Кто то лечился у Тамары Витальевны Закалинской из госпиталя или у гомеопата Тамары с Вильямса? Порекомендовали для ребенка, хотелось бы узнать мнения.
|
Кто то лечился у Тамары Витальевны Закалинской из госпиталя или у гомеопата Тамары с Вильямса? Порекомендовали для ребенка, хотелось бы узнать мнения.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
приём у Иванива 650 гр,принимает только по пятницам,запись ждали месяц..посмотрим потом на результат
..
Вот это цены!!! Расскажите обязательно о результатах. Планирую записаться к кому-то другому с Аптеки на Тираспольской. Кто нибудь был? Поделитесь инфой.
А какие проблемы надо решить?
рыжак виктория васильевна тел. 7354120 звоните после 24 она в отпуске
прошло много времени,может это совпадение....но реально результаты есть.у всей семьи))
+1 за Иванива - на мой взгляд, это настоящий Профессионал, что в наше время, увы, большая редкость. Сейчас заканчиваю у него лечение - результаты более, чем убедительные (даже не ожидала).
Небольшое уточнение: это запись на первичный приём исключительно по пятницам с 08:30 до 08:50 по телефону, а принимает он в течение всей недели в строго назначенное каждому время. Запись на вторичный приём - по электронной почте, без всякого напряга. Первичный приём у него сейчас стоит 650 грн., вторичный 450.
А в клинику на Пастера, которая при гомеопатической аптеке кто-то обращался? Какие впечатления от специалистов, которые работают там?
В клинике на Пастера принимает Мамченко Галина Федоровна, лечусь у нее уже 5 лет, результатами довольна, первый прием 200 грн., последующие 170 грн.
Каждая женщина обязана выйти из дома нагло красивой!
А у гомеопата Ланды Вадима Ильича кто то лечился? Если есть такие--отзовитесь, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Здраствуйте,я с Белгорода-Днестровского,и про Одесские клиники мало знаю,мне нужен врач гомеопат,нашла в интернете клинику по Пастера 18,сто ви мне можете подсказать
спасибо,да 100 у е для меня дорого
Социальные закладки