У нас деми утепленные, пока не мерз, но смотрю, что пора уже на зимние переходить. Сегодня заберу наш комбез, останется шапку зимнюю купить и варежки, только где искать?, не наю...в антохе как-то совсем выбора нет(
Всем привет!
|
У нас деми утепленные, пока не мерз, но смотрю, что пора уже на зимние переходить. Сегодня заберу наш комбез, останется шапку зимнюю купить и варежки, только где искать?, не наю...в антохе как-то совсем выбора нет(
Всем привет!
мы вернулись с улицы, поели и спим, а там холодно бррр... ребенок снимает перчатки.
Угги на Нексте не зимние. А осень.
Мы вот первый раз обули термики суперфитовские. До этого вообще в кроссовках ходили. На зиму у нас Тимберленды. Из советов говорят теплые Коламбия и моя подруга 3 года покупает ребенку вот такие Тимберленды
Всем привет. На улице холодно очень, еще и ветер пронизывает прям.
Мы гуляем в термиках уже. Но одеваю их только на колготку.
Чудо произошло!
Ванечка - 10.06.2011
приветики,
мы гуляем в таши деми, на зимние пока не переходим.
а нам липучки не подходят, мы их в 2 сек снимаем((((зиму взяла на змейке, надеюсь снимать не будем
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
это в банках такой курс. Сегодня зашла в приват. Мужчина хотел купить доллар в итоге нет в кассе сказали. И думаю так везде. Поэтому на книжке он и по 8,35.
Книжка в НБУ ж не привязывается, а банки должны не больше 10% от официального курса накручивать (кажись). Вот и придерживают и продают только своим.
не знаю))) мы сейчас в тонких осенних ботинках, на колготы - ноги горячие...
я конечно переживаю, контролирую... но в зимних сейчас реально ребенок запарится...
Алена малой в прошлом году брала, только они в них в коляске, по моему катались, не топали...
Я бы не рисковала с УГГАМИ
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки