спасибо за фото. смотрю во всех новостроях ПС проблема с парковкой авто.
|
спасибо за фото. смотрю во всех новостроях ПС проблема с парковкой авто.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Это точно, можно уже подыскивать гараж
10 машин встанут, как в Испанском, и не пожарка, или скорая не проедут. А еще хуже будет так, когда нужно будет куда-то срочно ехать, выйдешь и будешь 2 часа стоять возле машины до тех пор пока владелец той что мешает проезду не выйдет и не переставит ее правильно.
Между Испанским и Уютным (3 секционным) заметила через окно автобазу, так там говорят можно ставить машину, за 300 грн в месяц)
время сшывать полотно
Да, этот вопрос для нашей семьи тоже очень актуальный, за 300 грн в месяц можно будет, то это очень хорошо, хотя ИМХО. может можно будет договорится посуточно, например 10 грн на ночь. Так как не каждый же божий день машина на стоянке ночевать будеь.
Осталось дом построить![]()
А телефоны у ПС поменялись, сейчас там менеджер Ольга, сказала, что сейчас они ищут какие-то дополнительные пути финансирования в виде какого-то Молодежного фонда (ху из вис?)
1. спускайтесь с марса и воспринимайте жизнь такой как она есть, а не такой как вам хочется.
2. я не спорю что у вас в договоре секция №5, могу только поздравить вас с этим.
3. у вас в договоре написано, что секция №5 это та в которой на сегодня построили 3 этажа ?
4. не ленитесь читайте посты которые обсуждались ранее.
не поленюсь, вам сообщу - со своим старым договором, в лучшем случае вы можете не то, что расчитывать, а надеяться на квартиру в секции №5 ( по старому секция №2). есть только не сколько но..... одно из них: нумерация домов, этажнасть в домах, планировка и количество квартир поменялась - это факт. из этого следует (изложу мое виденье дальнейшего разворота событий), что те кто не подписали новые договора, ПС в лучшем случае плавно переселит в секцию №6 (по новому), в худшем - ведь квартир на всех может не хватить, ПС провернет очередную свою гениальную оферу в результате чего сами понимаете кто останется в проиграше.
Не понятно, можно детально написать что спрашивали у менеджера. Вроде 5 сек строят за деньги которые платят инвесторы ежемесячно.
мне эту байку в ПС парили тоже, только летом. досих пор ищут пути....ни чего у них не поменялось, кроме менеджеров наверное.
телефоны поменялись в ПС http://uyutniy-news.com.ua/
кому нибудь из тех кто перезаключили договора звонили с ПС? мне звонили.
Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 14.11.2012 в 11:50. Причина: вставил ссылку.
Звонили по какому поводу
Перезаключить договора сейчас могут только те инвесторы, которые купили квартиры в строящихся секциях 6-ая и 5-ая по старому, а все остальные 4,3,2,1 по старому перезаключать их не могут, по крайней мере так говорит ПС. Парниша, а с чего Вы взяли, что кто НЕ подписал договор, тот останется в ж............ Это сейчас просто невозможно, или я ошибаюсь? И что значит, что квартир может не хватить? не нужно сеять эту смуту
все правильно, я не уточнил, но имел ввиду инвесторов 6 и 5 секций, т.к. остальные секции еще не подписывают новые договора.
насчет "не хватки квартир" - это мое имхо.
давайте пойдем логическим путем, изночально продавались и была продана большая часть квартир в шести домах по 16 этажей. на сегодняшний день изменилась этажность с 16 до 10 этажей, подтверждение этому выстроеная 1-я коробка, 2-я тоже будет иметь 10 этажей. при этом необходимо учесть колличество квартир на площадке - до и после изменения этажности и планировки (если не ошибаюсь в 16 этажках на площадке было почти 10 квартир). при простой арифметике можно прийти к выводу что квартир может не хватить. ситуация конечно же выравняется, если ПС построит секции 4,3,2,1 по 16 или более этажей.
очень хочу ошибиться в своих умозаключениях.
Новости объекта «ЖК Уютный»
Уважаемые пайщики!
Опубликовано 13.11.2012
С 13.11.12 г. в коммерческий отдел можно звонить по новым телефонным номерам: 390-630, 390-631.
Старые телефоны 355-367, 344-333 временно работать не будут.
Я очень сомневаюсь , что все квартиры по всем секциям ПС продал.
Потому думаю вопрос нехватки квартир - это миф ПС![]()
согласна на все 100% с предыдущим оратором
Социальные закладки