|
А нас сестра ждет 20.12 с вещами у себя в частном доме, смех и грех.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
сварила малому рыбные тефтельки на обед..может поест))))у нас прогресс....ну многие не поймут...мы супы с овощами и мясом САМИ жуем)))))не на блендере..бывает его клинит и давится..а в последнее время, любит мяско в обед пожевать и посмаковать....для нас это прогресс))))уже как пару месяцев))))) хотела с вами поделится)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы давно сами жуем))) с сентября наверно)
У нас другое... Я купила два разных поильника непроливайки- малый плевать хотел....(( обидно, они хорошие, красивые, новые, а он не пьет из них, при чем один- с трубочкой
в новом статусе с 1.03.2011)
МОЛОДЦЫ! Мы тоже с удовольствием жуем. Еще так смешно - ест же сама, я иногда отвлекаюсь. Потом поворачиваюсь - она ложку в рот и глотать, я ей - ЖУЙ, и она с таким демонстративным видом челюстями жует)))))))прям видно как старается. Только все еще передними зубами, хотя 4ки вылезли давно, за щеку так сказать еду не перекладывает...
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
))))да я снимала даже на видео сие чудо( в сентябре где то)...
http://vk.com/video5912611_163027445
Всем доброго утра и прекрасного настроения!
Девочки, у меня вопрос. У кого 2-й ребёнок, рождённый до апреля, - единоразовое пособие ещё выплачивается? Вроде как до двух лет должно быть, а не начислили. Обычно числа 14-15 бывало, в октябре даже 12-го. Оба платежа приходили одновременно, а сейчас пришёл только один - на 130 грн.
Это Приват в Приморском. Куда кипешевать?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
у меня пивденный тоже 130
Всем утро доброе)))
Думаете пора провизию скупать? Ой, вы здесь пишите, пишите, а я таки поеду 19 декабря и скуплюсь консервов, макарон, свечей, спичек, масло подсолнечное...что там еще в сухпоек входит?)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девченки, а я то думаю что в непоседах так тихо. А оказывается тут все)))
Ну тогда всем здрасти!))) И мы с вами))
Социальные закладки