Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1284 из 2686 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 53705
  1. Вверх #25661
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Не поверишь... с ПосКота до Моста люди предлагают 10 грн. или с Поскота в центр 20 грн.!!! Сам в шоке...
    Но тем не менее подбирают.. а, что? с другой стороны посмотреть...едешь в ту сторону взял по пути несколько человек и бензинчик хоть немного окупился...
    Так, что тут действительно таксистам в час пик на ПосКоте нечего отлавливать... смысла нет!!!
    Посёлок это пример того как попутная кастрюля убивает такси. Кому нужно именно заказать машину, по разным причинам, врядли разделяют восторг.

2. Вверх #25662
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    Ребята подскажите плз , какое такси лучше вызвать , чтобы доехать с посКота до Палладиума в час ночи и сразу же обратно на посКот за нормальную цену?
    Кто знает, можно номерочек в личку?

3. Вверх #25663
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от IrinaVlada Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите плз , какое такси лучше вызвать , чтобы доехать с посКота до Палладиума в час ночи и сразу же обратно на посКот за нормальную цену?
    Кто знает, можно номерочек в личку?
    100 грн отвезу))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #25664
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Не поверишь... с ПосКота до Моста люди предлагают 10 грн. или с Поскота в центр 20 грн.!!! Сам в шоке...
    Но тем не менее подбирают.. а, что? с другой стороны посмотреть...едешь в ту сторону взял по пути несколько человек и бензинчик хоть немного окупился...
    Так, что тут действительно таксистам в час пик на ПосКоте нечего отлавливать... смысла нет!!!
    Нет тут никакого шока. Хорошо налаженая доставка маршрутками от и всь секрет.
    Вроде и с таирова валом их едет, разница ток что с Таирова давка вечная и стоять, на Поскот а тем более с Поскота, вполне можно сидеть.
    Будь вариации подобие западных ( запрет частного транспорта для вьезда в центр, либо вьезд по дням недели четные номера\нечетные ),увеличение такоспарка маршруток размерностью только от 25+ посадочных мест с щимиловом коли берут стоячих пасажиров, и уже через неделю таксисты бы взвыли, да спрос был бы на маршруты 3-5-7км не более.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #25665
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Нет тут никакого шока. Хорошо налаженая доставка маршрутками от и всь секрет.
    Вроде и с таирова валом их едет, разница ток что с Таирова давка вечная и стоять, на Поскот а тем более с Поскота, вполне можно сидеть.
    Будь вариации подобие западных ( запрет частного транспорта для вьезда в центр, либо вьезд по дням недели четные номера\нечетные ),увеличение такоспарка маршруток размерностью только от 25+ посадочных мест с щимиловом коли берут стоячих пасажиров, и уже через неделю таксисты бы взвыли, да спрос был бы на маршруты 3-5-7км не более.
    Ты хоть маршрутками ездишь))) на паскоте ? В часы пик - еле влазят люди
    После с 10 до 3 посвободнее - как у всех!!!!! Или это тоже будем спорить?

6. Вверх #25666
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ну...я немного не согласен... маршруток на ПосКоте много, таки да. Но в час пик когда надо на работу попасть, то не то, что сидеть в маршрутке, то многие за радость считают, что хотя бы на ступеньках висят...и маршрутка остановилась. Вон Лузановка, там вообще за счастье, что маршрутка остановилась!! Сесть в маршрутке можно, если пойти на конечную и отстоять очередь...
    и + ещё в отличие от Таирова или Черёмушек, где не только одна дорога...то с ПосКота одна дорога и район Молодой Гвардии утром это жесть!!! Так же, как и район моста вечером...!!!
    И потому вполне нормально, что весь движущийся транспорт по любому едет до моста! И 10грн. на машине до моста не так уж и много!!! Подобрал в одну стоону 2-3 человека, так же и назад и бензин хоть не зря спалил в пробке с ПосКота!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #25667
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты хоть маршрутками ездишь))) на паскоте ? В часы пик - еле влазят люди
    После с 10 до 3 посвободнее - как у всех!!!!! Или это тоже будем спорить?
    )) я там бываю раз, два у год)), просто не раз у моста пересепского обращал внимание на частоту движения маршруток и явно не биток( хотя не спорю в часы пик то бич в любом направлении), ну так тех часов раз и обчелся)

8. Вверх #25668
    ну...я немного не согласен... маршруток на ПосКоте много, таки да. Но в час пик когда надо на работу попасть, то не то, что сидеть в маршрутке, то многие за радость считают, что хотя бы на ступеньках висят...и маршрутка остановилась. Вон Лузановка, там вообще за счастье, что маршрутка остановилась!!
    Ты знаешь хоть один маршрут где не так же?) Я не знаю, потому даж когда и не спешу и короны не имею но предпочитаю такси давкам общественого транспорта. Но буть как описал выше марштурки 25+ мест да ток сидячии, вполне предпологаю что на 2-4 дневных поезки на такси сокртатились бы в половину и не от экономии а просто было бы без разницы на чем ехать в нормальных условиях по крайней мере на работу.

9. Вверх #25669
    я теперь вообще ничего не понимаю...вроде бы об одном и том же говорим...

10. Вверх #25670
    Новичок
    Вчера был инцидент с такси "Каприз".
    Приехал молодой парнишка, лет 20-22. Путался даже в центре города, но это терпимо. По прибытии спрашиваю, сколько (диспетчер не сказал), от отвечает 36гр. (с Ковалевского до Канатной). Я уже ездил этим маршрутом и помню что вроде было дешевле. Говорю, спроси у диспетчера. Он пытается ее вызвать, ничего не выходит. Уже набираю я, в ответ слышу... вобщем она ошиблась, пхала водителю, попала на меня)) Извинилась, говорит с вас 31 гривна. И тут фраза водилы:-"ой, ну нае...ал аж на 5 гр, ну и шо?!"
    Зашибись. Сначала долго не могут подбить сумму, потом случайно хамят в трубку, быкующий водила, пытающийся тупо развести клиента аж на 5 рубасов...

Но это еще не все.

Протягиваю 50 гр. Сдача всего-то 19 гр.
    Водитель:- "у меня нет сдачи".
    Я:- "что будем делать?"
    Водитель:- "ну не знаю, тебе надо беги ищи, меняй" (это дословно и при том, что я его старше лет на 15 как минимум)

При этом он блокирует двери. Логика просто железная.

Я:- "что будем так сидеть?"
    Водитель:-"Да, будем сидеть"

Очень, очень захотелось его протаранить, очень. Держим себя в руках, звоним диспетчеру. Так и так сдачи не дает, что будем делать? Ответ оказывается простой, если нет сдачи, клиент может положить деньги себе на счет. Все просто и правильно.
    Но тут наш герой за баранкой теряет остатки здравомыслия и орет "вот теперь я сам поеду менять из принципа!!!" И рвет машину к ближайшему магазину.
    Из какого нахрен принципа???))

Там поменяли, разошлись наконец-то слава богу.

Звоню опять диспетчеру, спрашиваю- а он нормальный вообще? Может его из жалости держат, но клиентам-то от этого не лучше. Ответ- ну мы его к вам заблокируем. Все. Никто даже не извинился.

11. Вверх #25671
    100 грн отвезу))
    А если только в Палладиум, сколько посчитаешь?

12. Вверх #25672
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Все бред)) сам говоришь - демпинг дать, фиг повысиш.
    Самый яркий пример паскот, такси 50 грн до центра больше половины населения, там считают наглостью - кастрюля согласна 20- 30 макс везти.
    Даже в самых бомжах 10машин за час на таирова уходит, и одна на паскоте макс .
    Поэтому таксист оттуда пустой тикает, и сам по дороге за что дают подбирает. Замкнутый круг.
    я знаю одну контору которая седлала для поскота минималку 16грн и я так понимаю что возят
    Langust лично тебе вопрос, как назвать таких водителей?

13. Вверх #25673
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если только в Палладиум, сколько посчитаешь?
    столько же )) местные ангины не поймут

14. Вверх #25674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ARN_Unit Посмотреть сообщение
    Вчера был инцидент с такси "Каприз".
    Приехал молодой парнишка, лет 20-22. Путался даже в центре города, но это терпимо. По прибытии спрашиваю, сколько (диспетчер не сказал), от отвечает 36гр. (с Ковалевского до Канатной). Я уже ездил этим маршрутом и помню что вроде было дешевле. Говорю, спроси у диспетчера. Он пытается ее вызвать, ничего не выходит. Уже набираю я, в ответ слышу... вобщем она ошиблась, пхала водителю, попала на меня)) Извинилась, говорит с вас 31 гривна. И тут фраза водилы:-"ой, ну нае...ал аж на 5 гр, ну и шо?!"
    Зашибись. Сначала долго не могут подбить сумму, потом случайно хамят в трубку, быкующий водила, пытающийся тупо развести клиента аж на 5 рубасов...

Но это еще не все.

Протягиваю 50 гр. Сдача всего-то 19 гр.
    Водитель:- "у меня нет сдачи".
    Я:- "что будем делать?"
    Водитель:- "ну не знаю, тебе надо беги ищи, меняй" (это дословно и при том, что я его старше лет на 15 как минимум)

При этом он блокирует двери. Логика просто железная.

Я:- "что будем так сидеть?"
    Водитель:-"Да, будем сидеть"

Очень, очень захотелось его протаранить, очень. Держим себя в руках, звоним диспетчеру. Так и так сдачи не дает, что будем делать? Ответ оказывается простой, если нет сдачи, клиент может положить деньги себе на счет. Все просто и правильно.
    Но тут наш герой за баранкой теряет остатки здравомыслия и орет "вот теперь я сам поеду менять из принципа!!!" И рвет машину к ближайшему магазину.
    Из какого нахрен принципа???))

Там поменяли, разошлись наконец-то слава богу.

Звоню опять диспетчеру, спрашиваю- а он нормальный вообще? Может его из жалости держат, но клиентам-то от этого не лучше. Ответ- ну мы его к вам заблокируем. Все. Никто даже не извинился.
    Каприз — малообоснованное желание, причуда, прихоть; не обоснованное или не аргументированное требование чего-либо -Это я так ,А вот если ему 20-22годика ,что там детё делает и кто его туда взял,какой у него может быть стаж за плечами?
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

15. Вверх #25675
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Каприз — малообоснованное желание, причуда, прихоть; не обоснованное или не аргументированное требование чего-либо -Это я так ,А вот если ему 20-22годика ,что там детё делает и кто его туда взял,какой у него может быть стаж за плечами?
    Критерий приема в такси , наличие авто) и все

16. Вверх #25676
    begi2005!
    Моя Вас непонимать?? в чём вопрос??? 16 грн. минималка и, что??? я ж не знаю, какой там тариф...может там тариф 6 рубасов 1км...
    В данном случае не могу дать определение таким водителям, потому, как не понимаю суть ситуации...

Насколько мне известно, то минималка идёт в районе 18-20 грн. (или подача, кто как называет).

Насколько я понимаю, на ПосКоте тоже пасутся таксисты... и если таксиста гонят на ПосКот с центра за заказом... то это к диспетчерам, которые принимают такой заказ.
    А если таксист пасётся на ПосКоте, и на заказ едет буквально меньше 1км.?? я не могу сказать, что 16 грн. это мало в таком случае...
    И по вопросу данному, причём тут водилы? Если контора их отправляет по таким тарифам... поработают таксисты и пойдут в другое такси, если там невыгодно..их же никто вроде не держит...
    Я же уже говорил, что периодически пользуюсь такси и сталкивался, что в ряде такси - машин на ПосКоте просто нет... и я абсолютно спокойно к этому отношусь, потому, как есть ещё полно контор такси...где найдётся машина на ПосКоте!!!

Ещё раз повторюсь, водила не виноват, что диспетчерша не может сказать клиенту, что сейчас машин нет в данном районе... мне почему то говорят... причём заказы не на 2км. а зачастую обьездного плана, т.е. 2-4 точки по городу.( круиз по городу км на 60-70) На 1,5-2 часа работы. И цену особо не спрашиваю... и не присылают некоторые такси на ПосКот машины на такой заказ.... А некоторые пасутся на ПосКоте и принимают такие заказы, потому, как они знают, что на ПосКоте тоже иногда пользуются такси...
    и вот на данном примере, стоит заказ принимать таксисту и ехать на ПосКот с минималкой 16грн. вместо 20грн?? не знаю.... я не могу судить жирный это заказ для таксиста или нет...
    как показала темка эта...ряд таксистов всё равно посчитали бы, что это невыгодный заказ...так, как надо столько км.проехать, а для машины это вредно!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 14.11.2012 в 13:17.

17. Вверх #25677
    А чо тут понимать коли сам писал дет там живешь вроде) да пашешь часто в это время, равно коли всеодно клиенты в центре то и логично что сотенную в оба конца согласился бы из дома да снова домой спать), коли без обьратки всеодно домой ехать равно и тариф выставлял исходя из этого)

18. Вверх #25678
    Я думаю если в одну сторону, то проще вызвать такси в стиле "Стара" или "чемпиона" и обойдётся дешевле... где-то 65 грн. выйдет.
    А если тудЫ и назад...то СТО в самый раз...будет дешевле чем вызывать такси...
    Я за сотенку тоже отвёз бы по данному маршруту....

19. Вверх #25679
    begi2005!
    Моя Вас непонимать?? в чём вопрос??? 16 грн. минималка и, что??? я ж не знаю, какой там тариф...
    ******бред******
    как показала темка эта...ряд таксистов всё равно посчитали бы, что это невыгодный заказ...так, как надо столько км.проехать, а для машины это вредно!!!
    Много букв пиши поменьше.
    Дело не в 16 грн, а в искустенном занижении цен!!! Если везде минималка даже по району 20. Возмите качеством - тогда будет респект.
    Что новые конторы приносят? В одесское такси в общем??
    Тут на качество жалуються в первую очередь, пример выше. Того водителя не выгонят пока он сам не уйдет.

ПОявилось хоть одно новое - у которого 100% POS терминалы есть?? (кредитки)
    Или на компе или телефоне можно узнать где ваша машина, и как она выглядит(фото для примера).
    Или технологий нет? У нас половина бегают с кредитными айфонами и гелаксями

20. Вверх #25680
    Тогда бери деньги на старте, вдруг у девушки планы изменятся. А лучше предупреди заранее.

Ответить в теме
Страница 1284 из 2686 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права