Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 829 из 1783 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 35652
  1. Вверх #16561
    User banned
    Вчера в 19.05 на одном из украинских ТВ-каналов была первая часть программы "Про життя" где рассказывается про то , что может случиться если пить пиво в неположенном месте. И что делают в милиции для этого с целью профилактики... Оказывается милиция "бережёт" ... а в общем посмотрите сами.

2. Вверх #16562
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну теперь вона цельное НБР делают(Национальное Бюро Расследований) оно бюро енто будет как раз расследовать по судьям, прокурорам, СМам и чиновникам высшего звена- и на сколько я слышала - собираются жесткую зачистку по милиции делать с последующим приземлением, обратите внимание, сколько последнее время по ним стало всплывать негативного.....только вот боюсь я чтоб в следствие зачистки последних более менее нормальных не изничтожили
    До НБР еще целых пять лет. А в наших условиях нельзя ничего планировать и на месяц вперед))))) Так что, попускаемся)))

3. Вверх #16563
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    В старом кодексе за пытки ментам светило до 8 лет лишения свободы. Кого это остановило? Ведь все эти противоправные действия еще доказать надо. А там корпоративная солидарность и ворон ворону глазки клевать не хочет.
    Вот так и у многих СМ недовернутое восприятие,причем даже руководящих документов.Я акцентировал внимание на том,что пахан дает понятия ментам.А то что эти извращенцы так и останутся убогими никто и не сомневается.

4. Вверх #16564
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вчера в 19.05 на одном из украинских ТВ-каналов была первая часть программы "Про життя" где рассказывается про то , что может случиться если пить пиво в неположенном месте. И что делают в милиции для этого с целью профилактики... Оказывается милиция "бережёт" ... а в общем посмотрите сами.
    да я смотрела...ведущий правда раздражает, но это вот именно то, что я имела ввиду...много чего стало озвучиваться

5. Вверх #16565
    User banned

6. Вверх #16566
    User banned
    да я смотрела...ведущий правда раздражает, но это вот именно то, что я имела ввиду...много чего стало озвучиваться
    Какой всё таки смелый стал у нас в Украине народ. У него прямая кишка спереди и он не боится всей Украине это продемонстрировать. А про милицию ... это как раз по нашей здешней теме. Иногда погоны прикрывают сущность бандита, но я думаю, что это не из-за принципа государственной милиции. И при этом думаю про то, что после такой демонстрации пиво меньше будут пить по улицам. (Нервный тик почему-то мой не получается...) Ждём продолжение передачи. Жену почему-то ведущий не раздражает и каждый вечер "рвётся" смотреть именно программу "Про життя". Даже меня вчера уговорила переключиться на этот канал во время ужина.

7. Вверх #16567
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Это я видел на двери автомобиля сына моего старого товарища Сергея Шапошникова. Такой надписью он своего сына, Ростика, от ДПС хочет уберечь.

8. Вверх #16568
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Заинтриговали Вы меня своей программой))
    Подскажите пожалуйста, где её искать?
    А то что-то на ютубе не нашёлся у меня вчерашний выпуск.
    И я теперь не в теме о чём Вы тут(((
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #16569
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Зачем аукцион? Взять с обеих сторон одинаково и рассмотреть после этого дело по существу))))
    Ты Бабеля читал? Помнишь за Цудечкиса, шо с ним стало, когда он дал одновременно две "наводки"?

10. Вверх #16570
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Заинтриговали Вы меня своей программой))
    Подскажите пожалуйста, где её искать?
    А то что-то на ютубе не нашёлся у меня вчерашний выпуск.
    И я теперь не в теме о чём Вы тут(((
    Кстати её вчера и не было. Был футбол. Кстати это канал Интер. Начало программ "Про життя" чуть более 19.00. И программа называется почти как эта тема именно про милицию и как она нас ... Остальное нужно домыслить на свою манеру. Кого то бережёт, а кого-то ... (Опять мой нервный тик. )

11. Вверх #16571
    User banned
    Интересным тезисом закончилась программа. Тема ушла бы в иное русло. "Моя милиция бережёт от меня власть"

12. Вверх #16572
    User banned

13. Вверх #16573
    User banned
    Бедный подполковник.

14. Вверх #16574
    User banned
    и шо вы имеете сказать этим роликом?

15. Вверх #16575
    User banned
    и шо вы имеете сказать этим роликом?
    ...как он дослужился до подполковника???

16. Вверх #16576
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ...как он дослужился до подполковника???
    )))) эка невидаль))))но вот не могу не отметить,что сейчас штырить милициянтов большого ума не надо, уже ни для кого не новость, что они туповаты, мягко говоря,но так же дешево на их фоне возвышаться)

17. Вверх #16577
    User banned
    )))) эка невидаль))))но вот не могу не отметить,что сейчас штырить милициянтов большого ума не надо, уже ни для кого не новость, что они туповаты, мягко говоря,но так же дешево на их фоне возвышаться)
    То что депутат пропиарился, и популизмом занялся, это и так понятно.
    Но видимо только так небожителей, можно вернуть на землю грешную.

18. Вверх #16578
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Тем более с такой этикой поведения, что милиционер на его фоне выглядит куда более порядочным и интеллигентным.Вы только внимательно послушайте как он разговаривает,культура так и прет.

19. Вверх #16579
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Хочу рассказать историю, при которой была свидетельницей.Итак, каждую пятницу я беру домашнее молоко рядом с Сильпо на Филатова у женщины с Винницкой области.В очередную пятницу подхожу к ней, а возле неё стоит(о Боже!) милиционер(наверное участковый) и что-то говорит этой женщине, она засмущалась и вытащила кошелёк и даёт ему 80гр.Я как бы сделала вид,что я не вкурила ничего, хотя я много чего из сказанного им, услышала и он уехал.Оказывается,что она ему каждый раз платит 40гр.,но он ей сказал,платите сегодня 80гр.,так как я в прошлую пятницу проезжал на машине и очень спешил и не подошёл к вам, но видел,что вы стояли и продавали.Так неужели у него последние эти 40 гр., и он так мелочно поступил с этой женщиной-труженицей.Она продаёт своё, не перекупщица и у нее есть дети,которых надо учить.Я это точно знаю,так как давно у неё беру молочку.Неужели у него нет мамы, которая тоже(Может быть) также собирала копейку к копейке,чтоб его быдляка(иначе не назову в этой ситуации) выучить.Ладно уж если платит она ему эти 40гр.,то пусть,как говорится"Мы в Одессе живём", знаем что к чему.Но чтобы сказать,я вас видел неделю назад-плати сегодня.Это капец, люди! Куда мы идём? Я несколько дней не могла прийти в себя после этого.Таки бережёт нас, милиция.Ещё как бережёт

20. Вверх #16580
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать историю, при которой была свидетельницей.Итак, каждую пятницу я беру домашнее молоко рядом с Сильпо на Филатова у женщины с Винницкой области.В очередную пятницу подхожу к ней, а возле неё стоит(о Боже!) милиционер(наверное участковый) и что-то говорит этой женщине, она засмущалась и вытащила кошелёк и даёт ему 80гр.Я как бы сделала вид,что я не вкурила ничего, хотя я много чего из сказанного им, услышала и он уехал.Оказывается,что она ему каждый раз платит 40гр.,но он ей сказал,платите сегодня 80гр.,так как я в прошлую пятницу проезжал на машине и очень спешил и не подошёл к вам, но видел,что вы стояли и продавали.Так неужели у него последние эти 40 гр., и он так мелочно поступил с этой женщиной-труженицей.Она продаёт своё, не перекупщица и у нее есть дети,которых надо учить.Я это точно знаю,так как давно у неё беру молочку.Неужели у него нет мамы, которая тоже(Может быть) также собирала копейку к копейке,чтоб его быдляка(иначе не назову в этой ситуации) выучить.Ладно уж если платит она ему эти 40гр.,то пусть,как говорится"Мы в Одессе живём", знаем что к чему.Но чтобы сказать,я вас видел неделю назад-плати сегодня.Это капец, люди! Куда мы идём? Я несколько дней не могла прийти в себя после этого.Таки бережёт нас, милиция.Ещё как бережёт
    Это была просто мелкая шавка, у которой мозга нету чтобы самому крутиться и зарабатывать, и он решил с несчастной женщины содрать эту мелочь. Вот таких ментов надо унижать и гнобить привселюдно.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

Ответить в теме
Страница 829 из 1783 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права