|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребята подскажите плз , какое такси лучше вызвать , чтобы доехать с посКота до Палладиума в час ночи и сразу же обратно на посКот за нормальную цену?
Кто знает, можно номерочек в личку?
Нет тут никакого шока. Хорошо налаженая доставка маршрутками от и всь секрет.
Вроде и с таирова валом их едет, разница ток что с Таирова давка вечная и стоять, на Поскот а тем более с Поскота, вполне можно сидеть.
Будь вариации подобие западных ( запрет частного транспорта для вьезда в центр, либо вьезд по дням недели четные номера\нечетные ),увеличение такоспарка маршруток размерностью только от 25+ посадочных мест с щимиловом коли берут стоячих пасажиров, и уже через неделю таксисты бы взвыли, да спрос был бы на маршруты 3-5-7км не более.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ну...я немного не согласен... маршруток на ПосКоте много, таки да. Но в час пик когда надо на работу попасть, то не то, что сидеть в маршрутке, то многие за радость считают, что хотя бы на ступеньках висят...и маршрутка остановилась. Вон Лузановка, там вообще за счастье, что маршрутка остановилась!! Сесть в маршрутке можно, если пойти на конечную и отстоять очередь...
и + ещё в отличие от Таирова или Черёмушек, где не только одна дорога...то с ПосКота одна дорога и район Молодой Гвардии утром это жесть!!! Так же, как и район моста вечером...!!!
И потому вполне нормально, что весь движущийся транспорт по любому едет до моста! И 10грн. на машине до моста не так уж и много!!! Подобрал в одну стоону 2-3 человека, так же и назад и бензин хоть не зря спалил в пробке с ПосКота!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ты знаешь хоть один маршрут где не так же?) Я не знаю, потому даж когда и не спешу и короны не имею но предпочитаю такси давкам общественого транспорта. Но буть как описал выше марштурки 25+ мест да ток сидячии, вполне предпологаю что на 2-4 дневных поезки на такси сокртатились бы в половину и не от экономии а просто было бы без разницы на чем ехать в нормальных условиях по крайней мере на работу.
я теперь вообще ничего не понимаю...вроде бы об одном и том же говорим...
Вчера был инцидент с такси "Каприз".
Приехал молодой парнишка, лет 20-22. Путался даже в центре города, но это терпимо. По прибытии спрашиваю, сколько (диспетчер не сказал), от отвечает 36гр. (с Ковалевского до Канатной). Я уже ездил этим маршрутом и помню что вроде было дешевле. Говорю, спроси у диспетчера. Он пытается ее вызвать, ничего не выходит. Уже набираю я, в ответ слышу... вобщем она ошиблась, пхала водителю, попала на меня)) Извинилась, говорит с вас 31 гривна. И тут фраза водилы:-"ой, ну нае...ал аж на 5 гр, ну и шо?!"
Зашибись. Сначала долго не могут подбить сумму, потом случайно хамят в трубку, быкующий водила, пытающийся тупо развести клиента аж на 5 рубасов...
Но это еще не все.
Протягиваю 50 гр. Сдача всего-то 19 гр.
Водитель:- "у меня нет сдачи".
Я:- "что будем делать?"
Водитель:- "ну не знаю, тебе надо беги ищи, меняй" (это дословно и при том, что я его старше лет на 15 как минимум)
При этом он блокирует двери. Логика просто железная.
Я:- "что будем так сидеть?"
Водитель:-"Да, будем сидеть"
Очень, очень захотелось его протаранить, очень. Держим себя в руках, звоним диспетчеру. Так и так сдачи не дает, что будем делать? Ответ оказывается простой, если нет сдачи, клиент может положить деньги себе на счет. Все просто и правильно.
Но тут наш герой за баранкой теряет остатки здравомыслия и орет "вот теперь я сам поеду менять из принципа!!!" И рвет машину к ближайшему магазину.
Из какого нахрен принципа???))
Там поменяли, разошлись наконец-то слава богу.
Звоню опять диспетчеру, спрашиваю- а он нормальный вообще? Может его из жалости держат, но клиентам-то от этого не лучше. Ответ- ну мы его к вам заблокируем. Все. Никто даже не извинился.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
begi2005!
Моя Вас непонимать?? в чём вопрос??? 16 грн. минималка и, что??? я ж не знаю, какой там тариф...может там тариф 6 рубасов 1км...
В данном случае не могу дать определение таким водителям, потому, как не понимаю суть ситуации...
Насколько мне известно, то минималка идёт в районе 18-20 грн. (или подача, кто как называет).
Насколько я понимаю, на ПосКоте тоже пасутся таксисты... и если таксиста гонят на ПосКот с центра за заказом... то это к диспетчерам, которые принимают такой заказ.
А если таксист пасётся на ПосКоте, и на заказ едет буквально меньше 1км.?? я не могу сказать, что 16 грн. это мало в таком случае...
И по вопросу данному, причём тут водилы? Если контора их отправляет по таким тарифам... поработают таксисты и пойдут в другое такси, если там невыгодно..их же никто вроде не держит...
Я же уже говорил, что периодически пользуюсь такси и сталкивался, что в ряде такси - машин на ПосКоте просто нет... и я абсолютно спокойно к этому отношусь, потому, как есть ещё полно контор такси...где найдётся машина на ПосКоте!!!
Ещё раз повторюсь, водила не виноват, что диспетчерша не может сказать клиенту, что сейчас машин нет в данном районе... мне почему то говорят... причём заказы не на 2км. а зачастую обьездного плана, т.е. 2-4 точки по городу.( круиз по городу км на 60-70) На 1,5-2 часа работы. И цену особо не спрашиваю... и не присылают некоторые такси на ПосКот машины на такой заказ.... А некоторые пасутся на ПосКоте и принимают такие заказы, потому, как они знают, что на ПосКоте тоже иногда пользуются такси...
и вот на данном примере, стоит заказ принимать таксисту и ехать на ПосКот с минималкой 16грн. вместо 20грн?? не знаю.... я не могу судить жирный это заказ для таксиста или нет...
как показала темка эта...ряд таксистов всё равно посчитали бы, что это невыгодный заказ...так, как надо столько км.проехать, а для машины это вредно!!!
Последний раз редактировалось Langust; 14.11.2012 в 13:17.
А чо тут понимать коли сам писал дет там живешь вроде) да пашешь часто в это время, равно коли всеодно клиенты в центре то и логично что сотенную в оба конца согласился бы из дома да снова домой спать), коли без обьратки всеодно домой ехать равно и тариф выставлял исходя из этого)
Я думаю если в одну сторону, то проще вызвать такси в стиле "Стара" или "чемпиона" и обойдётся дешевле... где-то 65 грн. выйдет.
А если тудЫ и назад...то СТО в самый раз...будет дешевле чем вызывать такси...
Я за сотенку тоже отвёз бы по данному маршруту....
Много букв пиши поменьше.
Дело не в 16 грн, а в искустенном занижении цен!!! Если везде минималка даже по району 20. Возмите качеством - тогда будет респект.
Что новые конторы приносят? В одесское такси в общем??
Тут на качество жалуються в первую очередь, пример выше. Того водителя не выгонят пока он сам не уйдет.
ПОявилось хоть одно новое - у которого 100% POS терминалы есть?? (кредитки)
Или на компе или телефоне можно узнать где ваша машина, и как она выглядит(фото для примера).
Или технологий нет? У нас половина бегают с кредитными айфонами и гелаксями
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки