Эх..в стейке сегодня были классные грибы..на гриле с труфельным маслом..супер..
| ||
Эх..в стейке сегодня были классные грибы..на гриле с труфельным маслом..супер..
[QUOTE=_larion_;33750653]В экранизации пелевина тема грибов хорошо раскрыта
Вообщем - не кошерно![]()
Вспомнился старый анекдот.
От чего умерла Ваша 1 жена ? из-за грибов - грибочков поела
А вторая из-за грибов ? да - грибочков поела..
А третья же не из-за грибов ! Нет, из-за грибов - грибочков есть не хотела)))
Я сушеные грибы получаю только с известной фирмы. которые сушат сухофрукты и сухоовощи из Винницы, но этого сезона грибов еще нет у них, надо как то к этому деду вашему сходить. я его знаю тоже
А вы не задумывались откуда у вашего дедушки грибов на пол Одессы?))))
don't tell people your dreams. Show them.
ну это не мой дедушка. я его просто знаю. потому что всю жизнь хожу только на Новый, это у нас семейное, мы как все жили в Воронцовском переулке, так и привыкли, Привоз я обхожу на пушечный выстрел (((не только не могу там покупать. но даже не могу его на машине проезжать(((
Да. так о деде - он тоже может покупать на фирме и продавать, кто ему мешает ?
Покупают же все хозяйки фермерские яйца и продают. как домашние.
Покупают же хозяйки (80 %) кур. которые даже нормированы, как "Фермерские" и ставят в продажу, как домашние.
Например грибы в банках у него закончились, говорит до следующего сезона. А мог бы и купить где-тоКролики тоже его. Мясо у него, конечно, дорогое, но с магазинным не сравнить. Ну а про творог все знают. А мед рекомендую попробовать, такой редко где встретишь. Он и с сотами привозит под заказ.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Доброго дня всем!
Пришла за советом..... Было мной предложено одному мужчине устроить алко-дуэль(как повод напиться и забыться в компании друг друга, хи-хи))) ну и вот определили вид оружия- водка и день выбрали- пятница. Выбор места проведения этого мероприятия остался за мной... а я впала в ступор.. Как дополнение к 40-градусному напитку мне видится- тар тар какой нибудь, может устрицы, может соленья, ну или еще что-нить сочетающиеся))) место бы хотелось чтоб было не оч шумным и уютным.. ну и чтоб водка в ассортименте (в частности Грей гус интересует). Пока что склоняюсь к Касанова... склоняюсь к нему, тк ничего другого на ум не приходит... Буду оч признательна за совет))))
Ага, по-моему "Лайт" идеальный местяк для тебя, Фелечита.
Ещё, помимо икры, сладких карасиков заказать в качестве закуси и вечер явно станет по-настоящему томным![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Релаксировать в "Лайте" очень хорошо получается (есть отдЭльный кабинет, кстати).
Там реально вкусно, бери ещё малосольного лосося на тостах, они к нему такой дип делают... мммм - объедение!
И ещё со времён "Оникса" я очень люблю их лазанью с сифудом.
Ну и караоке внизу, если что![]()
Женя клёвая, ага
Но ты клип нашёл какой-то... слишком кичевый ))))))
Вот этот live мне больше нравится:
для яблокозависимых и любительницы истинного буррато:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_MABYN3SBMc
Фелечита, учи слова, ага )))))
p.s. блин, хачю такую шапку![]()
И куда ты в такой шапке будешь ходить? В Александровский? В Зебру? В Парк резидентс?
И соболя на голое тело?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Драсьте
Шикарная шапка, ничевонезнаю!
Как это куда? "В концерт" канешна )))))))
Социальные закладки