| ||
Тема: Детки лета 2012
а в Резника не можешь сделать? нам наоборот, сделали на чувствительность к фагам, не сделали на антибиотики. но врачу это и ненадо было. нас не собирались лечить антибиотиками. Катя А советует санаторий Горького. я делала в Лермонтовском санатории. Маша где-то на Канатной (вроде) делала этот анализ. мы еще в инфекционке в лаборатории сдавали. лучше возьми что-то проверенное и сдай там, чем в каких-то частных лабораториях.
горького вроде недалеко от меня
ща поедем
Счастлива по умолчанию))))
...........фиг...приём анализов с пн-ср до 10 утра....пролетели с горького
писец.блин..........
я раньше обожала спать днем!) и мне достаточно было 30 минут, что бы выспаться) после родов - не могу! 10 минут - и по мне как будто трактором прошлись! усталость только усугубляется. прибавляется разбитость и полная прострация...
я присоединяюсь!!!!!!!!!! и всем-всем деткам - богатырского здоровья!!!
Для нас новолуние с затмением вроде прошли без эксцессов))))) спать легли в 21.30 посредством небольшого укачивания))))))) ночью просыпались 3 раза кушать))) ну вот утром удивил! проснулся как всегда в 7.20) я сразу пошла делать зарядку, йогу и заниматься своими делами, он спокойно играл в кроватке час! я все ждала - закапризничает, возьму переодевать после сна, но он все играл и играл, что я все дела переделала утренние и соскучилась за ним))))) вот у меня ребенок обожает укаканный лежать - сил нет) он у меня по утрам делает свои дела, поэтому я не спешу его переодевать, всегда жду утреннего туалета) а тут - пропустила этот момент, и ждала, ждала, когда же он уже покакает! а он уже и довольный))))) обычно мы максимум 2 часа играем-гуляем и спать, а сегодня 3 часа)))) и наверное еще бы играл, но я вижу глазки блестят, и уложила спать))))) и за все утро - не капризничал, на руки не просился! прям не ребенок - а золото!!! (т-т-т-т-т-т-т-т!!!))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а мы все утро на руках носимсяеле уложила... теперь надо бежать на кухню и готовить. Ещё запланировала пирожки спечь... вот теперь думаю... а даст ли мне малый их приготовить?
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.11.2012 в 10:57.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Кать, разве в копрограмме исследуют "паразитов"? у нас бакпосев и копрограмма-абсолютно разные показатели проверялись.
Социальные закладки