|
У нас в стране идиотизм. Мне инспекторша говорила, проверяют, мол, купили ли вы все, т.к. эту сумму положено потратить на ребенка, а есть алкаши, которые не покупают ничего, типа ждут сумму, а потом, когда сумма приходит, тоже не покупают ничего, и так трое-четверо детей не имеют ни кроватки, ни коляски, вообще ничего. Я вот только не могу понять. Ну вот пришли, увидели, что не купили, что потом, не дадут сумму? Обязаны по закону все равно дать.Или потом приходят и контролируют, чтобы все-таки купили.
Я была не против, чтобы пришли, т.к., надеюсь, когда оформлю повышенное, то не будут второй раз приходить.
А вообще, инспекторша подозительно активно нахваливала мой ремонт и сильно восхищалась нашим вкусом
у нас ночь веселья и оно еще продолжается...у папы растройство желудка и у меня крутит...и видно малой от меня передалось...бедненькая корчится...только вот загадка, мы с мужем ничего одинакового не ели за последние три дня....а я так вобще только печенько зоологическое, овсянку и 2 яблочка запеченных съела...ну и чай...а, сыр твердый съела грам 100....сыр сегодня убираю, красные пятнышки у малой появились =(больше не знаю на что пенять....
всем доброе утро, а мы толком и не ложились =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
хочутоко может другую,подлинее
использую,прям на майку и клею,она конечно ездит там,но мне нормуль
о и мы тоже,в 11 легли в 3 поели в 6 и сейчас кушаем-и спали в кроватке,мама выспалась и папане седня даже сон снился первый раз после родов,красивый,плавала с дельфинами
Нам сегодня месяцвремя летит капееец
Верочка, 14.10.12
Оля, семью алкашей просто могут поставить на учет и деньги на ребенка могут не давать, а представить к ним инспектора из опекунского совета, который будет контролировать как ребенок растет и опекунский совет на те деньги обеспечит ребенка кроваткой, коляской и т.д....... мне так рассказали в собесе
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем доброе утро!)
Какие прогнозы будет сегодня дождь или нет?
____
Насчёт проверок я думаю ничего страшного в них нет. Просто проверяют на какие цели ты тратишь выданные деньги, всё ли в достатке есть у ребёнка вот и все дела.
Кариша,я только не поняла..тебе вообще ещё никакие деньги не дали, но уже намылились с проверкой?
Поздравляю с мини днюшкой:
Давида и маму Кристину (~kristy~) - 2 месяца
Давида и маму Люсю (soomoo) - 2 месяца
Веру и маму Александру (Ge_ra) - 1 месяц
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки