девчонки.когда встречаемся,предупредите заранее,а то работа((((((
|
девчонки.когда встречаемся,предупредите заранее,а то работа((((((
Тогда я без шарфика будумне нравиться идея радужного шарфа,не смотря на то что это эмблема геев![]()
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Девочки, на меня тоже можете рассчитывать!) Мне ваша компания пришлась по душе!))))))))))
Девочки, вот читаю вас и в очередной раз восхищаюсь!!! Я в инициативную группу все-таки не смогу (на то есть причинки , к сожалению...Боюсь вас подвести..), но чем смогу- всегда помогу!!!![]()
девочки, да инициативную группу вроде нет смысла раздувать, я думаю, что 10 человек, особо активных, смогут прийти к консенсусу по основным вопросам.. а то потом замахаемся по всему городу подписи собирать, если что![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
прочла ваши предложения,шарфики,футболки,платочки...Да всё зависит от времени года.радужный цвет(занят меньшинствами?)ну и ладно.Можно выбрать несколько ярких цветов,и сделать большие значки,в виде цветка с разноцветными лепестками,шт 5. Это и на сезон не влияет и прицепить можно везде:одежда,головной убор или даже сумка.идёшь по городу и сразу видно,где свои![]()
Мне в личку тоже написали, что больше 10 человек под вопросом..
Тогда я уступаю свое место тому кто более активный) Тем более каждый раз действительно не смогу присутствовать! Буду следить за всеми новостями и стараться помогать по мере возможности!!
Удачи Вам!!
Насчет дизайна баннера..сегодня просмотрела много символик (эмблем) благ.организаций на сайте мин.юста..ой после этого мой креатив вообще куда -то спрятался)) Кроме улыбающегося доброго солнышка ничего в голову не приходит))Засиделась видать с малым(пора на работу на полный раб. день выходить
Но еще буду думать..
Последний раз редактировалось Markunya; 14.11.2012 в 14:25.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Так дело же не в подписях - для протоколов взяла первые 10 "попавшихся", как по мне призыв Муриле вступать в ряды ИГ - это своего рода перекличка, проверка боеспособности. Поэтому мое мнение - те, кто видят себя особо активными - могут смело вступать в наши ряды. Тем более не будем забывать тот факт, что у некоторых из ИГ могут возникнуть свои дела в самый неподходящий момент
За подписями бегать не будем - будем подписывать у тех, кто придет - на будущее.
...а я вообще в ИГ вступила потому, что обещали в кафе пойти....)))))))))))))))))))))))))
конечно, у всех нас есть свои личные дела и обязанности, семьи, основная работа и т д., четких и организованных заседаний-обсуждений на форуме/вконтакте коллективом в 10чел, естественно, не получится. тоже думаю, что это своего рода проверка боевой готовности относительно дальнейшего нашего сотрудничества
Так..У Скания личка забита. Пишу рецепт здесь
Вообще-то тесто обычно "поднимается", а в этот раз как-то не оч сложилось с этим(хотя Шарлотка отлично получилась) и я разрезала корж на 2 части и промазала кремом из сметаны и сахара(0.5 л. жирной сметаны+1 ст. сахара)+ украсила цукатами
Корж:
-1.5 ст муки
-1ст сахара
-2 яйца
-200 гр сметаны
-50 гр сливочного масла растопить
-разрыхлитель 1 ч.л
Тесто получается как на оладьи. Делим его на 2 части: в одну добавляем 2 ст.л какао( в моем случае это был кофе-латте из пакетика), вторую часть оставляем без какао.
Смазываем форму слив. маслом, присыпаем манкой. И выкладываем поочередно ложку темной части теста,ложку светлой части. И в духовку на 180 градусов.
Приятного аппетита!![]()
Довочки, дорогие!!
Конечно и про меня не забывайте.....
По мере возможности я с вами. Особенно что касается написать куда-то письмо, позвонить(сайты, телевидиние), договориться или еще что-то такого рода организационных вопросов, внести вклад в виде продукции какой-то, я готова.
Присутствовать может не всегда получится.
А так собственно поддержу как смогу!!!
Последний раз редактировалось Юлия81; 14.11.2012 в 17:53.
Смотри на мир глазами сердца
Последний раз редактировалось КРАСИВЫЙ ПОЛ; 14.11.2012 в 18:08.
Социальные закладки