|
но это не означает что БЕЗ основ настанет свобода..
индивидуальная субстанция разумной природы
А вот иногда анализировать опыт других, брать из него что-то полезное, что можно применить в своей жизни, очень даже неплохо - можно не наступить на грабли, которые по бошке теснут.
А, если говорить серьезно, то в духовной жизни слепое повторение чужого опыта очень опасно. Можно и фальцетом пропеть всю жизнь.Но, всеже без изучения духовной жизни других невозможно проложить свою дорогу в духовном мире. Такое мое мнение.
Так что думаю, основы религиозной культуры очень полезный предмет, если к его преподаванию подойти правильно. Может быть не всем сейчас понравится то, что я напишу, простите меня за это, но детям нужно дать знаня о религиях, которые исповедуют разные народы. Ради духовного здоровья самих детей. Чтобы не получилось потом, что некто, исказивший какое-либо религиозное учение, покажется неискушенному человеку Мессией, пришедшим спасть наш мир от гибели.![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
согласен coon, правильно написано.
вы можете на него ответить?
вы путаете жрецов и веру.
патриарха часы не имеет никакого отношения к моей вере. как раз наоборот - это две противоположные вещи.
значит вы не христианин. т.к. во всех христианских религиях тем или иным образом отмечается, что церковь (жрецы) неотьемлемая часть веры.
"Верую Во Едину, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. (из символа веры)" если вы не согласны с символом веры - то и не являетесь христианином.
Кстати, символ веры был принят ДО разделения православия и католицизма. Про прочих гугенотов я вообще промолчу. Сейчас нет "единой и неделимой", а в неё всё верят...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
значит вы не христианин. т.к. во всех христианских религиях тем или иным образом отмечается, что церковь (жрецы) неотьемлемая часть веры.
"Верую Во Едину, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. (из символа веры)" если вы не согласны с символом веры - то и не являетесь христианином.
Кстати, символ веры был принят ДО разделения православия и католицизма. Про прочих гугенотов я вообще промолчу. Сейчас нет "единой и неделимой", а в неё всё верят...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
мое мнение - да.
ткни ссылку будь добр.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
остроумно, свежо..
как не порадоватся за интеллект собеседника..
Социальные закладки