Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 677 из 758 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 15149
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну это редковатенько бываеть
    редковатенько что? такая цена на Сиерру? Бывает-бывает, главное не проглядеть)

2. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    ну так это каждый день смотреть надо...и -а 1200 давно не помню.разве что в феврале
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #13523
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну так это каждый день смотреть надо...и -а 1200 давно не помню.разве что в феврале
    ну почему же, у меня по такой цене 11 ноября улетели, правда через полчаса как появилась такая цена отель стал в стоп, но мы успели)

4. Вверх #13524
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ну почему же, у меня по такой цене 11 ноября улетели, правда через полчаса как появилась такая цена отель стал в стоп, но мы успели)
    от и я о чем
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #13525
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Olesenka спрашивает на конкретную дату 12.01.2013г.Я так понял что времени сидеть на чемоданах и ждать когда появятся приятные цены у неё нет.Возможно что ближе к вылету (при условии плохой заполняемости самолета именно на эту дату) цены немного или сильно упадут и тогда на 1400 у.е. можно будет выбрать отель и получше.А можно вообще остаться без места на рейсе и никуда не полететь...........................
    Последний раз редактировалось Sergey sh; 14.11.2012 в 10:23.
    За летом зима – пролетели года

6. Вверх #13526
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Olesenka спрашивает на конкретную дату 12.01.2013г.Я так понял что времени сидеть на чемоданах и ждать когда появятся приятные цены у неё нет.Возможно что ближе к вылету (при условии плохой заполняемости самолета именно на эту дату) цены немного или сильно упадут и тогда на 1400 у.е. можно будет выбрать отель и получше.А можно вообще остаться без места на рейсе и никуда не полететь...........................
    ну здесь я полностью с Вами согласна, это дело такое... на везучего, ну для тех, кто готов сидеть на чемоданах обычно удача улыбается, если конечно у туриста отпуск не 6,5 дней)

7. Вверх #13527
    Частый гость Аватар для nikitarch
    С Пегасом такое не прокатит. Они всегда повышают цены ближе к дате вылета. Уже не однократно с этим сталкивались))) так что рисковать не стоит)
    Сегодня завтра было вчера

8. Вверх #13528
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    С Пегасом такое не прокатит. Они всегда повышают цены ближе к дате вылета. Уже не однократно с этим сталкивались))) так что рисковать не стоит)
    Пегас это делает когда у них хорошо рейс грузится. Как, например, на 17/11 - осталось 9 мест на рейсе - накинули 200 баксов на Шератон Мейн
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #13529
    Новичок Аватар для Olesenka
    Вот-вот... Олесеньке нужно 12,01,13 вылетать... Риск конечно дело благородное, но думаю в моем случае лучше бронировать заранее.. Хотя, в Пегасе сказали: можете сейчас забронировать этот отель,а ближе к вылету ,если будут лучше предложения, мы вам поменяем на лучшее...

10. Вверх #13530
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Olesenka Посмотреть сообщение
    Вот-вот... Олесеньке нужно 12,01,13 вылетать... Риск конечно дело благородное, но думаю в моем случае лучше бронировать заранее.. Хотя, в Пегасе сказали: можете сейчас забронировать этот отель,а ближе к вылету ,если будут лучше предложения, мы вам поменяем на лучшее...
    это каким таким образом? Аннулируют существующую броньку без штрафов?)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

11. Вверх #13531
    Это как это Вам такое могли сказать если Пегас не работает с туристами. Да и отказ от подтвержденного отеля влечет за собой штрафные санкции

12. Вверх #13532
    Новичок Аватар для Olesenka
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Это как это Вам такое могли сказать если Пегас не работает с туристами. Да и отказ от подтвержденного отеля влечет за собой штрафные санкции
    Такое нам сказали в турагенстве Пегас Интернешнл на пр-те Шевченко, я не правильно выразилась. Мне ,если честно это тоже показалось сомнительным предложение.. т.к. я в этом деле новичок, поэтому и пришла на форум)) и обращаю внимание на все ваши советы.

13. Вверх #13533
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Такое нам сказали в турагенстве Пегас Интернешнл на пр-те Шевченко, я не правильно выразилась. Мне ,если честно это тоже показалось сомнительным предложение.. т.к. я в этом деле новичок, поэтому и пришла на форум)) и обращаю внимание на все ваши советы.
    сомнительное)) забронировать тур и потом перебронировать на другой без потерь нельзя
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

14. Вверх #13534
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    сомнительное)) забронировать тур и потом перебронировать на другой без потерь нельзя
    Мне Априори по моему желанию года два назад поменял тур с вылетом 3 сентября из Киева на тур в этот же самый отель но с вылетом на 5 сентября из Одессы.Просто когда я в июле бронировал тур, вылетов из Одессы на начало сентября Пегас не предлагал.Потом в конце августа у Пегаса появились вылеты из Одессы и я попросил Сашу поменять мне Киев на Одессу.Он за неделю до вылета уладил все вопросы с Пегасом и я улетел вместе с семьёй из Одессы и прилетел потом обратно в Одессу.Без доплаты.
    За летом зима – пролетели года

15. Вверх #13535
    Модератор
    Балованная
    Ну так, если у них борты полупустые были, то ничего в этом удивительного нет.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #13536
    Новичок
    Смотрю прогноз на Шарм-эль-Шейхе, днем - 28-27, ночью 23-20 градусов. А что для Египта 20 ночью? Это кофточки достаточно или нужно брать что-то потеплее? ...Заранее спасибо!

17. Вверх #13537
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Если в турагенстве выпросить 5-ти процентную скидку то можно попробовать 12.01.2013, Сб,
    13:20 SHARMELSHEIKH (ODESSA) SHARKS BAY 7 SIERRA 4* Premium AI Garden View / Double 1489 USD я сам там не был но много положительных отзывов о нём прочитал и сам собираюсь как то туда съездить...Это цена у Пегаса.Может у других операторов есть что-то поинтересней.

Многие тур агентства без выпрашиваний дают скидку 5%

18. Вверх #13538
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    это каким таким образом? Аннулируют существующую броньку без штрафов?)
    У Пегаса штрафные санкции по Египту не в пиковые даты начинаются за 15 дней до вылета. Теоретически можно рассматривать возможность замены отеля на другой. Хотя мне эта идея кажется сомнительной. Но аанулировать без штрафов еги более чем за 15 суток до вылета можно.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #13539
    Ви мине в Одессе держите
    Мне Априори по моему желанию года два назад поменял тур с вылетом 3 сентября из Киева на тур в этот же самый отель но с вылетом на 5 сентября из Одессы.Просто когда я в июле бронировал тур, вылетов из Одессы на начало сентября Пегас не предлагал.Потом в конце августа у Пегаса появились вылеты из Одессы и я попросил Сашу поменять мне Киев на Одессу.Он за неделю до вылета уладил все вопросы с Пегасом и я улетел вместе с семьёй из Одессы и прилетел потом обратно в Одессу.Без доплаты.
    Так и было как Сергей описал. Пегас пошел навстречу. Но это не норма. Строго говоря два разных города - разные рейсы - разные бронировки и это не взаимзаменяемо.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #13540
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Так и было как Сергей описал. Пегас пошел навстречу. Но это не норма. Строго говоря два разных города - разные рейсы - разные бронировки и это не взаимзаменяемо.
    Да, но тут была смена города, а сам отель остался без изменений! Т.е. оператор менял внутри своих чартеров город вылета. А тут предлагается вариант замены отеля, я так понимаю - если вдруг появятся горящие цены на более привлекательный отель. Значит нужно аннулировать отель А и забронировать отель В. Учитывая что реально горящие появляются за дней 5 до вылета - я не вижу как избежать штрафов при аннулировании отеля А.

Закрытая тема
Страница 677 из 758 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права