| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Поделитесь плиз контактами мастера по ремонту бронированных дверей. Очень надо
Дверь чуть выгнуло и со стороны петель щель и плохо закрывается, это сложно объяснить, надо смотреть...
Интересует именно ремонт, а не заказ/установка новых.
спасибо
нет, это получилось из-за удара в дверь и она была закрыта вместе с зажатым ковриком, после чего нижнюю ее часть выгнуло, ну или мне так кажется, в любом случае теперь я вижу в щель какие-то крепления, которые раньше не видела.
Дверь менять не хочется, т.к. в свое время ставилась за хорошие деньги и брали не китайскую. Есть вообще такие спецы по дверям?...
Вот тоже не могу понять: почему должны были? Не зная ситуации, сложно понять, что там произошло... почему не заканчивают те, которые шпаклевали, почему не клеят обои, а пришли другие, какие обои, 100% что вражеско-бумажные, а это полная .опа, может потому и перестраховываются нынешние... вопросов больше, чем ответов... так что, может никто никому ничего и не должен![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вика, не умничай))) Работяги правильно говорят..Нужно значит нужно..Я вообще не понимаю "мировых судей" которые не видя картинки могут что то советовать...Бумажные обои и сами по себе редкостное ....какашка...Так что возможно они хотят улучшить результат..хуже не будет..а только лучше..Люди заработают денег, а заказчик будет радоваться поклееным обоям. Все довольны, всем хорошо..А ты "должны""обязанны"....сама потом будешь в их ситуации))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Шо вам сказать, швы межплиточные я успешно замазала, но 3 кг сразу я зря развела. Меня можно было снимать в триллере" Перелякана абизяна мечется по стенам"
Мораль сей басни, разводите затирку частями, её оказывается неожиданно много)))
стомАТОлог
Социальные закладки