Тема: Нужен гомеопат

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Конечный бенефициар
    Кто то лечился у Тамары Витальевны Закалинской из госпиталя или у гомеопата Тамары с Вильямса? Порекомендовали для ребенка, хотелось бы узнать мнения.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #22
    Новичок
    приём у Иванива 650 гр,принимает только по пятницам,запись ждали месяц..посмотрим потом на результат
    ..

3. Вверх #23
    Частый гость
    Вот это цены!!! Расскажите обязательно о результатах. Планирую записаться к кому-то другому с Аптеки на Тираспольской. Кто нибудь был? Поделитесь инфой.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Вот это цены!!! Расскажите обязательно о результатах. Планирую записаться к кому-то другому с Аптеки на Тираспольской. Кто нибудь был? Поделитесь инфой.
    результат -это такое не стабильное дело,да и кто его знает откуда ноги растут))
    ничего пока сверхестественного не видим,всё как всегда

5. Вверх #25
    Посетитель
    А какие проблемы надо решить?

6. Вверх #26
    Новичок
    рыжак виктория васильевна тел. 7354120 звоните после 24 она в отпуске

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Павел)) Посмотреть сообщение
    приём у Иванива 650 гр,принимает только по пятницам,запись ждали месяц..посмотрим потом на результат
    ..
    Иванив- никогда! Мало того,что результата нет, так еще и так хамят его подопечные, что напрашивается вопрос о компетентности всей их конторы....

8. Вверх #28
    Новичок
    прошло много времени,может это совпадение....но реально результаты есть.у всей семьи))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    +1 за Иванива - на мой взгляд, это настоящий Профессионал, что в наше время, увы, большая редкость. Сейчас заканчиваю у него лечение - результаты более, чем убедительные (даже не ожидала ).
    Небольшое уточнение: это запись на первичный приём исключительно по пятницам с 08:30 до 08:50 по телефону, а принимает он в течение всей недели в строго назначенное каждому время. Запись на вторичный приём - по электронной почте, без всякого напряга. Первичный приём у него сейчас стоит 650 грн., вторичный 450.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Сотис Посмотреть сообщение
    +1 за Иванива - на мой взгляд, это настоящий Профессионал, что в наше время, увы, большая редкость. Сейчас заканчиваю у него лечение - результаты более, чем убедительные (даже не ожидала ).
    Небольшое уточнение: это запись на первичный приём исключительно по пятницам с 08:30 до 08:50 по телефону, а принимает он в течение всей недели в строго назначенное каждому время. Запись на вторичный приём - по электронной почте, без всякого напряга. Первичный приём у него сейчас стоит 650 грн., вторичный 450.
    а самой гомеопатии еще приблизительно насколько? Хочется понимать, сколько готовить средств)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а самой гомеопатии еще приблизительно насколько? Хочется понимать, сколько готовить средств)))
    Заранее трудно сказать, поскольку всё зависит от сложности проблемы и длительности лечения. Могу только сказать по своему опыту, что препараты на курс лечения (7-8 месяцев) мне обошлись примерно в 250 грн.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для el_ange
    А в клинику на Пастера, которая при гомеопатической аптеке кто-то обращался? Какие впечатления от специалистов, которые работают там?

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для ФРЕЙЯ*
    В клинике на Пастера принимает Мамченко Галина Федоровна, лечусь у нее уже 5 лет, результатами довольна, первый прием 200 грн., последующие 170 грн.
    Каждая женщина обязана выйти из дома нагло красивой!

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для el_ange
    Цитата Сообщение от ФРЕЙЯ* Посмотреть сообщение
    В клинике на Пастера принимает Мамченко Галина Федоровна, лечусь у нее уже 5 лет, результатами довольна, первый прием 200 грн., последующие 170 грн.
    спасибо

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для AUDREY
    А у гомеопата Ланды Вадима Ильича кто то лечился? Если есть такие--отзовитесь, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для ARLEKINA
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Иванив- никогда! Мало того,что результата нет, так еще и так хамят его подопечные, что напрашивается вопрос о компетентности всей их конторы....
    Сегодня столкнулась с хамством коллег уважаемого доктора. Помог 1,5 года назад. Хотела записаться- ответили . как узнала что цена поменялась переспросила за скольких человек. Так поставили в черный список и удалили с записи! Вот это доктора! ))))сами себе выбирают пациентов ))

17. Вверх #37
    Новичок
    Здраствуйте,я с Белгорода-Днестровского,и про Одесские клиники мало знаю,мне нужен врач гомеопат,нашла в интернете клинику по Пастера 18,сто ви мне можете подсказать

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Юлианна123 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,я с Белгорода-Днестровского,и про Одесские клиники мало знаю,мне нужен врач гомеопат,нашла в интернете клинику по Пастера 18,сто ви мне можете подсказать
    Если к обычному гомеопату - есть на Тираспольской их куча...ст-ть 250 грн первичный прием,потом по 150 грн.Если к классику- 100 у е прием. Разница между ними есть)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #39
    Новичок
    спасибо,да 100 у е для меня дорого

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    само лекарство стоит копейки и назначает как правило только один препарат человеку))
    мне "беладонну" назначал
    было временное улучшение - но вывод,проблема не ушла.ходить больше не буду

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права