Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 184 из 1369 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3661
    Мама года
    Кое-что действительно изменилось, я первого ребенка рожала в 2000 году, а второго в этом, сумма взносов за все возросла. Мне трудно судить про обычные роды, т.к. сейчас рожала экстренно, кесарево на 34 неделе у Безердян Маи Михайловны (дай ей Бог здоровья за моего сынулю). Она конечно профессионал, а вот Златову уже не допускают к родам, говорили, у нее там какой-то косяк нехороший и теперь она только узист.

3. Вверх #3662
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Рожала в июле, обменку не вернули, хорошо, что забрала фото узи (оно им все равно не нужно а для нас первое фото). Мне сказали, что обменка остается в архиве, и точно такая-же у врача в консультации. Как-то так.
    Так никому и не возвращают! Тут девочки писали, но к сожалению, я поздно прочитала, что они делали ксерокс обменки, на всякий пожарный.

Родила летом, никакого стафилоккока слава Богу, зато знакомая (3 мес. назад) рожала в 5 роддоме - золотистый стафил. на глазках у ребеночка, около месяца лежали в больнице. Рожали за денежки, у профессора и т.д. Не волнуйтесь, я за беременность где только не сохранялась, после помывки 7 роддом вполне соответствует. Конечно совдепия и все такое, тряпочки и вата серого цвета, зато все стерильно наверняка. Все будет хорошо.
    Они вату стерилизуют, поэтому она и принимает такой цвет. Это нормально.

4. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для NWind
    Родила летом, никакого стафилоккока слава Богу, зато знакомая (3 мес. назад) рожала в 5 роддоме - золотистый стафил. на глазках у ребеночка, около месяца лежали в больнице. Рожали за денежки, у профессора и т.д. Не волнуйтесь, я за беременность где только не сохранялась, после помывки 7 роддом вполне соответствует. Конечно совдепия и все такое, тряпочки и вата серого цвета, зато все стерильно наверняка. Все будет хорошо.
    Не хочу пугать, но золотистый стафилококк у всех. Во всех роддомах и больницах. Или вы сдавали уже анализ на дисбактериоз ребёнку? Конечно, сейчас следят за докормом в роддоме и уже не дают смесь в маленьких бутылочках с резиновой соской, но всё равно нет гарантии, что ребёнок не заразился. Мы вот в октябре пришли с роддома с эпидермией на лодошках. Я так понимаю, что кто-то из врачей передал, проверяя рефлексы. Не стесняйтесь врачам и медсёстрам напоминать мыть руки. Я заметила, что на обходе они моют руки только, когда заходят в палату. Но в палате то не один ребёночек лежит).

5. Вверх #3664
    Частый гость Аватар для Penny
    Коротко отчитаюсь : родила 06,11 на дежурной смене, приехала со схватками утром, была смена Безердян, но ее я не видела, принимала роды у меня ТагановаТ.Ю. и акушерка Карина (чудесная девушка). Отношение персонала очень доброжелательное. Таганова ,правда, дама строгая, не сюсюкается, но это и не надо))). Отблагодарила всех лично по возможности, и санитарку и неонатолога. В послеродовом лежала в палате двушке без удобств за 50грн в сутки (туалет и душ прямо напротив двери). После 3 часов в общей палате скромная двушка мне показалась 5* отелем))).В детском отделении каждый день осмотр деж. врачами и медсестрами и совершенно разные рекомендации почему-то. Это сбивало с толку, к сожалению. Очень "обрадовала" история с флюшкой, на Филатова аппарат поломался, поблизости нигде не работает, без нее прививку ребенку не сделают и соответственно не выпишут. Предлагали ехать своим ходом искать варианты в поликлиниках в общей очереди (это когда еле двигаешься) или Интосана за 160грн. На выписку развели торжественную, я вообще ничего не хотела, домой и побыстрее, но увидев первое видео малыша, накатили чувства и не удержались. В общем, роддом оставил положительное впечатление, не считая моих лично проблем и трудностей.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

6. Вверх #3665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Коротко отчитаюсь : родила 06,11 на дежурной смене, приехала со схватками утром, была смена Безердян, но ее я не видела, принимала роды у меня ТагановаТ.Ю. и акушерка Карина (чудесная девушка). Отношение персонала очень доброжелательное. Таганова ,правда, дама строгая, не сюсюкается, но это и не надо))). Отблагодарила всех лично по возможности, и санитарку и неонатолога. В послеродовом лежала в палате двушке без удобств за 50грн в сутки (туалет и душ прямо напротив двери). После 3 часов в общей палате скромная двушка мне показалась 5* отелем))).В детском отделении каждый день осмотр деж. врачами и медсестрами и совершенно разные рекомендации почему-то. Это сбивало с толку, к сожалению. Очень "обрадовала" история с флюшкой, на Филатова аппарат поломался, поблизости нигде не работает, без нее прививку ребенку не сделают и соответственно не выпишут. Предлагали ехать своим ходом искать варианты в поликлиниках в общей очереди (это когда еле двигаешься) или Интосана за 160грн. На выписку развели торжественную, я вообще ничего не хотела, домой и побыстрее, но увидев первое видео малыша, накатили чувства и не удержались. В общем, роддом оставил положительное впечатление, не считая моих лично проблем и трудностей.
    Поздравляю Вас с появление малыша!! растите большие,улыбчивые,зубастенькие!! Много молочка и спокойного сна!!!

7. Вверх #3666
    Новичок Аватар для @Jenevev@
    Кое-что действительно изменилось, я первого ребенка рожала в 2000 году, а второго в этом, сумма взносов за все возросла. Мне трудно судить про обычные роды, т.к. сейчас рожала экстренно, кесарево на 34 неделе у Безердян Маи Михайловны (дай ей Бог здоровья за моего сынулю). Она конечно профессионал, а вот Златову уже не допускают к родам, говорили, у нее там какой-то косяк нехороший и теперь она только узист.
    Очень интересно узнать что там у Златовой случилось,т.к двоих рожала у нее.???Может кто знает.Можно в личку.
    Доченька Машенька 12.10.2009
    Доченька Анечка 13.08.2012

8. Вверх #3667
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    кому-то делали 7-8 узи за все берем???или мы первый ???

9. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    по-подробнее плиз
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #3669
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Отчитаюсь и я =)
    Родились 08.11.12, роды принимала Черниевская С.Г. (договоренные) и Дина Казимировна. Родила за 5 часов, с разрывом,без ЭА. Все прошло хорошо! Была с мужем, чему очень рада,т.к. Дина Казимировна разрывалась еще между другими девочками и контролировал меня муж. Она забегала все проверяла, осматривала. Отношение врача и акушерки очень хорошие,все по делу,спокойно и без нервов. После родов врач каждый день уделяла внимание.
    Лежала в одноместной без удобств (5 дней - 400 грн). В целом все подошло и довольна. Детское правда не очень..только одна смена нормальная была, хоть как то обьяснили как вести себя с малышом, остальные говорили все разное, а если что то и спрашиваешь - то ответ оочень абстрактный, поэтому было чувство недоверия к ним всем.
    Флюшка - ездили делать сами, и при чем в инто-сану (185 грн), дальше не было физических сил передвигать,т.к. сидеть нельзя и когда вернулась ребенок как лежал на моей кровати, так и спал (я думала его заберут или хотя бы в люльку перекладут), поскольку видно,что пеленали,т.к. плакал.
    Выписка - очень сумбурно и конвеерно. Но видео и фото взяли.
    Общее впечатление хорошее, денег не требовали, только уже в день выписки,каждый кто заходил и чего-то ждал, а некоторые прямо говорили-а можно на шоколадку. При выписке тоже сказали - папа идите выносите вещи,а мама нас счас отблагодарит...
    В общей сложности, расходы по РД вышли в 2000 грн, вместе с фото и видео + благодарность врачу.
    Но все это не важно,т.к. мы уже дома,приспосабливаемся и восстанавливаем силы.
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

11. Вверх #3670
    Посетитель Аватар для ms.toys

Мне с первым ребёнком делали 10 раз и все отлично. Если есть показание для УЗИ, но мне кажется ничего страшного .
    Сейчас у меня 32-я нед. и тоже больше узи чем плановые . Вот в пятницу иду уже на 5-е узи.

12. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Девочки, киньте в личку, сколько "благодарность" врачу на дежурке.....
    ╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿

13. Вверх #3672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    Да, делали 8 раз. 2 раза на сохранении - до и после , 3 плановых и 1 в генетическом центре.

14. Вверх #3673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь и я =)
    Родились 08.11.12, роды принимала Черниевская С.Г. (договоренные) и Дина Казимировна. Родила за 5 часов, с разрывом,без ЭА. Все прошло хорошо! Была с мужем, чему очень рада,т.к. Дина Казимировна разрывалась еще между другими девочками и контролировал меня муж. Она забегала все проверяла, осматривала. Отношение врача и акушерки очень хорошие,все по делу,спокойно и без нервов. После родов врач каждый день уделяла внимание.
    Лежала в одноместной без удобств (5 дней - 400 грн). В целом все подошло и довольна. Детское правда не очень..только одна смена нормальная была, хоть как то обьяснили как вести себя с малышом, остальные говорили все разное, а если что то и спрашиваешь - то ответ оочень абстрактный, поэтому было чувство недоверия к ним всем.
    Флюшка - ездили делать сами, и при чем в инто-сану (185 грн), дальше не было физических сил передвигать,т.к. сидеть нельзя и когда вернулась ребенок как лежал на моей кровати, так и спал (я думала его заберут или хотя бы в люльку перекладут), поскольку видно,что пеленали,т.к. плакал.
    Общее впечатление хорошее, денег не требовали, только уже в день выписки,каждый кто заходил и чего-то ждал, а некоторые прямо говорили-а можно на шоколадку. При выписке тоже сказали - папа идите выносите вещи,а мама нас счас отблагодарит...
    В общей сложности, расходы по РД вышли в 2000 грн, вместе с фото и видео + благодарность врачу.
    Поздравляю вас с рождением манюни!!!! Пусть все у вас будет хорошо! Растите счастливыми!

15. Вверх #3674
    Посетитель Аватар для Innulik
    Цитата Сообщение от MarinkaL Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте в личку, сколько "благодарность" врачу на дежурке.....
    все по-разному дают, со мной девочка была, привезли с полным раскрытием, даже на клизму не водили,дала 100 уев
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

16. Вверх #3675
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    делали) бывает такое) ничего страшного
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь и я =)
    Так нравится, эта наглость врачей и медсестёр...Так и заглядывают в карман.
    В конце концов, они зарплату получают за свою работу, а не нравится, пусть не работают...
    И не стыдно, так в открытую просить благодарность..
    Хотя, мы сами в этом виноваты, сами разбаловали, а вдруг, за деньги лучше будет, внимания больше...Ко всем одинаково относятся, что за деньги, что за спасибо.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

18. Вверх #3677
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Коротко отчитаюсь : Очень "обрадовала" история с флюшкой, на Филатова аппарат поломался, поблизости нигде не работает, без нее прививку ребенку не сделают и соответственно не выпишут. Предлагали ехать своим ходом искать варианты в поликлиниках в общей очереди (это когда еле двигаешься) или Интосана за 160грн. .
    Так,как все таки решился вопрос с флюшкой?Каждый ездил сам по себе?Нас три года назад возили в 20ую п-ку,зрелище конечно я вам скажу,фильмы ужасов про зомби просто отдыхают,так получилось,что я приехала первая,и вот минут через 15 в дверь начали входить роженицы,ну мы ж все красотки на 3ий-4ый день после родов,бело-желто-зеленого цвета,походка у всех от бедра,ни стоять,ни сидеть толком,нормально никто не может,жесть.На второй день,меня отправили повторно делать,долго рассказывать,но как потом оказалось,т.к. я была первой в очереди и на мне включился аппарат,он немного заглючил и выдал какие то белые пятна,так я к чему,когда меня отправляли на повторную флюшку ко мне приставили медсестру,видимо чтобы я не убежала,по другому я это ни как расценить не могу т.к.ехала с мужем,я в свою очередь в палате с малой оставила маму,не хотела ее отдавать в детское,а если они всех посылают на флю. кого куда,они ко всем медсестер приставляют?

19. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Я сейчас на дневном стационаре и наблюдаю как девочки на флюшку ездят,они собрали девочек и сопровождает их медсестра в детскую поликлиннику на глушко, сказали очереди нет там. Девочки муж был на машине, забрал еще пару девочек и обязательно медсестру)

20. Вверх #3679
    Посетитель Аватар для kristina89
    Подскажите пожалуйста сколько кесерово в личку? огромное спасибо))

21. Вверх #3680
    Частый гость Аватар для Белоснежка83
    девчёнки подскажите пожалуйста сумму благодарности за роды ер и кс у Я.Я за раннее спасибо (жду в личке)

Ответить в теме
Страница 184 из 1369 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права