| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так об этом и речь. О нем, а не о ВСЕХ жителях улицы Педагогической. Это ж не одна улица такая, это весь город в таком состоянии. просто Вы о ней пишите все время, а люди даже и не знают, чего это у них улицу 10 раз делают - они не знают, что дядя Вася попросил, им ВСЕ РАВНО, им делают дорогу и им хорошо, они даже и не задумывались - а только ли у нас делают?? им кажется, что так везде - они едут по новой Педагогической, по новому пр. Шевченко и им кажется, что город в отличном состоянии.
Но они И НЕ ДОЛЖНЫ знать как живут другие, они просто горожане, да богатые, может и наворовали, все что угодно, но они - НЕ МЭР! Он ОБЯЗАН знать, что так только там, что на остальных улицах плохо, что другие люди живут плохо, а человек, который или своим умом или ловкостью или мошенничеством (я никого не оправдываю сейчас) заработал деньги, и при этом не находится при власти (пусть даже отстегивает ей постоянно свои деньги) вообще не должен париться как живут остальные - то есть он МОЖЕТ проявить сознательность и помочь бедным, но НЕ ДОЛЖЕН! Это и есть работа МЭРа - проявлять сознательность и выполнять свои служебные обязанности - т.е. достойным образом ОРГАНИЗОВЫВАТЬ жизнь города, а не только отдельных слоев населения..
Отвечу. Педагогическую сделали по приказу двух влиятельных господ международного масштаба, которые проживают там. Им необходим прямой путь к офисам в бизнес-центре "Солнечный" и к бутикам в "садах Победы" и к спа-салону "Арк-палас". Большее их не волнует-проблемы одесситов им чужды. Они приказали петрушке сделать-оно сделало, плюнув в лицо всем остальным 99,999999% жителей Одессы. А кусок на пр. Шевченко сделали по приказу Матвийчука-неужели непонятно?
Весь остальной город ни господ, ни олигархов ни самого петрушку не волнует-ибо их интересы лежат в другой плоскости.
Понятно, но причем тут все жители улицы Педагогической, чего Вы прикапались к этой улице?? Тут виноват только мэр! Почему богатые люди должны думать как живут бедные? Вы в Советском Союзе живете? Я вот нет! Мне плевать сколько личных денег у каждого из правительства (я лично считаю, что президент должен быть богатым человеком , именно и этим в том числе меня подкупил Ющенко в свое время), мне не нужны личные деньги Костусева, я хочу, чтобы бюджет города тратился на город, чтобы людям отдавали то, что должны! Не своё, а не забирали государственное.
Если Костусев заработал свои деньги где-то до мэрства, то он молодец, это ЕГО деньги и мне они не нужны.
Речь идет о том, что мэр не должен вестись на "нажимы" таких людей, он должен дать отпор, а люди-то причем? Богатый человек, имеет "доступ к телу" , а тело и радо заработать. Тут дело в теле, а не в богатом человеке, который на это тело давит. Не надо обвинять в беде народа олигархов, мы ж не в России, это там модно. В Одессе, стать богатым (относительно) можно было и без содействия городской власти (я сейчас имею в виду скорее просто обеспеченных людей, живущих так же и на Педагогической). Так вот тело должно сопротивляться таким "нажимам" а оно (тело мЕра) и не хочет! да и не может! Это наша страна. Просто в нашем городе было раньше немного по-другому (и раньше не сопротивлялись, просто при этом делали что-то и для обычных людей, а этот - просто не сопротивляется и считает, что на этом , его обязанности, как мэра - заканчиваются)..
Я о том, что городская власть должна не обслуживать интересы кучки миллионеров с Педагогической (не улица причем а живущие там властелины города и страны) а Одесса должна иметь нормального городского голову и нормальный исполком. Вон, при Гурвице, который был самостоятельной политической фигурой миллионеры с Педагогической сидели и не тявкали и ездили на своих майбахах по ухабам. А тут вдруг голову подняли-всунули "это" в кресло городского головы и еще обозвали "народным мэром" для пущей убедительности.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А кто в курсе, чего это было???
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
журнал Форбс ( номер за ноябрь) об Алексее Костусеве написал следующее - "Новый градоначальник ( Костусев) не стал заморачиваться даже видимостью конкурсных процедур. Летом 2011 горсовет сделал то, на что не пошел при Гурвице : принял решение о выводе аэропорта из собственности города. На базе коммунального предприятия "Международный аэропорт "Одесса" было создано одноименное совместное предприятие. 75% в новом ООО отошло фирме Odessa Airport Development зарегистрированной в Лондоне в декабре 2009 . Имущество вокзального комплекса Одесский горсовет оценил по цене вертолета - 12 миллионов долларов". Одесскому мародеру по фамилии Костусев наплевать на все - законы, одесситов. Человек с улыбкой идиота и манерами дауна оказался в роли палача Одессы.
Все проходит. И это пройдет
Форбс "прибрала к рукам оппозиция".А как иначе можно что-то сказать:в городе порядок,а они "гады" клевету несут.Не позволим обижать "выбранного" Мэра!
Социальные закладки