Маршрутка мимо едет, там люди сидят... значит её там не было когда была авария![]()
| ||
Маршрутка мимо едет, там люди сидят... значит её там не было когда была авария![]()
Частенько тут аварии случаются, возле Мака. Но умников с каждым разом стаёт меньше.
Бозон, это на какой же машине нельзя развернуться?
Я там постоянно разворачиваюсь, всего хватает, особенно, если правильно это делать. Под удивлённые взгляды гаишников еду себе дальше.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
http://www.segodnya.ua/news/12075697.htmlОдин человек пострадал в результате ДТП, произошедшего сегодня утром на углу Канатной улицы и Сабанского переулка.
Маршрутное такси №193, обгоняя по встречной полосе движения 146-ю маршрутку, сбило мужчину 45 лет, переходившего дорогу.
Пострадавший доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой.
Работаю рядом - за 3 года умников меньше не стало, причемо если эти напрямую нарушают, то ОЧЕНЬ МНОГИЕ при разрешенном выезде из МакДональдса аварийно "зад подставляют", а из-за стоящего за 30 метров до того троллейбуса их не видно и они резко выныривают, объезжая стоящие в правом ряду у Наталки машины.
+ 200 метров дальше такие же выныривающие из Госадминистрации.
Очень аварийно-опасный кусок как и перекресток Шевченко-Гагарина.
+ от политеха до Наталки пешеходы через дорогуу бегают как тараканы...
Что-то типа разделительного каната бы там воткнуть...
Соседи
Ага, на уровне ног леску натянуть.
Главное, что гаишники тут часто бывают, но ловить "сплошников" им лень, он дальше пасутся на завершающих поворот с Гагарина на оранжевый.
Ginger, это я былНо тогда у них уважтельная причина была, они кортеж ждали и гоняли только паркующихся.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вчера минут 10 стоял возле Наталки на Шевченко, любителей сократить через сплошную таки не уменьшилось, прут как тараканы![]()
Характер скверный, женат.
писал уже, что я редиска всегда так поворачиваю туда, в основном когда в МакДрайв часто заезжал, хотя 1 или 2 раза поворачивал по правилам![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
хотя 1 или 2 раза поворачивал по правилам... Беречь себя надо... Да и других уважать(или бояться) больше.
На Краснова напротив Киевской прокуратуры ДТП: хруст, водитель лежит рядом, жив, явные проблемы с ногами, скорая приехала. И стоит красная маленькая машинка. Что точно произошло не видела.
Социальные закладки