Сообщение от
Чай_ка
Отчитаюсь и я =)
Родились 08.11.12, роды принимала Черниевская С.Г. (договоренные) и Дина Казимировна. Родила за 5 часов, с разрывом,без ЭА. Все прошло хорошо! Была с мужем, чему очень рада,т.к. Дина Казимировна разрывалась еще между другими девочками и контролировал меня муж. Она забегала все проверяла, осматривала. Отношение врача и акушерки очень хорошие,все по делу,спокойно и без нервов. После родов врач каждый день уделяла внимание.
Лежала в одноместной без удобств (5 дней - 400 грн). В целом все подошло и довольна. Детское правда не очень..только одна смена нормальная была, хоть как то обьяснили как вести себя с малышом, остальные говорили все разное, а если что то и спрашиваешь - то ответ оочень абстрактный, поэтому было чувство недоверия к ним всем.
Флюшка - ездили делать сами, и при чем в инто-сану (185 грн), дальше не было физических сил передвигать,т.к. сидеть нельзя и когда вернулась ребенок как лежал на моей кровати, так и спал (я думала его заберут или хотя бы в люльку перекладут), поскольку видно,что пеленали,т.к. плакал.
Выписка - очень сумбурно и конвеерно. Но видео и фото взяли.
Общее впечатление хорошее, денег не требовали, только уже в день выписки,каждый кто заходил и чего-то ждал, а некоторые прямо говорили-а можно на шоколадку. При выписке тоже сказали - папа идите выносите вещи,а мама нас счас отблагодарит...
В общей сложности, расходы по РД вышли в 2000 грн, вместе с фото и видео + благодарность врачу.
Но все это не важно,т.к. мы уже дома,приспосабливаемся и восстанавливаем силы.
Социальные закладки