Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 169 из 4034 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 80674
  1. Вверх #3361
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    вот хель люблю нежно, Траумель - супер эффективная мазь, Энгистол спасал от болезни тыщщу раз уже. сейчас нукс вомику гоммакорд пьем, так как нарушение флоры и запоры пошли (кисломолочку мы не едим), тоже - кишечник "расколдовался" уже на 5-й день...
    траумель пили в комплексе с лимфомиазотом от тонуса, нукс-вомика мне не помогала, мужу от сезонной аллергии очень хорошо снимали симптомы лимфомиазот+энгисто+псоринохеель, Егорке раньше при сопельках давала энгистол - не уверена...

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    месяца в 3 делали узи головы и нашли пару кисточек,лимфомиозот и еще 1 какое-то хелевское лекарство пропили месяц и все прошло
    знаю деток с кровоизлияними в мозг, которым давали и которым не давали лекарства: кисты, кровоизлияния, загрубевшие извилины от ишемии внутриутробной (у нас было и я отказалась давать цераксон и сомазину) - всё это рассасывается само, быстрее или медленнее. Знаю не одного ребёнка с кровоизлиянии в мозг при родах, которых лечили и всё равно у них дцп, а кисты и кровь рассосались. Очень многое зависит от генетики и меры сопротивляемости, восстанавливаемости конкретного организма. К сожалению. А то бы больше деток были здоровыми ((...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    согласна...в нашем случае положительная динамика даже удивила узиста
    возможно все зависит именно от крепости самого малыша

Такие врачи сейчас,что мамам приходится быть педиатром для своего ребенка и учиться, к сожалению, на своих ошибках

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    девочки!!! ну вот опять я жаловаться. только переболели 2 недели, 3 дня побыли в садике, потом выходные-дома, в понедельник пошли в сад и после сна у малой опять 38,5. ну сил моих больше нет! насморк, кашляет ужасно.правда, сегодня целый день обошлись без жаропонижающих. температура сама упала, к вечеру поднялась до 38, дала ей нурофен и уложила в полдевятого спать.
    Может тебя это немного успокоит, но мы похоже тоже ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ!!! После утренни ка сегодня(хидим три дня с понед) смотрю вяленькая - забрала домой,сейчас меряю 37,5. горлышко болит,сопельки вроде собираются...... Я В ШОКЕ! Похоже это последняя капля будет и саду скажу "ПОКА" (может до весны)!
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 14.11.2012 в 12:00.

4. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Может тебя это немного успокоит, но мы похоже тоже ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ!!! После утренни ка сегодня(хидим три дня с понед) смотрю вяленькая - забрала домой,сейчас меряю 37,5. горлышко болит,сопельки вроде собираются...... Я В ШОКЕ! Похоже это последняя капля будет и саду скажу ПОКА!
    у нас сейчас ветрянка, подхватили в саду, так что сейчас на карантине сидим!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Может тебя это немного успокоит, но мы похоже тоже ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ!!! После утренни ка сегодня(хидим три дня с понед) смотрю вяленькая - забрала домой,сейчас меряю 37,5. горлышко болит,сопельки вроде собираются...... Я В ШОКЕ! Похоже это последняя капля будет и саду скажу ПОКА!
    ужас....не понимаю, как по выражениям некоторых врачей "заболевания укрепляют иммунитет", бедный организм хватает одно за другим..
    я тоже отложила наши ШРР и карате на 2013й уже.

6. Вверх #3366
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    По радио услышала про двух мальчиков, которые ушли с садика, на Поселке в 12.30 их недосчитались и только в 16.00 их нашли на Фонтанке в Ривьере, я в шоке

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    ужас....не понимаю, как по выражениям некоторых врачей "заболевания укрепляют иммунитет", бедный организм хватает одно за другим..
    я тоже отложила наши ШРР и карате на 2013й уже.
    Если уж никуда от вирусов не дется, то пусть бы они уже и мамину нервную систему заодно укрепляли )))
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Всем скорейшего выздоровления
    Недавно писали про конструкторы Марбл
    Посмотрела видео. Лично меня не впечатлило. Вопрос: деткам действительно такое нравится?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Если уж никуда от вирусов не дется, то пусть бы они уже и мамину нервную систему заодно укрепляли )))
    я ,как только малая заболевает ,начинаю Нотту пить

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а у меня Вовка ттт не болеет, зато у меня на работе блин адаптация .... я сама вроде адаптировалась, но только новый кто придет - я с соплями и температурой =(((((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    у меня один "+" - за неделю где-то минус 1.5кг

12. Вверх #3372
    Не покидает форум
    женская логика))) "у меня один плюс-и это минус!"))))))))))

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Таа, 1.5 кг - это фиКня, я за прошлую неделю (пока анализы сдавали и диагнозы ставили) потеряла 5 кг - теперь снова гардероб надо менять
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    По радио услышала про двух мальчиков, которые ушли с садика, на Поселке в 12.30 их недосчитались и только в 16.00 их нашли на Фонтанке в Ривьере, я в шоке
    я даже не представляю как поседели родители за это время....

Девочки, (мальчик не местный, не знает ))), где купить биогаю? очень-очень-очень нужно. нашла только в 1 аптеке, но неизвестно реально есть ли там. может кто знает распространителей?))

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, (мальчик не местный, не знает ))), где купить биогаю?
    всегда покупала в аптеках, в социальной и в фармации

16. Вверх #3376
    Частый гость Аватар для Tereza 79

Девочки, (мальчик не местный, не знает ))), где купить биогаю? очень-очень-очень нужно. нашла только в 1 аптеке, но неизвестно реально есть ли там. может кто знает распространителей?))
    А, что разве в аптеках нет, муж недавно купил, не мог найти бифиформ, предложили биогаю

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka

В аптечной сети Анкор, всегда есть, по крайней когда я покупала Лактовит Форте недели 2 назад, Биогая точно была, они на одной полке стояли!

Девочки, а у моего ребенка сегодня трагедия, ну по ее меркам конечно, потеряла свою любимую куклу Аврору (Спящая Красавица), они пошли с моей мамой в Таврию, мама говорит, Даша держала ее в руках, а потом на кассе мама увидела, что куклы нет, Даша в слезы, они оставляют покупки на кассе и идут по магазину искать, но так и не нашли, видно кто-то сразу подобрал и забрал себе, дело было утром, людей в магазине было не много, детей тем более не было, т.е забрал кто-то из взрослых, мама через пару часов подходила к охраннику думала может кто-то оставил ее там, но увы! Даша очень расстроилась, плакала, пришлось дать новую куклы, у меня уже приготовлены подарки на ДР, она конечно обрадовалась, играет-играет, потом приходит ко мне и говорит "мамочка я так скучаю за своей Авророй", мне так жалко ее, я ей объясняю что это не самое страшное, но для нее это страшно!
    Я вот всегда учу дочку, что чужое брать нельзя, мы гуляли на море, и там на скамеечки Даша увидела олененка Бемби и говорит, мне "мамочка это брать не надо, вдруг детки вернутся а игрушки нет!, а сейчас спрашивает меня "мама а чего люди взяли мою куклу, так же нельзя"!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    В аптечной сети Анкор, всегда есть, по крайней когда я покупала Лактовит Форте недели 2 назад, Биогая точно была, они на одной полке стояли!

Девочки, а у моего ребенка сегодня трагедия, ну по ее меркам конечно, потеряла свою любимую куклу Аврору (Спящая Красавица), они пошли с моей мамой в Таврию, мама говорит, Даша держала ее в руках, а потом на кассе мама увидела, что куклы нет, Даша в слезы, они оставляют покупки на кассе и идут по магазину искать, но так и не нашли, видно кто-то сразу подобрал и забрал себе, дело было утром, людей в магазине было не много, детей тем более не было, т.е забрал кто-то из взрослых, мама через пару часов подходила к охраннику думала может кто-то оставил ее там, но увы! Даша очень расстроилась, плакала, пришлось дать новую куклы, у меня уже приготовлены подарки на ДР, она конечно обрадовалась, играет-играет, потом приходит ко мне и говорит "мамочка я так скучаю за своей Авророй", мне так жалко ее, я ей объясняю что это не самое страшное, но для нее это страшно!
    Я вот всегда учу дочку, что чужое брать нельзя, мы гуляли на море, и там на скамеечки Даша увидела олененка Бемби и говорит, мне "мамочка это брать не надо, вдруг детки вернутся а игрушки нет!, а сейчас спрашивает меня "мама а чего люди взяли мою куклу, так же нельзя"!
    вот и объясни ребенку, почему взяли, у нас малый когда в сад пошел взял с собой новую машинку и машинка пропала и тоже самое: "Мама, а почему мне не отдали машинку?", ну там дети, еще не понимают, а тут же скорее всего взрослые, т.е., если свой ре нашел, то хорошо, а если чужой ре потерял, то как-то перебьется, не понимаю такого!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, здравствуйте.
    не думала, не гадала, но приходится отдавать малую в сад, неожиданно и очень быстро. Насчет сада договорилась, сейчас собираем документы, но я в полной прострации....
    Один из вопросов - в чем ваши детки ходят в садике? особенно, если в саду очень тепло, а ребенок привык к более прохладной температуре и бегает босиком и в одних труселях по кафелю... футболка или майка и леггинсы сойдут? ничего если она будет босиком и в кроксах например? (вообще как в саду к кроксам относятся?)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #3380
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    не думала, не гадала, но приходится отдавать малую в сад, неожиданно и очень быстро. Насчет сада договорилась, сейчас собираем документы, но я в полной прострации....
    Один из вопросов - в чем ваши детки ходят в садике? особенно, если в саду очень тепло, а ребенок привык к более прохладной температуре и бегает босиком и в одних труселях по кафелю... футболка или майка и леггинсы сойдут? ничего если она будет босиком и в кроксах например? (вообще как в саду к кроксам относятся?)
    Футболка и леггинсы идельный вариант,а вот насчет кроксов не знаю.Заметила что детки делятся на две группы у нас в садике.Детки которые носят ортопедические босоножки и детки в тапочках по типу зетпол.Мы ходим в маечке,колготках и сарафанчик легкий.Когда было невыносимо жарко ходила тоже в леггинсах.Забираю ее,она не мокрая,не смотря на то что дома ну просто холод по сравнению с температурой садика.Значит подходит.Спят они в трусиках или шортиках и футболочках.
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

Закрытая тема
Страница 169 из 4034 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права