|
Olesenka спрашивает на конкретную дату 12.01.2013г.Я так понял что времени сидеть на чемоданах и ждать когда появятся приятные цены у неё нет.Возможно что ближе к вылету (при условии плохой заполняемости самолета именно на эту дату) цены немного или сильно упадут и тогда на 1400 у.е. можно будет выбрать отель и получше.А можно вообще остаться без места на рейсе и никуда не полететь...........................
![]()
Последний раз редактировалось Sergey sh; 14.11.2012 в 10:23.
За летом зима – пролетели года
С Пегасом такое не прокатит. Они всегда повышают цены ближе к дате вылета. Уже не однократно с этим сталкивались))) так что рисковать не стоит)
Сегодня завтра было вчера
Мне Априори по моему желанию года два назад поменял тур с вылетом 3 сентября из Киева на тур в этот же самый отель но с вылетом на 5 сентября из Одессы.Просто когда я в июле бронировал тур, вылетов из Одессы на начало сентября Пегас не предлагал.Потом в конце августа у Пегаса появились вылеты из Одессы и я попросил Сашу поменять мне Киев на Одессу.Он за неделю до вылета уладил все вопросы с Пегасом и я улетел вместе с семьёй из Одессы и прилетел потом обратно в Одессу.Без доплаты.
За летом зима – пролетели года
Ну так, если у них борты полупустые были, то ничего в этом удивительного нет.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Смотрю прогноз на Шарм-эль-Шейхе, днем - 28-27, ночью 23-20 градусов. А что для Египта 20 ночью? Это кофточки достаточно или нужно брать что-то потеплее? ...Заранее спасибо!
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Да, но тут была смена города, а сам отель остался без изменений! Т.е. оператор менял внутри своих чартеров город вылета. А тут предлагается вариант замены отеля, я так понимаю - если вдруг появятся горящие цены на более привлекательный отель. Значит нужно аннулировать отель А и забронировать отель В. Учитывая что реально горящие появляются за дней 5 до вылета - я не вижу как избежать штрафов при аннулировании отеля А.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки