| ||
Поэтому у нас такая разруха, что такие " граматеи" занимаются делопроизводством, не понимающие разницы между стилем написания и просто знанием языка. Да и делопроизводство не требует большого словарного запаса. Иначе ты как миленький бы тут писал на государственном. А хамство так вообще просто красит и таки да является характеристикой государственных чинуш.
Мне это зачем, я в курсе, скажу больше я был на севере Испании, люди как люди, просто им так же как и вам не живется спокойно, вот и взрывают периодически что-то. Хотя на данный момент там затишье, так же как и в Ирландии. Но результаты печальны, куча невинных жертв из-за ослиного упрямства руководителей и их сторонников. Так вы тоже возьмётесь за взрывчатку и будете мочить в сортирах неугодных жителей Украины и Одессы, отказывающихся признавать новоросию?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Еще раз десять напиши про Чехию и Словакию, может полегчает.
А вообще, я писал уже это, но повторюсь, ваша идея протухла лет сто назад. Вы думаете что кто-то из правящих бандитов разрешит отделить юг? Не ребята, вы бы хоть подумали на эту тему. Ну кто же согласится отдать неизвестно кому и с какой целью стратегический регион страны???![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ирония судьбы - поддержка всей этой пророссийской хрени приводит к президенту Яныку который считает Чехова поэтом. Не хотите забывать Чехова - забудьте про современную РФ, не смотрите её телик, не читайте новости. Считайте это труп, который лучше не трогать, помнить можно, как о покойном - хорошо или ничего.
да безграмотным лучше не судить
Не надоело таскать дешевую пропагандосию?
Зачем нам статья с мнением пяти человек из родины президента? )
Ethan HawleyБезграмотность не бывает смешной даже у затейницы
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки