Мурченыш какой сообразительный!!Молодец!

Жень, я даю такие макороши, как Аня Wings. где-то раз в неделю, когда у нас желтки и надо что б обед был посытнее, я варю порцию, половину блендером, а оставшиеся оставляю целыми, что б жевала....Ксюха такая смешная при прежевывании)))
    И еще купила паутинку (тоже у Шенси), но еще не пробовала.
    Хайнц покупала, но они мне понравились, так и стоят...их наверное уже и выбросить пора)))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    плехо,что нет дузей может найти парочку постоянных?
    Могу только посоветовать привыкать-не знаю как у вас,но у нас на площадках есть общие угрухи и они ,как правило,без хозяина-детки их передают друг другу,слюнявят,ломают не будешь же ты забирать у нее игрухи из рук.
    Мы тоже возим с собой пару игрушек,но повторюсь-мы гуляем только со своими друзьми и подружками
    Вот и у нас тоже есть просто общие игрухи, но обычно они и не интересны никому...Игрушки интересны те, которые у когото-то в руках)))

Я на детских площадках ни с кем особо не общаюсь, а Ксюша подходит к деткам, ей интересно. А так мы тоже в основном только с друзьями-подружками гуляем, где я доверяю мамам и знаю, что там все адекватные, чистые и здоровые.
    А то порой вижу, что выходят с больными детьми и ведут их на площадку....вот нормально?Хотите гулять - гуляйте себе, но зачем подвергать других детей опасности. Прибила бы!!!

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У меня б тоже было такое желание...я вообще болезненно реагирую (наверное как и любая нормальная мама), когда моего ребенка обижают (хотя у нас такое было все пару раз). И если я вижу что это издержки воспитания, то могу и сказать...как у Тани вышло с игрушкой (я в шоке если честно от такого хамства).

Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение

Вот и я учу делиться. Но у нас еще проблема в том, что она отдает, а потом не может забрать и начинает обижено хныкать, что не может получить свою игрушку назад. А вот если она хочет забрать чужое, а ей не дают, т.к. ребенок тоже играет, то объясняю, что чужое силой брать нельзя, нужно попросить, если не дали ну значит так.

Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Моя на строгий тон и ну-ну смеется, глаза становятся как щелочки на щечках ямочки и 4 нижних зуба торчат, что вся моя строгость быстро улетучивается))), но когда получила по попке (памперсу), за то что вытаскивала с розетки вилку и не реагировала на строгий тон, на личике было такое удивление ну и сразу слезы
    Я как-то Ксюшу ругала за какую-то проказу, но видимо не сильно строго и она так пристально на меня смотрела, а потом слегка начала улыбаться, но у нее было такое личико в этот момент, что я хохотала очень долго и она потом тоже)))
    Последний раз редактировалось Psiheya482; 14.11.2012 в 15:41.
    Мама Ксении с 01.10.2011

Ответить в теме
Страница 26 из 439 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя