Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 3 из 125 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2490
  1. Вверх #41
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, а папа не пытался оправдываться, ну типа: это не то, что ты подумала или еще что-то?
    А зачем?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #42
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, а папа не пытался оправдываться, ну типа: это не то, что ты подумала или еще что-то?
    А зачем?! Если он легко отвалил, то какой смысл оправдываться? Он уже, как говорится, "на чемоданах" был.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Мамочки, вы чего??? Кто отдаст своего ребенка-дошкольника, кто будет согласен видеть его раз-два в неделю???? Да какие работы-амуры того стоят? Вы что? Есть такая работа - мама... и жалеть нужно папу, который не целовал теплую ладошку рано утром, и не ловил первую улыбку после выздоровления, вымученную, бледную, но счастливую, для тебя, тебя одной МАМЫ!

есть еще вариант, когда папы в новой жизни рассказал всем друзьям, какой изверг эта бывшая, не разрешает, не дает ребенка, еще и гадости про папулю говорит ... А на самом деле???? А на самам деле при редких встречах с дочкой\сыном первый вопрос "Мама нашла тебе уже нового папу?"... Эгоистические мотивы не всегда благотворно влияют на неокрепшую детскую психику..
    Да! Ребенок не должен быть заложником отношений - это единственное, что нужно уяснить тем двоим, которые решили поменять семейный статус. К сожалению, не все и не всегда это понимают ... И терпение нужно просто адское, чтоб не сорваться и не сказать - все, больше папы в доме не будет! Но! Если брать за приоритет интересы ребенка - то все возможно, даже проглотить обиду...
    Плюсомет сломался! Слова мудрой женщины! Как легко рассуждать мужчинам,говоря,что их жены стервы,не дают общаться,когда сами на вопрос ребенка :"Папа,ты мне поможешь купить портфель на 1 сентября?"-,говорят-пусть тебе покупает твой новый папа,он богаче,а я тебе принес чупа-чупс поиграл 10 минут и снова ушел на месяц. И дело даже не в сумме денег,которые папа дает ребенку в качестве морального ущерба за свое отсутствие в семье,а то как он ставит в притивовес ребенку свою бывшую жену,говоря,что это она не разрешает. А по сути...хотел бы,горы бы своротил. Человек,когда хочет и видит цель,то нет ничего невозможного, значит не особо и хотят и есть на кого вину спихнуть и самоутвердиться за счет женщины и ребенку сказать,мол,это не я виноват,а мамаша твоя..она запрещает. И ребята,такие примеры сплош и рядом
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А зачем?! Если он легко отвалил, то какой смысл оправдываться? Он уже, как говорится, "на чемоданах" был.
    а с чего ты взял, что это так легко было? И как происходит "тяжело"? )
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #45
    Да,разбирая ситуацию с ней по цепочке мы поняли,что эти отношения длились год,и что ему просто было жаль настоящую жену и сына,да и с деньгами напряженка у самого. А жена хорошо зарабатывает,квартиру купили,ремонт сделали..чего уходить-то с теплого места.? А потом видимо дама его сердца поставила условие-либо я ,либо жена..и все...мальчик сдался в пользу любовницы. Очень жаль мне подругу и их ребенка. Потому что мы собирались семьями в отпуск,мы планировали праздники и тут как снег на голову...Я понимаю,что подруга не пропадет,она сильная и самодостаточная,но эта боль в ней будет жить еще долго. А с сыном она разговаривает,объясняет и успокаивает,не поливает грязью мужа за что я ее и уважаю. Но к сожалению ребенок и в школе и дома ведет себя агрессивно и на все вопросы отвечает одно,что его предал самый близкий человек и он не может поверить,что все так произошло. Ведь на самом деле отец очень много внимания уделял мальчику и он всегда в школе хвастался тем,что везде с папой,и папа для него был кумиром .
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,разбирая ситуацию с ней по цепочке мы поняли,что эти отношения длились год,и что ему просто было жаль настоящую жену и сына,да
    У некоторых людей просто страсть сохранять мертвые отношения и эту мертвечину за собой тащить долгие годы. Зато когда-то кто-то из двоих решаеца разорвать этот замкнутый круг , для другого открываеца огромное поле деятельности для упреков "ты бросил ребенка"
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #47
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    в большинстве случаев ребенок /дети реагирует так, как реагирует на ситуацию его мама .
    Мама не видит трагедии - и ребенок спокойно переживет один из сложных моментов в своей жизни; женщина паникует и в ступоре - и дитеныш будет перепуган и агрессивен....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #48
    Конечный бенефициар
    Но к сожалению ребенок и в школе и дома ведет себя агрессивно и на все вопросы отвечает одно,что его предал самый близкий человек и он не может поверить,что все так произошло.
    Погоди, кто внушил ребенк, что его предали? В чем предательство по отношению к нему? Насколько я понимаю, это папа готов уделять ему столько внимания, сколько возможно будет в сложившейся ситуации. А по правильному, раз уж так сложилось, нужно было ребенка подготовить к разводу. Понятно, что легко не будет, но и такого резкого перехода надо было избежать.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    У некоторых людей просто страсть сохранять мертвые отношения и эту мертвечину за собой тащить долгие годы. Зато когда-то кто-то из двоих решаеца разорвать этот замкнутый круг , для другого открываеца огромное поле деятельности для упреков "ты бросил ребенка"
    Так отношения не были мертвыми..человек жил двуличной жизнью,при этом ухаживал за женой,водил в театры,покупал подарки,занимался ребенком и поцелуи и цветы..В этом то и страх ситуации,что как снег на голову..и разлюбить мужчину в одну секунду сложно...не все обладают силой развернуться и уйти,не прощаяс. И я бы не судила так строго,иди знай,как в жизни повернется. Никто ни от чего не застрахован.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #50
    Так отношения не были мертвыми..человек жил двуличной жизнью,при этом ухаживал за женой,водил в театры,покупал подарки,занимался ребенком и поцелуи и цветы..В этом то и страх ситуации,что как снег на голову..и разлюбить мужчину в одну секунду сложно...не все обладают силой развернуться и уйти,не прощаяс. И я бы не судила так строго,иди знай,как в жизни повернется. Никто ни от чего не застрахован.
    они казались живыми ) ну не бить же мужчине нелюбимую жену. Но годовой роман на стороне не признак здоровой семьи )
    А снегу на голову не бывает. бывает люди доходят до полного бесчуствия по отношению друг к другу (
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #51
    Погоди, кто внушил ребенк, что его предали? В чем предательство по отношению к нему? Насколько я понимаю, это папа готов уделять ему столько внимания, сколько возможно будет в сложившейся ситуации. А по правильному, раз уж так сложилось, нужно было ребенка подготовить к разводу. Понятно, что легко не будет, но и такого резкого перехода надо было избежать.
    Когда ребенк читал слова любви своего отца другой женщины,а до этого слушал,что папа говорит маме,как он ее любит..то в 8 лет уже можно самому понять..что папа врал маме. И что он ушел к другой женщине,а сыну сказал,что прости сынок,но такова жизнь. А ему в 8 лет сложно понять,что "такова жизнь",если он планировал с папой и мамой зимой поехать на лыжи,и что он с папой будет ходить на рыбалку и что папа с мамой,которые никогда не ссорились при нем вдруг будут жить отдельно
    А вся проблема в том,что папе сейчас стыдно ходить к ребенку,потому что сын ему каждый раз задает один и тотже вопрос: "Когда ты к нам вернешься?"
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #52
    вот сказал бы один раз : "Никогда не вернусь, буду жить отдельно , видеться будем регулярно , по вторникам !" - зачем над сыном издеваться ???

13. Вверх #53
    они казались живыми ) ну не бить же мужчине нелюбимую жену. Но годовой роман на стороне не признак здоровой семьи )
    А снегу на голову не бывает. бывает люди доходят до полного бесчуствия по отношению друг к другу (
    Анкелок! Что значить "не бить нелюбимую жену"?!!!! А сказать,что полюбил другую сразу и уйти по-человечески, не раня никого это слабо? Нужно год играть на 2 базара и довести ситуацию до крайности? Не понимаю таких мужчин..Влюбился? Хочешь новую жизнь? Скажи честно..не нужно родной жене в глаза заглядывать,обещать ей поездки ,покупать с ней квартиру в кредит и говорить,что любишь только ее одну. Коварство некоторых мужчин не имеет предела
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #54
    Когда ребенк читал слова любви своего отца другой женщины,
    Умиляюсь
    Как можно верить в то, что ребенок в 8 лет осознает и понимает такие ситуации?
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #55
    да не коварство - а трусость.
    А на два базара живет ну очень много мужчин, имхо. Только некоторые доводят "ситуацию до крайности" , а некоторые - контролируют и им в этой ситуации комфортно и хорошо

16. Вверх #56
    Анкелок! Что значить "не бить нелюбимую жену"?!!!! А сказать,что полюбил другую сразу и уйти по-человечески, не раня никого это слабо? Нужно год играть на 2 базара и довести ситуацию до крайности? Не понимаю таких мужчин..Влюбился? Хочешь новую жизнь? Скажи честно..не нужно родной жене в глаза заглядывать,обещать ей поездки ,покупать с ней квартиру в кредит и говорить,что любишь только ее одну. Коварство некоторых мужчин не имеет предела
    Зачем жить сказками? Порядочным такой поступок назвать нельзя, но и ради недельной связи оставлять многолетний брак тоже весьма странно, ты не находишь?
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #57
    Конечный бенефициар
    А вся проблема в том,что папе сейчас стыдно ходить к ребенку,потому что сын ему каждый раз задает один и тотже вопрос: "Когда ты к нам вернешься?"
    Значит нужно найти слова и объяснить. Другого выхода нет. Тяжело, но увы.

А ему в 8 лет сложно понять,что "такова жизнь"
    Если понял переписку, что это именно папа писал, и слил ее маме, то ребенок умный, поймет.

18. Вверх #58
    Умиляюсь
    Как можно верить в то, что ребенок в 8 лет осознает и понимает такие ситуации?
    Ты что думаешь дети такие тупые? Когда они читают черным по белому,"милая моя девочка,сегодня не приеду,потому что еду с сыном на тренировку,но я скучаю за тобой и люблю больше всех!". Мне этот малый в кафе дословно зачитывал,что папа писал другой тете.. Я была в ужасе,отттого,что этот придурок все оставил в домашнем компе,зная,что ребенок сидит в скайпе переодически. Я конечно,пыталась ему сказать..что папа шутил,на что мне ответили,что мы с мамой тоже так сначала подумали,но потом увидели у папы в кармане фотографию,он с там с этой тетей и тетя в его шапочке и шарфике. Во как!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #59
    вот мой ребенок ни одной лишней строчки не прочитает !!! - только то , что задали . А там в 8 лет - скайпом зачитывается ...

20. Вверх #60
    User banned
    Интересно, а если он занимался целый год с женой своей сексом, то это считаются "казались живыми" или он делал вид, что ему нравится с женой сексом заниматься?

Спрашиваю потому что ежели бы муж с женой ЦЕЛЫЙ ГОД сексом не занимался бы, то дейстительно "снега на голову" не было бы и жена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была бы подготовлена, а вот когда и сексом занимается и слова любви говорит, то как же определить мертвечинность отношений?

Ответить в теме
Страница 3 из 125 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права