| ||
читаю и радуюсь - все про меня))) и водочка и селедочка и шашлычек и самвел)) и дом снять - кстати, доказанно что снять дом чтобы там был мангал и потусить закупив оптово продукты в Фоззи дешевле и душевнее чем в ресторане))) может таки да??
Удачного тебе боя, Солдат!
Нормальный дом на толпу больше 6-8 чел упаришься искать, бо хозяева услышав что толпа а еще и сабантуй на на денек два), или цену 2-3х заломят либо перекрестившись пошлют искать дальше, потому кто и рискует здавать под толпу то разве что на новый год по не слабому тарифу( на 6-8 чел таки да найти не проблема да и выгоднее)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
...так и жили веселые форумчане в одном доме долгие годы и радовались жизни и водку пили и шашлык кушали и свежих форумчан делали)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Идея просто супер!!! Хочу-хочу-хочу! отдохнуть от работы))) и от напрягов))) че-т подустала)))))))))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Если в варианте по рекомендации знакомые знакомым таки да не спорю возможно( да и шикарно они у вас сняли с учетом кол ва народу и усего сотня в сутки если конечно не вариант на пять койко мест и не вставая все два дня бухали), самим же без рекомендаций хлопотно.
Меня в начале лета самое начало июня знакомые москали просили нечто подобное на три дня найти чл на 15 с бюджетом 500у.е в сутки, так до 8 чел ого го и за 2-3 сотни можно было снять, все что больше даж не смотря на хорошую оплату ни кто не соглашался. В итоге снялось два дома в 500 метрах друг от друга да по 200)
Ну в Кыжановке аль дет Черноморка и далее то вполне здадут не спорю), а вот в районах цивилизации на толпу да кратковременые сроки мало кто поведется( обычно причина проста, ктот чтот навенет с кого спрашивать) да и для людей имеющих дома такой вмещаемости тряски чоб кидаться на провокации особой нет.
Сохо, ты вообще чей друг? наш или тех, кто сдает?)))
Не критикуй душевные порывы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки