Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3010 из 5393 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 4010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,181 по 60,200 из 107859
  1. Вверх #60181
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вообще-то странно слышать подобные обиженные возмущения от человека, который поддерживает политическую силу...для которой чуть не половина граждан являются приезжими мразями....
    Дема, если честно, то после просмотра таких видео, я действительно начну поддерживать Свободу. Беда только в том, что пока от них одни лишь лозунги и страшилки....
    П.С. И это..я не обижаюсь, я злюсь))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #60182
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Дема, если честно, то после просмотра таких видео, я действительно начну поддерживать Свободу. Беда только в том, что пока от них одни лишь лозунги и страшилки....
    Сережа, таак они же еще не начали работать в парламенте.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #60183
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сережа, таак они же еще не начали работать в парламенте.
    Я в курсе)) Но, что то меня гложут сомнения)))

4. Вверх #60184
    User banned
    А про таких как я, для которых Украина, это родина...для которых украинский язык и культура, родное...для которых, Россия всего лишь, государство, которое пытается диктовать свои условия и не более...можно "мразь приезжая"? Так кто из нас "приезжий" в Украине?
    Вам не кажется, что Вы чужую характеристику отнесли на свой счет? Когда меня оскорбляют, что я "быдло" потому, что никогда не отдам свой голос за " свободу",потому что шухевич , бандера, упа не мои герои, не считаю, что голодомор был геноцидом только украинцев, не говорю на украинском, т.к все годы жила в русскоязычном окружении, не хочу противопоставления украинца русскому,постоянно тычут, что я "гость",хотя в Одессе родилась еще моя прапрабабка и мои деды сражались с фашистами именно на территории Украины, когда пытаются уничтожить ту культуру на которой выросло не одно поколение моей семьи,то тоже есть желание так и сказать "мразь приезжая".

5. Вверх #60185
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что Вы чужую характеристику отнесли на свой счет? Когда меня оскорбляют, что я "быдло" потому, что никогда не отдам свой голос за " свободу",потому что шухевич , бандера, упа не мои герои, не считаю, что голодомор был геноцидом только украинцев, не говорю на украинском, т.к все годы жила в русскоязычном окружении, не хочу противопоставления украинца русскому,постоянно тычут, что я "гость",хотя в Одессе родилась еще моя прапрабабка и мои деды сражались с фашистами именно на территории Украины, когда пытаются уничтожить ту культуру на которой выросло не одно поколение моей семьи,то тоже есть желание так и сказать "мразь приезжая".
    Для меня очень показательно отношение...Если Вы не знаете украинский язык, это одно...Но, если Вы начнете говорить, что нет такого языка, что это "телячья мова" и т.д., то это уже совсем другая история. Если Вы, начнете выступать за федерализацию, то мне не важно на каком языке Вы говорите, хоть на чистом украинском...

6. Вверх #60186
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Для меня очень показательно отношение...Если Вы не знаете украинский язык, это одно...Но, если Вы начнете говорить, что нет такого языка, что это "телячья мова" и т.д., то это уже совсем другая история. Если Вы, начнете выступать за федерализацию, то мне не важно на каком языке Вы говорите, хоть на чистом украинском...
    Что Вы голову морочите? Тут масса людей, которые в сторону украинского слова кривого не сказали ни разу...Вне зависимости от того знают ли они его хорошо или не очень.
    Однако, каждый раз вытаскиваются чьи-то цитаты либо провокаторов, либо просто глупых людей и объявляется, что на этом основании невозможно даже думать о придании русского хоть какого-то статуса...
    И бесконечные обиды. На что? Ну не востребован тут украинский, такова историческая реальность...
    Не хотят люди на нем говорить и чем больше будут требовать, тем меньше будут хотеть...
    Но если Вы считаете, что чем больше давить, тем лучше получится... что ж.. попробуйте... только потом не спрашивайте, а вас-то за что?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #60187
    User banned
    Я никогда не думала, не писала, что нет украинского языка, а есть т.мова. Считаю,что знать его должны все жители страны ( о стариках не говорю), но говорить , если в этом нет для человека необходимости, не обязаны.Но я буду двумя руками за федерализацию, если начнут претворять в жизнь идеи " свободовцы" или их единомышленники. Сама не навязываю никому свое мнение в жизни и не терплю насилия над собой.Кстати, о федерализации раньше вообще не думала.

8. Вверх #60188
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что Вы голову морочите? Тут масса людей, которые в сторону украинского слова кривого не сказали ни разу...Вне зависимости от того знают ли они его хорошо или не очень.
    Однако, каждый раз вытаскиваются чьи-то цитаты либо провокаторов, либо просто глупых людей и объявляется, что на этом основании невозможно даже думать о придании русского хоть какого-то статуса...
    И бесконечные обиды. На что? Ну не востребован тут украинский, такова историческая реальность...
    Не хотят люди на нем говорить и чем больше будут требовать, тем меньше будут хотеть...
    Но если Вы считаете, что чем больше давить, тем лучше получится... что ж.. попробуйте... только потом не спрашивайте, а вас-то за что?
    Вы лучше меня ответили на вопрос.

9. Вверх #60189
    Это я голову морочу?))) Каких провокаторов? Это Алексей С на видео кричит "Слава России", это он призывает к федерализации...А вы одобрительно киваете головой, потому, что вам Украина, так и не стала родиной...Все очень просто.

10. Вверх #60190
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Сергей, писать про таких как я, у которых в Одессе могилы прародителей, что мы здесь гости, если не разделяем позицию " свободы" это нормально?
    А то,что говорил малахольный " свободовец" о людях во время этого марша тоже норма?
    А разве евреи марокканского происхождения из Одессы ?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #60191
    User banned
    Это я голову морочу?))) Каких провокаторов? Это Алексей С на видео кричит "Слава России", это он призывает к федерализации...А вы одобрительно киваете головой, потому, что вам Украина, так и не стала родиной...Все очень просто.
    Когда мой племянник был маленький, то на вопрос о Родине,он сказал,что его Родина-это Одесса. Что по-Вашему значит стать Родиной, ответьте, пожалуйста.

12. Вверх #60192
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы хотите жить в общем доме?
    Тогда почему по Вашим правилам?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #60193
    Когда мой племянник был маленький, то на вопрос о Родине,он сказал,что его Родина-это Одесса. Что по-Вашему значит стать Родиной, ответьте, пожалуйста.
    Я уже вырос, и для меня родина, это Украина...А место, где я родился Луцк.

14. Вверх #60194
    Вы хотите жить в общем доме?
    Тогда почему по Вашим правилам?
    Патамучта, Украина... (с)

15. Вверх #60195
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

Сережа, кому ты что доказываешь) люди регяться, чтобы протолкнуть определенную точку зрения и создать массовость , это именно тот случай, а не позиция отдельного человека и его взгляд на происходящее.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #60196
    Затейница

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сергей ,какой лексикончик может быть у человека с интеллигентной фамилией чмырь
    Понять и простить .
    Не тебе судить, дама с безграмотным ником - католизатор)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #60197
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вообще-то странно слышать подобные обиженные возмущения от человека, который поддерживает политическую силу...для которой чуть не половина граждан являются приезжими мразями....
    Давай проще, смотри где "Маф" и "Русский блок", правильно в жопе, но как ни странно за "Свободу" по Одессе почти 5%, парадокс получается. Все эти петенги, митинги, фапания на Россию так и не принесли даже одного места в парламенте. Но крику по городу столько, что еще лет стописят хватит, один алкаш Кваснюк чего стоит. Не, не подумай, я не агитирую за "Свободу", я констатирую факт того что все эти потуги слепить пулю из говна под названием "новоросия" это плод воспаленного воображения кремлевских политтехнологов, цель всем ясна, федерализация и постепенное превращение юга Украины в российскую губернию. Простите, а местному населению куда деваться, я не собираюсь менять свой паспорт на российский, уж лучше на новозеландский или британский, объясни на кой ляд все эти танцы с бубном?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #60198
    User banned
    Я уже вырос, и для меня родина, это Украина...А место, где я родился Луцк.
    Мне кажется, что Вы красиво ушли от ответа. Хорошо, я объясню как сама понимаю. Так сложилось, что я родом не из страны Украина, а из СССР. А города Луцк и Одесса имеют несколько отличную друг от друга историю и менталитет. И это нужно учитывать. Natika правильно написала об общем доме.

19. Вверх #60199
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Сережа, кому ты что доказываешь) люди регяться, чтобы протолкнуть определенную точку зрения и создать массовость , это именно тот случай, а не позиция отдельного человека и его взгляд на происходящее.
    Я кстати почему-то уверен что Soital этоMaf. Могу ошибаться, но под выборы она вполне могла так сделать, типа вся культурная....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #60200
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не тебе судить, дама с безграмотным ником - католизатор)
    Та, ник поменять можно, а вот с фамилией сложнее..

Ответить в теме
Страница 3010 из 5393 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 4010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права