Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 24 из 439 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8761
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    Пришла жаловаться....малый где то по исполнению годика стал фокусничать....я такого конечно не ждала так рано...может привыкла, что все идет гладко и он послушный...
    значит по порядку - кушаем мы на кухне,он сидит у меня на руках и кушаем за столом,между кухней и комнатой у нас только проем,двери нет,обычно я стою на пороге и зову его кушать,протягиваю руки и он все бросает и бежит)))
    с едой никогда проблем особых не было,ел все,да и я приучила что еда это еда,никаких развлечений,мультиков и т.д. и всегда все было норм...
    это ребенка как подменяют,я его зову он от меня отворачивается,не идет,стоит ноет...если я его беру на руки и забираю кушать,он отворачивается от ложки и рыдает,если я его отпускаю и убираю тарелку вообще истерика....я еще раза два предлагаю ему поесть если не хочет сидит голодный до следующего кормления
    бывает что все нормально...но пока уселись,пока слюнявчик то се, начинает рыдать и отворачивается от ложки
    успокаиваться не хочет,никак...и дело не в самой еде а именно в его каких то фокусах...такое впечатление что он мои нервы на прочность проверяет
    я его не ругаю за такое,не кричу,просто оставляю в покое...но меня то колотит и что с этим делать?я надеюсь пройдет со временем...только меня в дурдом заберут наверное раньше)))
    у нас тоже такое было и иногда повторяется. Нашла выход, спускаю его на пол ползать и ползаю за ним с ложкой. А еще он сам приползает иногда к ложке, слопает и опять уползет и так за каждой ложкой. Держись!!!!!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

2. Вверх #462
    Посетитель
    Спасибо вам девочки за ответы!Я думала такое только у меня)))у нас с едой вообще таких проблем не было,он ел даже в самую жару и когда лезли зубы,причем такие финты он откалывает только со мной,с папой он себя так не ведет,просто идеальный ребенок)))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    приветы!
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Спасибо вам девочки за ответы!Я думала такое только у меня)))у нас с едой вообще таких проблем не было,он ел даже в самую жару и когда лезли зубы
    У нас тоже самое всегда ел и еще истерику устраивал,что еда закончилась.А уже неделю утоляет голод и начинает ныть, потом орать,но при этом натягивается на ложку половину ложки съедает,остальное выплевывает и так по кругу.короче доедаем мы с соплями,пузырями и слезами.правдв это только по вечерам происходит,поэтому я списываю на усталость и зубчик.
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    проблема с полудником..кефира с печеньем ему мало, вот по совету девочек хочу попробовать ленивые вареники и запеканку давать.
    а сколько ты кефира даешь? я чередую через день-творог и запиханку творожную,фрукта или печенье и жиденькое-кефир или йогурт.получается около 200-220 грамм.
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    И моя никакие объяснения не понимает, будет стоять и ныть...так еще заведется и потом кушать не захочет)
    Хорошо,хоть стоит,мур падает на пол и начинает ползти ко мне и плакать-реально как раненный в попу олень
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Smaili
    мамочки, а кто чем пользуется для отбеливания кожи? может масочки какие-то секретные есть или крема? профи чистку как-то страшно делать .... а то то я с этим ГВ вся как через сито загорала(((
    Свершилось чудо. Обожаю его.

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    мамочки, а кто чем пользуется для отбеливания кожи? может масочки какие-то секретные есть или крема? профи чистку как-то страшно делать .... а то то я с этим ГВ вся как через сито загорала(((
    а чего страшно делать чистку? я регулярно ее делаю, и все ок!
    [MOD]

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    я своей старшей тоже в 4-5 месяцев давала хурму...она кстати очень полезная...зато щас наотрез ее отказываеться кушать....
    а мелкая любит хурму....
    У меня Сашка тоже хурму топчет на равне со мной. Старшая не ела никогда её. А вот в эти выходные глядя на то как уминает хурму Саня, решилась попробовать и она. И теперь появился еще один поедатель)))
    Раньше я одна её топтала и ни с кем не нужно было делиться)))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А мне педя сказала хурму не раньше 2,а то и 3 лет-в ней есть какие-то вязкие вещества,которые могут скрепить сильно
    Нас она наоборот слабит.
    Везде пишут, что можно давать с 1 года. Но быть осторожными, т.к. она является сильным аллергеном. Мы хоть и аллергики, но на нас хурма никак не повлияла.

Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    И раньше как только я протягивала ей руки - неслась ко мне....а сейчас либо убегает (типа дурачится), либо просто стоит и упрямо смотрит на меня((
    У нас та-же ситуевина(((
    А еще если что-то не так как он хочет, то тут-же падает на пол и начинает бодать пол головой. при этом истошно орет. В такие моменты появляется желание поднять его и трухануть хорошо(((.

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    та вы на них наверное тихо орете ))))))))) я как гаркну, так на двух верхних этажах подпригивают наверно ))) Ну я не всегда такая злая - просто иногда накапливается и достает, тогда взрывась немножко, а потом думаю какая же я плохая мама ))
    Да ладно тебе. Я тогда не просто плохая мама, а практически мачеха))), т.к. и крикнуть могу и по жопке шлепнуть. Сегодня например с утричка уже получил свою дозу допинга. Т.к. не успел открыть глаза, как начал шкоды делать.
    За первые 30 мин как встал на ноги сегодня он успел, вылить воду из чашки, разбить папину чашку (просто скинул её со стола), высыпал по всей кухне этот злополучный кошачий корм, каким-тообразом залез у дочке в стол и раскидал все её учебники и тетради (хорошо, что порвать не успел)

петрушка, лимонный сок замечательно отбеливают.
    Только смешивать нужно со сметанкой или йогуртом.
    SanaT.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    в смысле у тебя пигментация? если на лице, то то что девочки посоветовали - лимончик

у меня на спине было - я не трогала, само прошло буквально в прошлом месяце
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    в смысле у тебя пигментация? если на лице, то то что девочки посоветовали - лимончик

у меня на спине было - я не трогала, само прошло буквально в прошлом месяце
    ага, она самая((( не у меня проходила сама после лета, а вот сейчас никак( это наверное роды+ГВ+ возраст все сказывается на лице(

9. Вверх #469
    ага, она самая((( не у меня проходила сама после лета, а вот сейчас никак( это наверное роды+ГВ+ возраст все сказывается на лице(
    это гормональное
    у меня вообще никогда не было

первый раз при Б появилось - прошло
    и вот при ГВ появилось снова и опять само прошло

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Salma
    У меня пятна на лице появились в первую Б, потом прошли. Во вторую Б ничего небыло, лицо было как у куклы. А с Сашкой опять вылезли и намного больше и ярче. Сейчас побледнели но все же заметны.
    А огромное кол-во веснушек всегда вылазит с первыми лучами солнца(((
    SanaT.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У меня пятна на лице появились в первую Б, потом прошли. Во вторую Б ничего небыло, лицо было как у куклы. А с Сашкой опять вылезли и намного больше и ярче. Сейчас побледнели но все же заметны.
    А огромное кол-во веснушек всегда вылазит с первыми лучами солнца(((
    у меня полная аналогия

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Доброе утро!

У нас та-же ситуевина(((
    А еще если что-то не так как он хочет, то тут-же падает на пол и начинает бодать пол головой. при этом истошно орет. В такие моменты появляется желание поднять его и трухануть хорошо(((
    Я тоже прикрикиваю на малую, т.к. все как и у всех вижу: ноет (особенно с утра, т.к. после ночи есть ей охота, а ждать мы не любим, а ты мама хоть разорвись), за штаны-халат держится и виснет, а гаркнешь, то сидит и дуется, но хоть под ногами не лазит и не нудит. С одной стороны тоже мысли посещают, что плохая мама и чувство вины, но а с другой - понимаю, что она манипулирует и не даю ей этого делать....а то потом на голову вылезет и со старшими уже сложнее, тем более после 3-х, когда родитель начинают терять тот абсолютный авторитет. Пока хоть на пол не падает и не бьется в истериках, но я этого не боюсь, знаю, что поднимать не буду, поистерит, увидит, что я не реагирую и свернет лавочку.
    Мама Ксении с 01.10.2011

13. Вверх #473

У нас та-же ситуевина(((
    А еще если что-то не так как он хочет, то тут-же падает на пол и начинает бодать пол головой. при этом истошно орет. В такие моменты появляется желание поднять его и трухануть хорошо(((.

Да ладно тебе. Я тогда не просто плохая мама, а практически мачеха))), т.к. и крикнуть могу и по жопке шлепнуть. Сегодня например с утричка уже получил свою дозу допинга. Т.к. не успел открыть глаза, как начал шкоды делать.
    За первые 30 мин как встал на ноги сегодня он успел, вылить воду из чашки, разбить папину чашку (просто скинул её со стола), высыпал по всей кухне этот злополучный кошачий корм, каким-тообразом залез у дочке в стол и раскидал все её учебники и тетради (хорошо, что порвать не успел)
    Мы тоже одно время, когда что-то не по его было, падали на пол и голову запрокидывал (пару раз тюкнулся прилично)
    Я придерживаюсь, что на такое надо не обращать внимание. Ни в коем случае не кричать, т.к. в таком состоянии это их только усугубляет
    Я по мере возможности старалась отвлекать и такие "припадки" действительно прошли.

Сейчас конечно как и многие, если что-то заберешь или не разрешишь, то сразу в плач и обида всего детского народа на лице

А насчет мелких пакостей - они еще многое не понимают. И я стараюсь следить, чтобы в его доступе не было того, что можно разбить или разлить. Все важное, ценнное и опасное в ящиках на замке.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    наш тоже ревет, когда что-то забираешь. Я тоже не реагирую) покричит и успокоится. Раньше сильнее истерики закатывал. Сегодня так холодно. Мы только час на улице выдержали
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #475
    Дааа,на улочке очень свежо,но еще не холодно мы протусили почти 3 часа-насобирали полную корзину веточек,листиков,камушковчуть какашкой не обзавелись
    Мурыч нашел палку,огроменну по сравнению с ним,и сразу сообразил,что это палка-копалка!

Девочки,а кто-то пробовал давать макарошки нордик?

16. Вверх #476
    Дааа,на улочке очень свежо,но еще не холодно мы протусили почти 3 часа-насобирали полную корзину веточек,листиков,камушковчуть какашкой не обзавелись
    Мурыч нашел палку,огроменну по сравнению с ним,и сразу сообразил,что это палка-копалка!

Девочки,а кто-то пробовал давать макарошки нордик?
    ого как вы долго гуляете)))) я сегодня позвонила маме и сказала не гулять так как холодно (я на работе) а так вообще по минут 40 гуляем... про макарошки , не знала что есть такие нордик, вот только что купила чумак "павутинка" хочу попробовать

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А мы как раз в периоде истерик:кидаемся на пол,закрываем лицо руками,а еще утыкаемся в кровать лицом и сопли,слюни...Прикрикивала на него,но хорошо,что подсказали,что кричать не надо.Попробую не обращать внимание.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #478
    ого как вы долго гуляете)))) я сегодня позвонила маме и сказала не гулять так как холодно (я на работе) а так вообще по минут 40 гуляем... про макарошки , не знала что есть такие нордик, вот только что купила чумак "павутинка" хочу попробовать
    А они взрослые или специально детские?

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для ЛТП
    мы тоже долго гуляем, всреднем 3 часа утром и 3 вечером))в любую погоду и с самого рождения) (но в дождь не гуляем только, если сильный)

девочки, вы тут о нервах писали, и что на деток голос повышаете, а как вы реагируете на деток чужих на площадках? вы гуляете со всеми? меня так роздражают все последнее врем.......стараюсь уйти от людей и от скандала подальше))) но моя очень любит детей, лезит к ним, обнимает, играть с детками любит, а они то дерутся, то толкаются, то орут, а в это время мамаши с сигаретами пивко или кофе попивают.... то вообще вчера был инцидент....вышла гулять, а у нас на коляске игрушка обезьянка прикольная, яркая и все ее дергают (меня это тоже злит, не даю ее мацать чужим деткам) поставили коляску и отошли метра на 2 от нее листики собирать, подошла девочка лет 3 и дергает игрушку, я ей сказала, что не трогая, ты ее ручками и мой ребенок ее потом в рот тащит, она отошла и через 5 сек. подходит папа этой девочки, снимает с моей коляски игрушку и дает своей дочке!! у меня глаза округлились ))) говорю, а спрашивать не надо, а он мне, она ее не сьест, мы поиграемся и вернем!!!

Я одна такая больная?
    [MOD]

20. Вверх #480
    А они взрослые или специально детские?
    взрослые, но оч тоненькие. а какая разница? все равно мука и вода...

Ответить в теме
Страница 24 из 439 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя