|
Гринок, знаете а я с Вами и спорить не буду.
Да я симпатик Свободы.
Фариони не знаю.
Скажу больше, у меня сотрудник голосовал за компартию, так я симпатик просто человека, который порядочен, хоть наши взгляды и рознятся. Скажу еще, я симпатик постов Фокса, хотя мне они кажутся и утопическими, но они структурированы и имеют последовательный характер.
Что вас интересует? Люблю ли я пролетариат? Нет я не люблю пролетариат.
Гринок, что Вас еще интересует? Знаю ли я в совершенстве украинский язык? Скажу честно, нет не знаю, но изучаю его каждый день. Стыдно ли учиться мене всю жизнь? Спрашивал сам себя и ответил сам себе однозначно и честно: Нет мне не стыдно учиться всю мою жизнь.
Мне не понятно, что Вас интересует? Да и вообще интересует что-либо вообще.
Я вышел из бана!!!
это точно... в этой теме нет борьба идей. а банально просто льют грязь... я могу понять. если плохо говорят о тягнибоке... плохо о его партии... о его программе, но когда начинают лить грязь просто на украинцев, на украинский язык, то это выглядит низко и как то мстительно... Поэтому какой то дискуссии здесь быть не может...так как у некоторых изначально такового нет желания
Как и прогнозировалось, тема без плотной модерации моментально скатывается в тупой срач.
Без претензий к профессиональным троллям (кроме, кстати, абсолютной их непригодности) хотелось бы высказать удивление действиями остальных участников дискуссии.
М-дя.
Закрыто на неопределенный период.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Открыто.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну да... Это вся суть нациков. Проще простого обвинить в беспределе иностранцев там работающих так же как и украинцев. А пойти выступить против украинских собственников Добрянского и Иванющенко - кишка тонка. Во всем виноваты эмигранты и только они.
И товарищи сторонники свободы. Что то я не дождался ответа на оскорбительные реплики Мирошниченко в адрес русскоязычных граждан.
Социальные закладки